Harbinger
13.12.2010, 17:41
Предлагаю привествовать здесь еНотаводов... где их встретили территориально
Дармоед
13.12.2010, 20:46
Очень много передвигаюсь по городу.. Не знаю как вам, но мне кажется, что за месяц количество Енотов в Самаре увеличилось

. Меня сейчас идентифицировать не сложно

- правое переднее стекло залеплено скотчем..
Harbinger
14.12.2010, 11:24
Пока тебя не встречал

Привет рыжему нотику, который выезжал с Управы в сторону Барбошиной поляны, в 9.17 утра
Дармоед
14.12.2010, 19:31
На форуме OPEL CORSA есть такая забава - владельцы corsa на дорогах фоткают другие corsы и фотографии выкладывают на форум. И если владелец увидит на фотографии свою ласточку, то он проставлятся пивом фотографу
Harbinger
14.12.2010, 19:37
Ну а почему и нет, я так с удовольствием
Дармоед
14.12.2010, 19:50
Привет Ноуту, стоящему во дворе дома где "Автокрепеж" на Ставропольской.
Harbinger
14.12.2010, 20:08
Привет серому ноуту (номер был заляпан снегом) который поворачивал на Ракитовский рынок сегодня, в 13.30 )))
Lisenok
14.12.2010, 22:19
Макс, а мы тебя видели, вернее твою машину, недалеко от набережной
Вези пиво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений_
14.12.2010, 22:41
Lisenok
14.12.2010, 22:45
Или возит?!
Кать, твоя очередь везти пиво. Или хотя бы сама приезжай.
Lisenok
14.12.2010, 23:13
Эльчик, я могу привезти только шампанское
И тебе кстати большой привет и твоей машинке!!!!!
Harbinger
15.12.2010, 10:47
Дык я и привез в Москву...али забыли...честно, 3 ведра пива привез, ну или почти 3, немного в поезде отхлебнул

))))))
Лленочка
16.12.2010, 9:09
Видела вчера в 20:05 по ул. Агибалова свернул на Рабочую ЕНОТ к707хн серебристый, за рулем дэвушка сидела))) А сегодня утром красный (как у меня) ЕНОТ а298ва (в буквах могу ошибаться) ехал вместе со мной по Спортивной, Агибалова, Красноармейской и свернул на Ленинскую

За рулем девушка, которая косилась на меня испуганными газами - на мечущуюся перед ней машинку с буквой У
Евгений_
16.12.2010, 9:23
самарским привет!!!
Летом ездил в Ейск через Самару (как обычно), всем встречным енотам слал привет фарами или рукой... смотрели как на идиота... иногда пугались.
Привет черному тонированному еноту а062нм163, ехавшему 13.01 передо мной от пробки перед мостом Самарки до Сухой (а точнее, до магазина Перекресток). На моргания фарами не отзывался))))
Всем добрый день. Обзавелся Енотом. Тоже вот езжу, всем "моргаю", хоть бы кто отреагировал.
Harbinger
23.3.2011, 19:22
И Вам доброго дня !!! Увидите синий Спортаж с клубной эмблемой, не удивляйтесь, эт у меня еНот вырос немного )))
Привет Еноту с номером 112 (с клубной наклейкой), цвет не помню.. Сегодня утром на пересечении Московского шоссе и Гагарина.
а где можно взять клубную наклейку?
Всем привет. Хоть и не имея наклеек (ввиду того, что не кому отписать с просьбой о добытии их), частенько замечаю клубные еноты. Мой борт 923 БЕЛЫЙ !!!!. (особенно часто одноклубники встречаются в районе АШАНа). Надо бы встретиться, а кто главный (инициативный) по Самаре не в курсе. Не верю, что Самара затеряется на фоне других уважаемых регионов страны. АУ? новичку-енотоводу указать направление стоит!!!
З.Ы. а ведь всматриваешься в каждого встречного(обгоняющего, что редко бывает) енота. АУ!!!
Harbinger
24.3.2011, 21:16
Наклейку можно раздобыть у меня, а еще лучше на клубной встрече, устроить массовое обклеивание еНотов, заодно и пивка попить...и мясца поесть. А если не можете, то берете вектор
здесь записываете на флешку и в любом рекламном агенстве за 50-100 р вам нарежут их
1. Пивка, Да не вопрос, только получится езда в одну сторону.
2. За наклеечку отдельный респект, забил.
3. Где и когда, вот в чем вопрос? Лучше назначить, чем согласовывать!!!
спасибо за пояснение...все понял буду заказывать....
алекс71, ну ты долго, однако по наклейке беспокоился, все значительно проще, встретимся(в назначенное время в + градус цельсия) Да и вольемся, так сказать в ряды Самарских Енотоводов.
... Многое хочется разузнать(хоть и автом. образ-е), ну и конечно же пообщаться!!!
саныч..рад общению с новыми людьми всегда,только живу в Тольятти и со временем напряг.....как всегда и у всех...
Ну, думаю, что стольный град Тольятти, не так и далеко и на начальную встречу подлететь нужно, тем более, что сегодня в Самаре, завтра в Тольятти, а после.... Если знаем, то и помочь сможем.
Harbinger
24.3.2011, 21:55
А что долго

