Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торговая Сеть ТИТАН
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
kaper
Сегодня после непродолжительных переговоров
Торговая Сеть ТИТАН
стала партнером Ниссан Клуб Украина

Партнерство будет проходить следующим образом:
мне на email: kovalevalexandr(гав)gmail.com всем желающим присоединится к программе нужно скинуть следующуу информацию:

- ФИО (полностью)

- дата рождения (полностью)

- мобильный телефон

- фактический адрес проживания

- марка (понятно, какаяJ) и модель автомобиля

- электронный адрес

после получения будут созданны и активированы клубные карты для каждого и я передам их всем кто прислал информацию.

Список оказываемых услуг, адреса филиалов, и партнеров у которых тоже будет действовать скидка можно посмотреть на сайте ТИТАН.

Данный портнер более актуален для крымских ниссановодов, но думаю может пригодиться и ниссановодам из других регионовЮ во время пребывания в Крыму.

Еще одна особенность автосупермаркетов данного партнера в том, что работы на СТО(СТО при автосупермаркетах) проводят в счет купленного товара.

Так же ТИТАН готов принять участине в помощи в организации мероприятий, слетов, а так же поделится опытом полученным при создании ТИТАН Клуба.
bzhasso
актуально для Крыма я так понял....
kaper
Данный портнер более актуален для крымских ниссановодов, но думаю может пригодиться и ниссановодам из других регионовЮ во время пребывания в Крыму.
Shaft
Что могу и имею сказать по сути вопроса:
1 - Реклама как Вы наверное знаете у нас на Форуме Запрещена без согласия Администрации Форума wink.gif
2 - Не совсем понятна нижеприведеная формулировка - поскольку ни одного упонимания об этом я на приведенном Вами сайте не нашел, да и к тому же все работы по части СТО проводит Бош Сервис, а у него фиксированные цены с прайсом. Посему информация не правдива. Получаеться что человек купивший лампочку или еще какую то мелочь может расчитывать на бесплатную замену всей подвески ?? Необходимо осветить данный момент.
Цитата
Еще одна особенность автосупермаркетов данного партнера в том, что работы на СТО(СТО при автосупермаркетах) проводят в счет купленного товара.

3 - Скидочная политика не понятна, насколько я вижу существуют два вида карт, на 5 и на 10 % Какие будут выдаваться ? Ведь в самой сети действует скидочная система выходного дня, и размер скидки уже стоит 7%, даже не имею клубной скидочной карты.
4 - Каталог Автозапчастей отсутствует. Тоесть непонятно с какими комплектующими будет работать данное предприятие.
5 - Насколько я знАю, и Дина не даст соврать, помощь нам в этом не требуеться аж ниразу. Тоесть мы сами можем кого угодно просветить в этом вопросе victory.gif
Цитата
Так же ТИТАН готов принять участине в помощи в организации мероприятий, слетов, а так же поделится опытом полученным при создании ТИТАН Клуба.

6 - Если мы здесь говорим о Клубной Программе должны быть четко сформулированы и озвучены Правила предоставления онной, иначе это походит на Очередную Рекламу Очередного вновь организованного СТО.

Если в течении пару дней не будут получены ответы на поставленные вопросы, тема будет снесена как спам.

пы.сы. Лично у меня осталось двоякое ощущение после просмотра сайта данного Партнера, и не сказал бы что доверительное.
dina
Осталось озвучить, в чем конкретно заключается предлагаемая помощь в организации мероприятий, например, слетов. Помощник в Крыму нужен! wink.gif
kaper
2) бош даст скидку по карте. Есла вам нужно менять в машине масло, то вам достаточно купить масло в магазине и вам его поменяют бесплатно
3) Скидка 10%(будут выданы Gold карты)
4) можно зайти в магазин и увидеть все запчасти
6) читаем внимательно первый пост

Цитата(dina @ 6.11.2009, 20:06) *

Осталось озвучить, в чем конкретно заключается предлагаемая помощь в организации мероприятий, например, слетов. Помощник в Крыму нужен! wink.gif

как минимум при проведении слета. ТИТАН может прошерстить свою базу членов титан клуба и отослать всем нашедшемся ниссановодам письмо о готовящемся мероприятии.

