За какие заслуги мы в Николаеве кормим эту организацию?!?
Предлагаю в этой теме обсудить способы экономии своих кровных, тяжким трудом заработанных денежек и сохранения при этом гарантии для тех, кто еще питает иллюзии относительно честного и уважительного отношения официальных дилеров к нам, клиентам, коих они (дилеры) должны холить и лелеять, как источник своего дохода и благосостояния

Лично я последние иллюзии потерял когда мне отказались поменять пыльник переднего амортизатора мотивируя это тем, что я менял тормозные колодки самостоятельно в результате чего ОНИ СНИМАЮТ С ГАРАНТИИ ВСЕ, что касается подвески

Понятно, что требование незаконное, но я плохой потребитель, мне жалко свое время и нервы на выяснение отношений, поэтому я голосую ногами.
А после того как я начал разбираться с реальной ситуацией в отношении стоимости их услуг, то прозрел окончательно и бесповоротно

Для начала.
Сегодня сам, за 10 минут поменял фильтр кондиционера.
Поставил Filtron, в Николаеве на авторынке цена 105 грн.
В накладной за ноябрь месяц 2008 года стоимость у Н-авто 210 грн, фильтр VALEO.
Кто знает, это VALEO и есть оригинал? Мне его поставили на ТО-45.
Для тех, кто на гарантии - зачем платить дилеру лишних 105 грн?
Кроме того заказал тормозные диски и колодки Nipparts, там же на рынке, попробую как будут ходить.
Цена -

Диски - 260 грн/шт
Колодки - 180 грн/компл.
Правда доставка в теч 10 дней, заберу, проверю качество - отпишусь.
Для сравнения - два диска и колодки на Н-авто стоят 2060 грн, конечно, оригинал, который стирается за 30 тысяч

Разница В ТРИ РАЗА - 1360 грн, и при этом на тормозную систему гарантия не распространяется

Пишите, кто что думает