Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн: главный логотип форума
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
ALX II
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему.
kirnus
+1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху smile.gif
KPbICA72
2ALX II, kirnus
Синие на синем-день встаёт смотри как пят.....(далее по тексту, песни)
По поводу надписи: - а если к нам друзья без машин зайдут, прогоним?
По логотипчику предлагаю устроить конкурс, и принять в нем активное участие
kirnus
Цитата(KPbICA72 @ 21.11.2006, 1:44) *

2ALX II, kirnus
Синие на синем-день встаёт смотри как пят.....(далее по тексту, песни)
По поводу надписи: - а если к нам друзья без машин зайдут, прогоним?
По логотипчику предлагаю устроить конкурс, и принять в нем активное участие

Песню такую не знаю smile.gif Красное на черном если только smile.gif
А по оформлению - было бы очень хорошо взять за основу оформление старого форума. Это только мое мнение.
KPbICA72
Цитата(kirnus @ 21.11.2006, 1:59) *

А по оформлению - было бы очень хорошо взять за основу оформление старого форума. Это только мое мнение.

Что то я из оформления узрел только синий афто в углу, может не туда смотрю
kirnus
Цитата(KPbICA72 @ 21.11.2006, 2:25) *

Что то я из оформления узрел только синий афто в углу, может не туда смотрю

Блин,хотя бы его.
KPbICA72
Цитата(kirnus @ 21.11.2006, 2:36) *

Блин,хотя бы его.

может темку отдельную (по оформлению)
Rime
А есть ли среди нас дизайнеры или, не побоюсь этого слова, креатифщики? wink.gif
А также все, кто хочет высказаться по поводу логотипа нашего форума, прошу сюда...

Пишите идеи, выкладывайте свои варианты. Лучшая работа будет украшать наш форум!

ТТХ:
Ширина - ограничений не ставим, но давайте не больше 800 пикселей.
Высота - предусмотренно 68 пикселей.
Формат файла - jpg или gif. Наверное, лучше gif, чтобы был прозрачный фон.
Размер - чем меньше, тем лучше.

Ждем Ваших работ!
ALX II
предлагаю вот такой вариант оч. похож на старый.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maxhealth
Цитата(ALX II @ 24.11.2006, 20:01) *

предлагаю вот такой вариант оч. похож на старый.

По-моему нармуль - я "ЗА"!
Amadi
Давайте просто выстроим вряд все цвета мвфынок unsure.gif

РЫЖУЮ ХОЧУ wacko.gif excl.gif
Rime
Будет тебе рыжая, но не в логототипе. Чуть попозже wink.gif

ALX II, а синий на синем как смотреться будет? А как ты буквы гладкие сделал, у меня в фотожопе корявые получаются sad.gif.
ALX II
Amadi - ну если мы все цвета в ряд выстроем это конечно прикольно. Но вот если мы потом захотим на основе этого логотипа сделать какие-то др. прибамбасы типа клубных футболок, ручек, визиток, кепок, флаг - то вереница енотов на них не поместиться. cool.gif Да и вообще мне кажется логотип должен быть компактный и отражать в себе суть как можно меньшим количеством элементов. (официально как то сказал... dry.gif )

Цитата
ALX II, а синий на синем как смотреться будет? А как ты буквы гладкие сделал, у меня в фотожопе корявые получаются .

Про гладки буквы не очень понял, а синий на синем нормально будет смотреться если добавить тень какую-нибудь белую, полу-прозрачную.
Lisov
Предложеное ALX II - лучшее из того что есть сейчас. Только, боюсь, пока он сам "тень белую, полу-прозрачную" не наложит, что б с синим фоном шапки не сливалось и смотрелось красиво, это рыжее чудо так в шапке и останется.
ALX II - в штатные дизайнеры форума! wink.gif Человек на еноте - собаку съел. wink.gif Визитки, наклейки.
Теперь заголовки. Правда, предпочитает использовать голубого енота, на каком и катается... ну,
художник имеет право на самовыражение. wink.gif

ЗЫ: Политически - енот должен быть отличным от info цветом, а там светло-голубой... smile.gif Даешь оранжевую революцию!
Шучу, конечно. Это я оттого, что вживую рыжий выбрал. Предвзятость, короче. Даешь опрос!
Будет 3-4 голоса, с такой посещаемостью. И мы с Amadi перевесом в один голос добьемся рыжего. Демократия рулит! smile.gif (что-то я разошелся. ухожу-ухожу)
-=MAXDIE=-
Поддерживаю ALX II - очень понравилось. Не ассоциируйте своих енотов с логотипом. Гармония важнее.

Я же молчу, что только у Note в цвете KY5 пластиковая накладка-решетка гармонирует с кузовом (смотри аватару) wink.gif Так что никакой предвзятости, а то действительно "попугаи" победят.

Рыжего фтопку. biggrin.gif
Rime
Цитата(Amadi @ 27.11.2006, 15:10) *

РЫЖУЮ ХОЧУ wacko.gif excl.gif

Amadi, специально для тебя. wink.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=102
ALX II
Спасибо всем за одобрение. laugh.gif Кстати синего Енота взял не потому что на таком катаюсь, а потому что хорошего качества, в таком ракурсе, нашёл только этого цвета фотку. И вообще рыжики я сердцем с вами, сам хотел рыжего, но синий был в наличии и это перетянуло меня в его сторону, ждать уж совсем не хотелось...

Ну вот кстати ещё вариантик с учетом цвета верхней полосочки где должен распологаться логотипчик.
paper
Цитата(ALX II @ 28.11.2006, 23:03) *

...Ну вот кстати ещё вариантик с учетом цвета верхней полосочки где должен распологаться логотипчик...

