Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туманный альбион (Лондон + Ливерпуль)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Ginger
Погодка не радовала, впрочем как всегда в сентябре.
Зато мало турыстов было, поэтому можно было нормально погулять.
Ness
Рыжик, обзавидовалась вся....smile.gif))))))))))))))))))))) Молодец!
Shaft
фотки супер-зачотные, молодец good.gif
Harbinger
Фото мега !!!
bzhasso
прикольно! от аквамобиля или гидромашины - челюсть об стол ударилась!вещь!!!
smile.gif
кстати чё за экзамен так далеко?
Ginger
Пасиб, ребят!!!
Саша, ты не поверишь, но это желтое чудо плавает rofl.gif
Мы сначала по городу катались на нем, а потом по докам по воде(в Ливерпуле).
Я тоже была чуток в шоке, но прикольно.
А вообще я как бы магистратуру там заканчиваю blush.gif
Год целый там была.
Опыт канешна хороший, но, Слава богу, ужо не поеду. Говорят в Лондоне осталось порядка 25 % коренных жителей. Одни арабы и китайцы.
И казахи lol.gif Веселые ребята, однако.
bzhasso
Цитата
И казахи

а они откель? на кавказе тож кстати их много.......
Ginger
Цитата(bzhasso @ 17.9.2009, 13:45) *

Цитата
И казахи

а они откель? на кавказе тож кстати их много.......

У них бабла много, вот и учатся все поголовно в Англии, причем в самых крутых вузах.
Кроме того у них есть какие то программы государственные.
Но их реально дофига blink.gif
У нас была компания 3 украинца и штук 10 казахов. Правда их иногда с китайцами путали. Они потом такие злые ходили. Типа: Ну разве мы похожи на китайцев? biggrin.gif
Harbinger
По поводу амфибии можно у них на сайте ФОТО посмотреть, прикольно !!!
Valerika
Фотки отличные! good.gif
Цитата(Ginger @ 14.9.2009, 18:12) *

Погодка не радовала, впрочем как всегда в сентябре.

Это только в "Чисто английском убийстве" всегда хорошая погода. biggrin.gif
terry
фотки супер! good.gif
аааа.........я вся обзавидовалась! girl_sigh.gif
меня тоже щас ангажируют в Лондон лететь в ноябре wub.gif .........а я все никак не раскачаюсь, чтобы визу начать делать!
Вика, подскажи, сколько примерно в день фунтов тратиться? ну так чтобы - музеи, транспорт, поесть в средненькой кафешке.......ну в общем, по-скромному сколько денег надо на неделю? а то все бюджет никак не прикину biggrin.gif
Ginger
Очень сложно сказать...

Если музеи (только Мадам Тюссо - 25 фунтов), кафешки и по скромненькому, то я бы сказала, что на неделю 200 фунтов нормально будет. Можно уложиться и подешевле, но это если дома готовить и редко ездить на общественном транспорте. В идеале 250-300 фунтов (шоппинг обязательный пункт программы, поверь мне на слово victory.gif )

Для проезда на общественном транспорте нужно купить Oyster (проезд в два раза дешевле чем просто в автобусе платить) или купить проездной на неделю на все виды транспорта. Но помоему это дороже чем Oyster. Проезд зараза дорогой...

Очень советую китайский квартал для покушать )))
Возле одних из ворот, которые боковые, есть кафе "New Laughing Budda". Самое лучшее ИМХО.
Там дешево, безумно вкусно и бегают за тобой как за барином biggrin.gif
terry
спасибо за инфу give_rose.gif
легкий шоппинг обязательно! (я в Амстердаме не вылезала со "шмоточной" улицы по вечерам smile.gif)
еще маленький вопросик - в каком районе лучше жить? т.к. ничего в Лондоне не знаю - посмотрела отели на Пикадилли - 1000 евро за неделю на двоих!!! shok.gif
присмотрела район Кенсингтон-Гайдпарк.....вроде скромнее по ценам.....но не хотелось бы кринимала и негров-турков-арабов в подворотнях sad.gif
и еще - до скольки транспорт работает по вечерам? smile.gif
Ginger
Транспорт есть круглосуточно.
Много ночных автобусов. Идут редко и долго, но в любое время суток можно из центра добраться домой. Но проще поселиться в центре, чтоб домой ножками можно было дойти.

Расписание здесь ночных автобусов тут http://www.tfl.gov.uk/tfl/gettingaround/ma...www.tfl.gov.uk/

Можно даже спланировать во сколько и куда выехать и во сколько до места доберешся. Расчитано до минутки. http://journeyplanner.tfl.gov.uk/user/XSLT...ST2?language=en Проверено ))) Это тебе не Россия и Украина, когда не знаешь когда следующая маршрутка приедет.

Кенгсингтон по проживанию тож капец дорогой...

Ты на англ. норм общаешся? Вот на этом сайте http://www.booking.com можно заказать отель, расплатившись кредиткой.

http://www.booking.com/hotel/gb/blakemore....c10c0301c37aa83
http://www.booking.com/hotel/gb/waverleyho...c10c0301c37aa83

Цены более чем приемлемы. Останавливалась у меня подруга в первом. И центр и прилично и дешево.

Даже если ты попадешь в район арабов, то там в принципе мирно. Разве что попристают чуток, но без фанатизма, тем более если вас будет много и будут парни в компании, то не будут приставать. Недалеко от Оксфорд стрит есть улица арабская, не помню как называеться... Как то на М. Но там даже стоит побывать, кальян и арабские сладости. Только сразу скажите арабам, что вы хотите просто кальян без травки. А то наши мальчики первый раз покурили что то такое, что долго отходили. Оказываеться они делают кальян всегда с добавлением какой то легкой травы. А уже в след. раз попросив ничего не добавлять, курили нормальный кальян.
terry
я все поняла, спасибочки!!! give_rose.gif
booking.com знаю хорошо, уже пользовалась smile.gif
эх.......как же мне лениво визу делать dash2.gif .............но твои фотки, Вика, меня вдохновляют good.gif
бэндэровэц
Ндаа.
Я в 2000 году в Лондоне полгода жил. У меня там очень близкий друг есть. Все в гости зовет Думаю в 2010 весной наконец-то вырваться.
Ginger
Ага, то что в Лондоне есть где пожить это несомненный плюс biggrin.gif

Сегодня друг написал, что готов записаться в куклусклан, так ему надоели индусы и прочие личности не нашинских кровей... Уж слишком он многонационален...

Он там уже второй год, а я вот не могу без наших людей долго жить good.gif
staniv
Супер! И Лондон и Девушка! give_rose.gif
А экзамен сдала? smile.gif
Ginger
Канешна dirol.gif
Только сам диплом будет аж в июле shok.gif
Oleg999
Класные фото smile.gif Лондон красивый город. Мне он очень нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.