Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оформление и регистрация авто
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
igor2140sl
Добрый вечер. Помогите разобраться со следующим вопросом:
Есть: автомобиль (москвич каблук). Он достался мне вместе с гаражом, хозяин незахотел забирать. Машина на учёте. У меня свидетельство о регистрации. ПТС утерян. Техосмотра нет, страховки нет, машина ненаходу.
Хочется: восстановить ПТС, отремонтировать, снять с учёта и перерегистрировать на себя.

Хозяин непротив выписать на моё имя любую доверенность, но ходить в ГИБДД он нехочет. Оформит ли её нотариус при потерянном ПТС? Можно ли идти в ГИБДД за дубликатом ПТСа с простой рукописной доверенностью? И вообще какие есть варианты?

Я знаю что проще всего сдать его в металлолом, но хотелось бы помучаться)))
alexandei
Купи ТО, катайся по доверке.
Братец Лис
За дубликатом ПТС можно по простой рукописной доверенности.
RUSLAN N
Повышение пошлин на регистрацию нового автомобиля
Новости
19.12.2009 Госдума РФ повысила пошлину на регистрацию нового автомобиля

Вчера, 18 декабря, Госдума РФ приняла поправки в Налоговый кодекс России, повышающие госпошлины за регистрацию транспортных средств и выдачу международных водительских прав.

Согласно поправкам, госпошлина за регистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 рублей до 1500 рублей. Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 рублей, за бумажные водительские права придется заплатить 400 рублей (сейчас 100), за пластиковые - 800 рублей (сейчас 200), а за выдачу международных водительских прав - до 1000 рублей.

Кроме того, получение металлических транзитных номеров тоже подорожает - до 1000 рублей, а вот «бумажные» как и раньше будут стоить 100 рублей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.