СУПЕР!!!! То что надо!!!
imho, а что если шрифт что-то типа Comic Sans поставить??? unsure.gif
Rime
Мне тоже нравиться!

Может еще добавить небольшой промежуток между строчками Nissan NOTE и Клубом.
А мы можем сделать надпись Клуб любителей автомобиля? А то владельцы - как-то жестковато.. У меня еще мафынки нет, но собираюсь ее любить biggrin.gif.
Rime
Цитата(ALX II @ 28.11.2006, 23:03) *

Кстати синего Енота взял не потому что на таком катаюсь, а потому что хорошего качества, в таком ракурсе, нашёл только этого цвета фотку.

На сайтах дилеров много всяких картинок с Nissan Note. Я выложил здесь самые-самые. Вроде, разрешение приличное. Можно посмотреть.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kirnus
Здесь ещё можно посмотреть.
ALX II
Rime Клуб любителей просили, пожалте!
Изображение
paper ComicSans просил, получите!
Изображение
ALX II
Rime картинка в 68 пикселей по высоте.
Rime
Алексей, я выложил в шапку! Но сам посмотри.. Не знаю, что с этим сделать. sad.gif
А вообще логотипчик суперский!
OSVL
Эх, вот если бы теперь в шапке рядом с синей поместить точно такие же "мордочки" еНотиков других цветов... Прямо в ряд так ...
kirnus
Шапка классная, вот только можно что-то сделать с белой каемкой вокруг букв? При уменьшении она стала глаз резать. Мне так кажется.
сергей52
Вот так намного лучше.
ALX II
Да согласен, логотипчик еще "сыроват", в ближайшее время подправлю оконтовку, сделаю её потоньше и не белого цвета, а сероватого. К сожалению раньше не было опыта в создании таких маленьких изображений, оказывается их сильно переколбашивает при применении.
ALX II
Rime вот можно такой вариант попробовать
Doctor
Взгляд со стороны. На темном фоне красивее:-)
kirnus
Слова "любителей" не видно sad.gif
Rime
У меня дома лежит рекламная книжечка про Note, которую дал дилер. В ней много всяких картинок и слоганов. Попробовал изобразить надпись на обложке.
Шрифт точно подобрать не получилось, цвет фона тоже rolleyes.gif . Как вариант, можно попробовать так, т.е. два слова в одной строке, - ведь по ширине можно очень длинный рисунок. И, может быть, написать их в прямоугольнике со своим фоном, как на обложке, чтобы не зависеть от цвета шапки.

Изображение

psd лежит здесь
ALX II
Ну вот моё последнее творение. Белого енота не ищите его там нем, места не хватило. Так я и по жизни их не видел. Будем считать что серебристый за белого сегодня. biggrin.gif
kirnus
Цитата(ALX II @ 3.12.2006, 14:17) *

Ну вот моё последнее творение. Белого енота не ищите его там нем, места не хватило. Так я и по жизни их не видел. Будем считать что серебристый за белого сегодня. biggrin.gif

Мне нравится. Лояльненько так smile.gif
-=MAXDIE=-

Супер! Попугайство по полной программе, зато никому не обидно. biggrin.gif
Rime

А можно фон прозрачный сделать? wink.gif
Поставил - белый фон смотрится хорошо, но остается синяя шапка - не красиво вышло, пока вернул обратно.
ALX II
Rime - вот прозрачный фон и добавил белого енота. Ну конечно смотреться хорошо будет только на белом фоне. Может сделать белый фон во всю длинну, если скажешь сколько пикселей длина - сделаю...
Rime
Картинку во всю ширь сделать не получится. Ширина шапки зависит от ширины твоего окошка браузера. Проще покопаться в коде форума и поменять так, чтобы цвет шапки стал белым или почти белым. Обещаю, что попробую так сделать, но попозже. Сейчас занят мафынкой, второй день катаю smile.gif

Лёш, последнее усилие: можешь КЛУБ потемнее написать (фон прозрачный wink.gif).
KPbICA72
А можно добавить /ниссан ноут клуб/ справа от машинок, или слева на русском справа на ангельском, и отцентровать картинку?
ALX II
2 Rime - ковыряться в новой машинке дело святое и на него каждый уважающий себя автолюбитель должен потратить как минимум два выходных biggrin.gif. За размещение нового логотипчика спасибо! Но с буковками мне ещё надо поработать...
samesh
Есть предложение-пусть из этой машинки торчит ухмыляющаяся(ну, ладно, улыбающаяся) физика енотика.Только машинка не ГОЛУБАЯ!!! И,может, не надо "любителей автомобилей".Мне больше ндравится - еNOTEвод или вроде этого.
kirnus
Цитата(samesh @ 10.12.2006, 21:35) *

Есть предложение-пусть из этой машинки торчит ухмыляющаяся(ну, ладно, улыбающаяся) физика енотика.Только машинка не ГОЛУБАЯ!!! И,может, не надо "любителей автомобилей".Мне больше ндравится - еNOTEвод или вроде этого.

Эх, блин! Идея хорошая. Вот только если ей жизнь давать, то придется наш отряд разноцветный убирать huh.gif
Doctor
посмотрел ряд Енотов наверху, они зеркалами, как за руки держатся. пришла в голову мысль:"а что если в конце ряда, на пустом месте нарисовать живого толстенького енота, и чтобы он лапкой держался также в ряду, за зеркало крайней белой машины". наверно будет смешно и интересно выглядеть. там как раз как будто под него место и оставлено smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Doctor @ 16.2.2007, 22:37) *
там как раз как будто под него место и оставлено smile.gif
Ну, это, положим, зависит от разрешения экрана и размеров окна браузера. wink.gif

Но идея сама зачотная. uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.