Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гаишники не знают ПДД
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Братец Лис
ГАИшники Алтайского края не смогли сдать экзамен по ПДД...
Смотрим видео.
bzhasso
гы- гы ... профи мать их.... они ведь идут туда бабулесы зарабатывать а не по призванию помогать людям в пути....
alexandei
Они хорошо знают пункты, за которые можно срубить бабло.
RUSLAN N
каждый работает в своем направлении,
кто то в дежурке сидит и принимает звонки, а кто то на скорость работает соответственно знают пункт 10.1 ПДД а остальное не знают.
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 14.10.2009, 19:09) *

каждый работает в своем направлении,
кто то в дежурке сидит и принимает звонки, а кто то на скорость работает соответственно знают пункт 10.1 ПДД а остальное не знают.

мда....они тогда как телята "насрал и стой" .... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
баксЫ
эта новость для меня не новость rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif dirol.gif
foxcat
biggrin.gif
Serge
А я вот думаю, что как раз большинство водителей не знают ПДД по котрым ездят... чем гаишники и пользуются....
foxcat
Цитата(Serge @ 22.10.2009, 0:00) *

А я вот думаю, что как раз большинство водителей не знают ПДД по котрым ездят... чем гаишники и пользуются....

как раз ПДД водители большинство и знают, но каждый раз у ГАИ новшества или изменения происходят, вот и неуспевают их читать, а они , тобишь гайцы этим и пользуются.....потом конечно забывают , как не прибыльным становиться (чё мусор в голове возить тяжело ведь rofl.gif )
maks52
я бы добавил что судьи которые выносят решения в спорах по нарушениям ПДД - тоже их не знают biggrin.gif
SASH
у себя в Воронеже не встретил пока ни одного гайца который включал бы поворотник при перестроении shooting.gif
Дармоед
Они даже не пристегиваются ремнем. А пункты, по которым они идут срубать бабло, они заранее зубрят перед выходом в поле)
Serega_v
Год назад показывали по ТВ как в Пензе несколько инспекторов так же не смогли сдать экзамены по ПДД, причем со второго раза. Но, это, конечно, не в оправдание инспекторов, попробуйте зайти на сайт гаи.ру и сдать там онлайн экзамен. Кто с первого раза сдаст? А насчет инспекторов - они то должны их всегда с первого раза сдавать, т.к. это их работа и их хлеб, возможно даже с икоркой. uga.gif
И если интересно, по поищите в интернете видео Планерка ГАИ на Украине. У нас, по слухам, тоже самое. Так что о чем говорить. Для того, чтобы ВАС НЕ РАЗВОДИЛИ купите желательно видеорегистратор и читайте иногда (хотя бы раз в год) ПДД!!! и штрафы (за что каждый штраф налагается) и еще, если не жалко времени, то
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
По крайне мере это поможет в спорных случаях.
ZE-RO
Не удивлен, если честно... Кстати, при общении с ними это не трудно выяснить, а не только экзамен - помощник...
Njuton
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lelik_77
Возите с собой книжечку с новыми правилами ГИБДД и давайте почитать инспектору в случае вашей правоты. Поверьте, получите много незабываемых минут удовольствия smile.gif
Korolek
Ничего удивительного. У нас и чиновники писАть не умеют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.