Алекс в ТЛТ сделает, а Саныч на встрече получит, езда да..только в одну сторону, если жены нет с правами например

А встреча, конец апреля- начало мая.. Место ? Давайте обсудим, Алекс- Тольятти живет, Саныч-в каком районе ?
Промышленный, но это не принципиально. Ближайшее плечо подскока- Ашан, Вива Ленд, Русь , ну и далее в разумных пределах (сам работаю в РДЦ на М.Шоссе,41)
Harbinger
24.3.2011, 22:01
Пошли в ветку Самара !!! А то флудим тут не по детски !
ОК. извини, ссылочку плиз! ССори за флуд!
Harbinger
24.3.2011, 22:11
Друзья!! на днях днем видел зеленого Енота с ПРАВЫМ рулем.. Очень необычно смотрится!

к сожалению я проезжал перекресток и не было времени его детально разглядеть.. Привет владельцу, если он заходит сюда!
Harbinger
7.4.2011, 23:10
эх..живьем бы его увидеть !!!! А где было дело ?
andrey163
8.4.2011, 18:34
Раньше видел полно клубных енотов, а сейчас как на зло не попадаются, бикнуть некому...
Дело было на перекрестке Гагарина/Революционная, он поворачивал налево, а я в соседнем ряду пролетел.. Потому и не успел рассмотреть..
Огромный привет Лленочке и ее Еноту. Пересеклись сегодня с утра на Киевская/Тухочевского. Ты повернула на Гагарина, на моё БИ-БИ реакции не было - смотрела в другую сторону.
Сегодня на Хлебной в пробке. Привет одноклубникам
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДармоедСлышала привет! В зеркало заднего вида видела синий енот, а вот клубный или нет - рассмотреть не успела ))) Торопилась в сервис...
DoclorВезде засветилась

Я в этой пробочке почти каждый день стою - по дороге в Новокуйбышевск.
так то он клубный, но наклейки нет

з.ы. Тоже в той пробочке частенько стою - ужас, когда будут строить Фрунзенский мост???
Лленочка
23.5.2011, 10:47
А что ж так с наклейкой-то, делов на 15 минут. Напротив Аквариума есть контора, которая прям сразу по картинке с флешки распечатает, наверно рублей за 30

Сразу на самоклеющейся пленке.
как-то всё руки не дойдут до этого.. Если честно, не люблю обклеивать автомобиль наклейками и вешать в салон всякую бижутерию.
Цитата(Дармоед @ 23.5.2011, 11:49)

Если честно, не люблю обклеивать автомобиль наклейками и вешать в салон всякую бижутерию.
Ну и как, простите, определить Вас в потоке, или же все это... только отнюдь не лень( знаете наверное слова: кто хочет, тот ищет способ, а кто нет, тот ищет оправдания

) Просто "черный плащ" какой-то получается.

Цитата(Лленочка @ 23.5.2011, 11:47)

А что ж так с наклейкой-то, делов на 15 минут. Напротив Аквариума есть контора, которая прям сразу по картинке с флешки распечатает, наверно рублей за 30

Сразу на самоклеющейся пленке.
готов при личной встрече спонсировать Дармоеда суммой в 30 рубликов для изготовления наклеечки!
Эээ.. Не, спасибо))) Распознать меня в городе можно по черным матовым дискам. Поверьте мне, в Самаре такой Ноут один ))) Да и номер в конце концов можно запомнить! Я Лленочку распознал на дороге не наклейкой, а по номеру 404.
Цитата(Дармоед @ 24.5.2011, 8:11)

Эээ.. Не, спасибо))) Распознать меня в городе можно по черным матовым дискам. Поверьте мне, в Самаре такой Ноут))) Да и номер в конце концов можно запомнить! Я Лленочку распознал на дороге не наклейкой, а по номеру 404.
Ну, хозяин -барин, черные диски, грязные диски и пр.... Я смотрю на машины чуть выше, т.к. летаю быстренько

, а вот 404 борт запомню!
Лленочка
24.5.2011, 12:50
Все-то меня запомнили )))))) Ну ребятки, теперь на встрече и лично познакомимся!
Цитата(Лленочка @ 24.5.2011, 13:50)

Все-то меня запомнили )))))) Ну ребятки, теперь на встрече и лично познакомимся!
рулим
Сегодня вечером часов в 8 ехал по Московскому в сторону центра и в районе от каравана до аквариума в плотном потоке насчитал аж 7 енотов!!! Но кажется ни одного клубного не было.. Если кто- то клубный был - поправьте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.