Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каско в Москве\Подмосковье
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
goldsnake
Решаю вот каско где сделать. Машинке 3 года. Сборка Ellegance. Состояние отличное.

Кто у какой компании делал каско?
На сколько вышла премия?
Как выплаты осуществлялись? (хорошо\плохо)
Артём
в Югории мне предложили за 25000 wink.gif
goldsnake
1. это хорошо, а что известно про этого страховщика?

2. есть у кого еще какие мысли?
aleksei190
Ингосстрах, не знаю правда сколько будет стоить КАСКО, но отзывы по этой стаховой только положительные слышал, возмещение ущерба делают быстро.
Karlos
Таже проблема. Подходит время покупки полиса ОСАГО+Каско
Раньше страховался у знакомых.
Теперь вот думаю в Ингосстрах податься, но вот дорого очень там.
frankdreben
Ингострах это гуд конечно(3 года там страховался).Но.Машина кредитная была.В 2007(как купили) 50000 примерно.в 2008-43000,а в 2009-54000 почти.Без ДТП(тьфу,тьфу,тьфу)все 3 года.Ну тоесть без страховых случаев.Сам на Югорию тоже смотрю.35000 вроде говорят.Либо тупо ОСАГО+просто угон в том же Ингострахе(без ущерба) штук за 12000 примерно.
Забыл сказать.2 последних года у знакомой тётеньки-страховщицы страховался.Самый минимум.Чтоб понятно было скажу,что друг у неё же свой Мицубиси Паджеро 4 застраховал по КАСКО за 64000 в Ингострахе.Поле этого он из интереса заехал тупо в офис Ингостраха с вопросом:"А сколько стоит застраховать?".100000 сказали КАСКО на вашу машину будет стоить.
Nicolaich
Цитата(goldsnake @ 28.8.2010, 14:51) *

Решаю вот каско где сделать. Машинке 3 года. Сборка Ellegance. Состояние отличное.

Кто у какой компании делал каско?
На сколько вышла премия?
Как выплаты осуществлялись? (хорошо\плохо)

Тоже три года машине:
2008 СК Россия больше 60т.р., выплат не было - мнения нет.
2009 СК Прогресс-Гарант, больше 40т.р., замена лобового, один офис урегулирования убытков, не удобный график работы.
2010 СК РЕСО-Гарантия, 42т.р., выплат нет. (отдаю предпочтение, самизнаетепочему)
SJ999
В 1СК хорошее КАСКО. Не дешёвая но за качество я готов заплатить и гораздо больше.
Аминадав
Цитата(aleksei190 @ 29.8.2010, 14:34) *

Ингосстрах, не знаю правда сколько будет стоить КАСКО, но отзывы по этой стаховой только положительные слышал, возмещение ущерба делают быстро.

В Ингосе страховал предыдущую машину. Страховой случай был один - в пробке в мою пятерку въехал УАЗ Патриот) В офисе все быстро оформили, предложили большой список, где можно отремонтироваться. В общем впечатления нормальные, но действительно очень дорого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.