Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пошли в кино на "Черную Молнию"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
Bourger
Никто не хочет присоединиться? Насмотрелась Ваших фоток со встреч и очень хочу уже наконец лично познакомиться!
Знаю, что в четверг у Вас встречи, но не могу в этот день! smile.gif

Уверена, рекламу все видели:
Изображение

Черная молния боевик, Россия, 2009, 120 мин. Режиссёр: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев В ролях: Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Юозас Будрайтис, Екатерина Вилкова

А где смотреть, договоримся! Мне в Золотом Вавилоне на Ярославке понравилось, подземная парковка и большой экран! smile.gif
Чуть позже выясню, идет ли там ЧМ! smile.gif
Lerich
Хорошая мысля good.gif !!! я ЗА victory.gif !! буду мониторить темку !!! dirol.gif
Евгений_
Я ужо посмотрел................. Оказывается у меня ТОЖЕ ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ninja.gif ninja.gif ninja.gif
shooting.gif shooting.gif shooting.gif
tease.gif tease.gif tease.gif
Bourger
Ну так а когда пойдем? smile.gif
Евгений_
дык подъезжай уже............... жду тебя, жду............. уже скоро закончится показ, а тебя все нет sad.gif
Lerich
Предлагаю в среду ........ как вам ??? smile.gif
Евгений_
самое, что понра в фильме - дык эт главная героиня.......... Очень симпатичная девочка wub.gif
Bourger
Внимание!!! Идем в среду в 20:50!!! В Золотой Вавилон в Ростокино!!!
Может заранее встретимся? Кофе попьем? smile.gif
Darth Maul
ростокино - это где?
Bourger
Проспект Мира, 211
Поворот перед Северянинским Мостом))
Lerich
Вотт уже и народ подтягивается =)))!!! аська рулит
Lisenok
Я тоже попробую присоединиться, если работа позволит wub.gif
Darth Maul
я с вами))))))
terry
а я уже посмотрела sad.gif ..............на второй раз неспособна, все-таки это не Аватар smile.gif
кстати, ЧМ понравилась! ожидала, что будет кака, а оказалось очень даже ничего...........только сцена одна есть жалостливая, я потом всю ночь думала, зачем же Бекмамбетов такой поворот сюжета сделал dry.gif
Lisenok
terry я вообще на это кино не собиралась в принципе... Но ради такого случая, да и еще в моем направлении очень хочу приехать.....
Может сможешь приехать в кафе посидеть????
я вот тоже на четверговые встречи никак не могу выбраться, а так хоть познакомиться и пообщаться есть возможность biggrin.gif
terry
не, кто не ходил - идите обязательно! тем более такой компанией! прикольный фильм, местами даже более фантастичен чем Аватар rofl.gif
в среду вечером буду на другом конце Москвы ........так что кафе тоже не получится посетить sad.gif
Bourger
Телефон в первом посте. smile.gif
Lisenok
А я Катя..... wub.gif

Лена, телефон переписала. А если в кафе посидеть перед кино, ко скольки сможете приехать?

terry, жаль конечно, что не сможешь Надеюсь, что еще пересечемся biggrin.gif
Bourger
Приятно познакомиться)) Часам к 8) но думаю, мальчики и раньше подтянутся! smile.gif
В любом случае на связи! smile.gif
Darth Maul
не мальчики, а мужчины)) да-да может и раньше))) мы с Андреем постараемся пораньше)))
Bourger
Цитата(Darth Maul @ 12.1.2010, 0:57) *
не мальчики, а мужчины
ну простите)) smile.gif
Darth Maul
Ленчик))) завтра все в силе?
Lerich
Конечно в силе !!!! dirol.gif
Darth Maul
во сколько сбор? предварительный?
Lisenok
Я приеду с 7 до 8 точно не могу сказать... если что поброжу по магазинам. Подскажите, пожалуйста, по ярославке в центр, свернуть перед Северянинским мостом да??? А то я в интернете сайта не нашла.... А как бывшая блондинка могу полчаса ездить, искать вход wub.gif
Лена писала, что к 8 приедет.....
Darth Maul
бывший магазин метро))) да именно так
Lisenok
ДА как то я не бывала там..... Ну надеюсь что разберусь и в правильный торговый центр приеду biggrin.gif

