Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто куда собирается на майские ?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
pashakr2007
Перед майскими у меня как правило встает вопрос куда ехать ?
В Крым, Карпаты или еще куд-нибудь...
А что остальные собираются делать ?
Rime
Собираемся в Крым, на велосипедах. В прошлом году катались - очень понравилось. Несмотря на горную местность, маршрут выбираем без экстримов, преимущественно по дорогам. Жить или в палатках или снимаем жилье. Люблю дикий отдых smile.gif
Только на этот раз есть одна загвоздка - нет билетов/поездов на нужные даты (из Москвы), может смазать путешествие..
kirnus
Цитата(Rime @ 10.4.2007, 21:55) *
Собираемся в Крым, на велосипедах. В прошлом году катались - очень понравилось. Несмотря на горную местность, маршрут выбираем без экстримов, преимущественно по дорогам. Жить или в палатках или снимаем жилье. Люблю дикий отдых smile.gif
Только на этот раз есть одна загвоздка - нет билетов/поездов на нужные даты (из Москвы), может смазать путешествие..

А что у нас с выходными на майские?
NoName
А ничего - нет больше "пианого" месяца. Есть 1 или 2 "красных" дня.
Rime
28 суббота переносится на 30 понедельник. 1 и 9 мая - выходные.
pashakr2007
Цитата(Rime @ 10.4.2007, 20:55) *

А велосипеды с собой берете ?
Rime
Конечно с собой. А где там можно велосипеды достать для недельного похода? ИМХО, это такое снаряжение, что только свое... Может где-нибудь в европах можно напрокат нормальный вел взять, но мы к этому даже не стремимся smile.gif
Микрик
два года назад ездил на сайские в Асканию Нову - супер!
pashakr2007
Цитата(Микрик @ 11.4.2007, 14:42) *
два года назад ездил на сайские в Асканию Нову - супер!

Отличная альтернатива
Спасибо за идею smile.gif
Микрик
Мы получили массу удовольствия!

Правда там всего одна гостиница и та из прошлого!
Номер 2 местный 12 грн и 3 местный 18 грн. 1 дня на асканию хватит!.

ТАм есть экскурися на Газелях по прериям где пасется много диких животных, а так же неслабый местный зоопарк!
И конечно же шикарные озера с офигенным количеством птиц.

Но нужно учесть что пропитание лучше взять с собой. Там по ссути досточно глухое село и то что там называется кафешкой нас немного напугало и мы не рискнули там кушать, слопали бутерброды и поехали на след день обедать в Гениченск! оттуда заскочили на Арабатку, немножко там "понудили" и рванули обратно на родину!
Krasopetka
Цитата(pashakr2007 @ 10.4.2007, 20:06) *
Перед майскими у меня как правило встает вопрос куда ехать ?
В Крым, Карпаты или еще куд-нибудь...
А что остальные собираются делать ?

А я вот майские праздники себе продлила (p.s. взяла отгулы) и с 29 оп 6 поеду в деревню на природу в Калужскую область в город Козельск.
Alexdrive
А я поеду в Питер в консульство! Вот... blum3.gif
Doctor
Цитата(Alexdrive @ 13.4.2007, 21:25) *
А я поеду в Питер в консульство! Вот... blum3.gif

вначале нажал кнопку ответа, а потом в последний миг узрел, что ты из Вологды:)
я тоже на майские планирую в Питер:)
кто еще планирует ехать в Питер из Москвы?

Обсуждение путешествия в Питер на майские в этой теме.
62fan
А я в Беларусь махну. За одно и обкатку пройду. Правда по теме обкатка уже был паровоз, типа это не считается, если с одинаковой скоростью и на одних оборотах, ну хотя бы спидометр обкатается smile.gif
Ланчик
А я вот в командировку уезжаю... по возвращении буду дом приходить в чувства wacko2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.