Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка енота в Пеликан-авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Москва и МО
Borey
Вчера стал обладателем бежевого енота.

При обзвоне наиболее подходящая модель по срокам, комплектации, цене и цвету оказалась только у них.

Первое, что понравилось - вменяемый договор с крайним сроком поставки 15 апреля.

Абсолютно не раскручивали на допы.

Из допов первоначально заказал замок на АКП и сигнализацию. Пока ждал машину прошерстил интернет на тему устойчивости против взлома разных механических устройств, выяснил, что все эти замки методом бампинга открываются на несколько секунд. Позвонил и отказался от установки замка.
В Пеликане отказ восприняли совершенно спокойно и никаких претензий не высказывали.

Заказывал машину 18 марта, обещали поступление 23-24 марта. Фактически машина пришла 28 марта. 4 дня задержи - дело у всех обычное.

Сигнализацию поставили нормально, ПТС выдали при получении машины. При получении я спокойно проверял машину около часа и никто мне и слова не сказал.

Итак коротко про Пеликан-авто:
- сроки выдержали
- на допы не раскручивали и даже отменили ранее сделанный заказ
- предоставили возможность проверить машину
- все документы оформили нормально

Поэтому большое спасибо Пеликан-авто и лично менеджеру продаж Анастасии.
polosat
Спасибо за отзыв
axelroses
Коротко, но информативно. Респект! good.gif

Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать в клуб! uga.gif
polosat
Осмотрел всю ветку про дилеров, ближе всех Natc в Реутово, но ничего о них не вычитал. Буду брать 2ю или в Оводе или в Пеликан. Нынче очередь 2-3 месяца блин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.