И как вас там узнать???? vishenka127jr.gif
Вернее где????
Bourger
ну давайте на 3ьем)) блин! только там, чтобы в кафешки зайти надо билеты сначала купить! smile.gif или я подтупливаю.... сейчас узнаю!
завтра днем забронирую! smile.gif

Можно и без билета в кафе! smile.gif Постараюсь пораньше! smile.gif
Lisenok
Ну отлично!!!!!! good.gif
mihalich827
вот и договорились!)))
Bourger
Ухх!!! Я дома! smile.gif Ооооочень приятно было со всеми познакомиться! Надеюсь, я Вас своим сонным видом не очень разочаровала!!! smile.gif
Ждем фотки от Лерыча! smile.gif

Beeline рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darth Maul
приятно было повидать всех))) с такими очаровательными девушками))) вдвойне приятно)))
Lerich
ёжик не спать =))) а вот и ФОТКИ =))))

Фильм конечно из серии одноразовых =) НО с такой компанией все было супер !!!!
Darth Maul
хотел сказать булочка)))???
Bourger
Андрюша)) оперативно)) это, мне кажется, твоя первая встреча, где тебя на фото МНОГО!!! smile.gif
Lerich
Цитата(Darth Maul @ 14.1.2010, 0:09) *
хотел сказать булочка)))???
нет нет нет ..... именно ёжик ))))

Цитата(Bourger @ 14.1.2010, 0:10) *
Андрюша)) оперативно)) это, мне кажется, твоя первая встреча, где тебя на фото МНОГО!!! smile.gif
Спасибо тебе =) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Bourger
это еще почему я ежик?!?!?! каким местом простите?!?!
Darth Maul
да-да, уточните)))
а оперативность - наш козырь)))

Жень, а девочка (главная героиня) и вправду неплоха, даже очень))))
Евгений_
я ж говорил.......... особенно первый ее выход........... в аудитории когда =)

Тааааааааак............ Лену вижу, Дениса, ЛерИча............. А эт хто? Барышня в красной водолазке и молодой человек в красной сорочке? Не признал, звЫняйте victory.gif

Цитата(Bourger @ 14.1.2010, 0:14) *
это еще почему я ежик?!?!?!
потому как колючая????????????????? ну эт главное достоинство ежей............... Лен, без обид kiss3.gif

если нет, кинь в меня тапком biggrin.gif
Bourger
Женечка! Я такая, какая есть! smile.gif Вам остается это только принять или... uga.gif
Lisenok
Барышня в красном это я.... biggrin.gif

Мне тоже приятно было познакомиться со всеми!!!!
terry
классные фотки! good.gif
если еще пойдете на какой-нибудь фильм - я с вами wub.gif
paper
не, ну нормально? Вы тут в киношки ходите, а мы значит пропустили все!!!! sad.gif Безобразие!!!!!
biggrin.gif
Lisenok
Ну главно прецедент состоялся, благодаря Лене!!!! Так что можно продолжить, и выбрать следующий фильм biggrin.gif
Место мне понравилось, народу пока еще мало там....
Bourger
Товарищи, енотоводы!!! victory.gif

Это только начало!!! 30ого января едем играть в пейнтбол! Новую тему создам ближе к делу!!! uga.gif
Lisenok
Лена, с тобой хоть на край света!!!! uga.gif

Даже я похоже решусь на это!!!!!
Евгений_
огоссссссссе........ че творится! biggrin.gif
Bourger
Цитата(Lisenok @ 14.1.2010, 22:33) *
Лена, с тобой хоть на край света!!!! uga.gif
Даже я похоже решусь на это!!!!!
да ладно, Кать)) give_rose.gif

Цитата(Евгений_ @ 14.1.2010, 22:34) *
огоссссссссе........ че творится! biggrin.gif
надо было приезжать! Laie_17.gif party.gif kiss3.gif friends.gif drinks2.gif beer.gif
Darth Maul
Ленчик, ты ж сама не будешь)))в пейнт бол играть)))

Петя, а ты куда пропадал))) надо было присоединяться)))

Lisenok
Леночка, правда правда, не стесняйся!!!! Ты очень позитивный человек.... И главное легкий на подъем.
А так как смотрю еще народ созрел для кино, то думаю еще увидимся в кинозале biggrin.gif

А Евгений пусть поторопиться до 30 осталось не так много времени!!! dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.