Цитата(Shaft @ 6.11.2009, 19:07) *

1 - Реклама как Вы наверное знаете у нас на Форуме Запрещена без согласия Администрации Форума

ед-я моя заинтересованность в этом посте, так это то чтобы другие ниссановоды могли сэкономить деньги.
Shaft
Цитата(kaper @ 6.11.2009, 18:20) *
4) можно зайти в магазин и увидеть все запчасти
5) читаем внимательно первый пост
В том то все и дело что МАГАЗИН от меня физически далеко, и посмотреть цены и наличие товара я также не могу. Может быть там еще и цены космические, за счет включения стоимости работы. Более того я даже не знаю ОРИГИНАЛ ли там запчасти.
В отношении первого поста - там нет ответов на мои вопросы --- ни размер скидки, ничего толком не указано.

Цитата(dina @ 6.11.2009, 20:06) *
Осталось озвучить, в чем конкретно заключается предлагаемая помощь в организации мероприятий, например, слетов.
как минимум при проведении слета. ТИТАН может прошерстить свою базу членов титан клуба и отослать всем нашедшемся ниссановодам письмо о готовящемся мероприятии.
А зачем НАМ простите на слете ВСЕ Ниссановоды ? Если у нас Форум Енотов, можно задать вопрос ? Более того спитый, спетый коллектив, где все друг друга уже знают в лицо и не первый раз встречаються. С одной стороны мы уже предлагали на НКУ вместе провести встречу, никто не изъявил такого желания и не приехал, а с другой стороны Вы спросили нужно ли нам видеть Всех Ниссановодов, а ?

Цитата(Shaft @ 6.11.2009, 19:07) *
1 - Реклама как Вы наверное знаете у нас на Форуме Запрещена без согласия Администрации Форума
ед-я моя заинтересованность в этом посте, так это то чтобы другие ниссановоды могли сэкономить деньги.
в принципе идея неплохая (но как говорится "благими намеряниями ..."), знать бы еще о качестве выполнения работы, а для этого нужен как минимум один-два отзыва от соклубников.
Shaft
и поэтому Вы как минимум на 4-х различных Форумах создали одну и ту же тему ?????
- НКУ (ну тут допустим понятно)
- Кашкай Клуб
- Микра Клуб

no comments dirol.gif як кажуть.

it's closed so far.
dina
Вот мужчины, лишь бы шашкой помахать))) pirate.gif
Мои мысли:
1. Если не озвучены пока цены на запчасти/работы, оригинал/лицензия и прочее - говорить предметно не о чем, так что ждем информации.
2. Нужна четкая Клубная программа, то есть доступно и лаконично о предоставляемых выгодах.
3. В нашем клубе есть крымчане - им наверняка будет интересно данное предложение.
4. Саша (kaper) - не сотрудник БОШ-центра или Титана, заподозрить в рекламе его сложно.
5. Почему нельзя создать одну и ту же тему на 4-х форумах? По-моему, вполне логично. Титан - скидку, Титану - клиентов. Чем больше - тем лучше (иначе смысл Титану давать скидки?) Это подтвердят и Макс, и Сантехник, которые формировали списки для клубных программ на своих сервисах.

Резюме: видно, что человек (Саша) старается. Предлагаю поддержать.
kaper
Цитата(Shaft @ 6.11.2009, 22:46) *

и поэтому Вы как минимум на 4-х различных Форумах создали одну и ту же тему ?????
- НКУ (ну тут допустим понятно)
- Кашкай Клуб
- Микра Клуб

no comments dirol.gif як кажуть.

it's closed so far.

а почему нет? или енто не ниссан?
Shaft
Цитата(dina @ 6.11.2009, 21:44) *
1. Если не озвучены пока цены на запчасти/работы, оригинал/лицензия и прочее - говорить предметно не о чем, так что ждем информации.
2. Нужна четкая Клубная программа, то есть доступно и лаконично о предоставляемых выгодах.
3. В нашем клубе есть крымчане - им наверняка будет интересно данное предложение.
уговорила практически biggrin.gif ждем Программу victory.gif
kaper
5) не будь единоличником, от тебя далеко от кого то близко. цены нормальные-некоторые сотрудники с моей работы делали там то вместо официалов и были довольны. + переобуться и обзавестись товаром за одну и ту же сумму разве не благо?

по поводу а нам зачем - так закрой форум и не разрешайте постить на него и вообще никого не пускайте если вы друг друга знаете в лицо и вам на остальных п.....

ну вроде все порешали в личке victory.gif

Цитата(Shaft @ 7.11.2009, 0:47) *

Цитата(dina @ 6.11.2009, 21:44) *
уговорила практически biggrin.gif ждем Программу victory.gif

1)запчасти в большинстве неоригинал
2)программа проста -все кто заинтересован скидывают данные и получают карты дающие скидки
3)надеюсь крымчан будет больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.