Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Педаль газа
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
savely
Здраствуйте.
Хотел поинтересоваться, нормально это или нет. При наборе скорости особенно 1-2, 2-3 передачи, от педали газа на ногу передается не сильная, но неприятная вибрация . Когда еду с постоянной скоростью ничего не чувствую. Себя успокаиваю что движек только 1.4. Я езжу по переменно на двух машинах, вторая королла 1.6 (по годам и пробегу одинаковы) класс не намного выше, но такого совсем нет.
Shaft
сдается мне что вот это может помочь и вот это

Удачи!
savely
Прочитав это, вспоминаю высказывание своего бывшего шефа. "Если в задницу загнать гвоздь, то сначало очень не приятно, но через 2 месяца привыкнешь и не будешь вспоминать.
Евгений_
Цитата(savely @ 29.1.2010, 10:07) *

королла 1.6 (по годам и пробегу одинаковы) класс не намного выше

не сказал бы что они разного класса............. выбирал в свое время
а по двигателям 1,6 так вообще одинаковые

простите за ОФФ
savely
Цитата(Евгений_ @ 29.1.2010, 12:13) *

Цитата(savely @ 29.1.2010, 10:07) *

королла 1.6 (по годам и пробегу одинаковы) класс не намного выше

не сказал бы что они разного класса............. выбирал в свое время
а по двигателям 1,6 так вообще одинаковые

простите за ОФФ

Я тоже так думал пока не купил ЕНОТА, как я ошибался. Если брать врасчет, только комфорт, это небо и земля. Но и по цене у нас разница в 3000 евро если рассматривать 2007 год
koite
Всем доброго времени суток, купил недавно этот пепелатц, впечатление от машины пока положительные, вот только раздражает одно но, во время разгона после того как завел мотор на скорости примерно 15-20 км/ч, педаль газа потрескивает, треск не продолжительный примерно 1-2 сек. и все, т.е. при дальнейшей езде такого не происходит, хоть до полной остановки хоть как, этот треск напоминает срабатывание АВС только не так громко и с большей частотой, что это?, мож какое самотестирование а ли еще чее?? wink.gif , подскажите, заранее спасибо!
OKun
Это тест АБС...
Тема такая есть....
savely
У меня она всегда как то зудит, тоесть всегда чуствую, что нога на педале. На других машинах такого не наблюдалось
Harbinger
У меня на десятке такое было, но это было из за защиты, погнул и к картеру прижатая была.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.