Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP!!! помогите определиться с жильем в Одессе...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
paper
Неожиданно образовалась недельная поездочка (с 1 по 8) на еНоте (вы не поверите smile.gif ) в Одессу. Весь в предвкушении поездки, загружаю в навигатор карты, уточняю маршрут, ищу место ночлега...

Ребята-одеситы, вопрос к Вам - как сейчас с жильем в Одессе? В прошлом году снимали квартиру-двушку на Посмитного, на троих взрослых вышло заметно дешевле (55$/сут) гостиницы. Подбирали через интернет. Сейчас ищем место только на двоих (с девушкой) и встали перед выбором - брать гостиницу или однушку посуточную. Из гостиниц на ум приходит только "Виктория" - останавливался там, вроде прилично, район подходящий.
Помогите определиться, в связи с неожиданностью поездки ценовой вопрос весьма актуален, хотелось бы как то оптимизировать "квартирный вопрос" smile.gif
Shaft
с 1-го по 8-ое августа я так понимаю ?
в это время еще будет много приезжих и гостиницы могут быть забиты.

навреное лучше квартиру, я поищу.
crimecat
Петя,
не знаю как она сейчас по ценам, но в прошлом году "Черное Море" ( что на углу Ришельевской и Малой Арнаутской) была вполне приемлема. Это конечно совсем не возле моря, но зато в центре города и близко до основных остановок транспорта. ( до Аркадии, например, минут 25-30 на маршрутке)
Если хочется ближе к морю то нужно смотреть что-то в районе "16 станции" или Черноморки.. ( я так думаю)
Ну а если согласен жить не в городе (машинка то как я понимаю будет) то однозначно поселок Затока.
Если готовы рассматривать Затоку то из мини/отелей могу порекомендовать "Сказка" и "Сова". (это район о/п "Лиманская")
Ну, а дач в том районе сдается немерянно. Есть с условиями попроще, а есть и довольно комфортабельные типа "вилла".
Если готовы рассматривать вариант "дача" в том районе, могу дать телефон своей бабушки, условия там будут простенькие, но и ценник соответствующий.
Shaft
Петя и еще я так понимаю бюждет в районе 55 уе на двоих в сутки (проживание) + - ?
paper
Сергей, спасибо. Я ещё подключил ребят с работы (сам работаю в представительстве одесского завода) - тоже может что посоветуют.
По району всё же хотелось неподалеку от Аркадии или же в сторону 16 станции...

Кирилл, спасибо за наводку проработаем и эти варианты, на самом деле ближе к центру как то не лежит душа, а далеко забираться не хотелось бы, т.к. проездом в Одессе будут друзья и выбрали меня в качестве гида blush.gif (нашли кого выбрать). и потому хотелось бы быть поближе к городу, что бы не ездить далеко smile.gif
Shaft
есть ОчЕнь простенький вариант - Межрейсовая База МОряков. Находится между Французским бальваром и пл.10-го Апреля. там когда в том году в сезон поселяли Киевских енотов. Но там вроде условия - совдепия.

сек поищу тел. если нужно ?
paper
Цитата(S_h_a_f_t @ 28.7.2009, 12:42) *

Петя и еще я так понимаю бюждет в районе 55 уе на двоих в сутки (проживание) + - ?

Да, по прошлому году и расчитываю на что то около 50 уе в сутки. Просто посмотрел по инету - предложения есть и по 35уе, заманчиво конечно, но имхо, что то тут не так))))
Antson
ГОСТИНИЦА ВИТЯЗЬ , ОДЕССА

ГОСТИНИЦА ВИТЯЗЬ , Одесса

Название отеля : Гостиница Витязь

Класс гостиницы : отель

Область : Одесская область
Адрес гостиницы : просп. Шевченко,8/5 ( вид со спутника )

Тел./Факс : (0482) 22-72-65

или тоже самое http://www.ua.all-biz.info/guide/hotels/index.php?id=476

Везде биг-борды по городу: от 60 грн. в сутки.
Antson
paper, есть квартира 2-х комнатная. Прямо в центре (пер. Нечипуренко, 11, можете по дубль-гису посмотреть. Кстати, единственный украинский город, освещенный этим российским разработчиком, повезло нам). Три минуты до Дерибасовской, Решильевской, Екатерининской. 50 у.е. в сутки. Х озяева квартиры дальние родственники жены , сейчас от туда квартиранты выехали. Я пока попросил не поселять туда до 1-го, но, увы, не обещают. В ней все есть. И холодильник, и стиралка, и телефон, и посуда. В общем все для жилья. И вход отделный на первом этаже через маленький одесский дворик. Если подходит, то писаните в личку, я тогда поговорю с ними.
paper
Отписался smile.gif
dina
Вот работа: на недельку в Одессу... с девушкой... друзья проездом...
Всем бы такую! biggrin.gif
paper
Знали бы чего эти все "состыковки" стоили... smile.gif
Тут вообще, уже может и без девушки(холостяком cool1.gif ) придётся ехать... biggrin.gif
Енотовед
Состыковщик, тебе ещё Киев состыковать необходимо в твоём маршруте.
П.С. Это я только что звонил, ты где телефон оставил?
Shaft
а я тебе в аську писал.
авторизуй меня что ли wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.