Братец Лис
30.4.2009, 6:54
Специально по просьбе Kapitan
BIGMAN 5991
30.4.2009, 7:19
Искал информацию по автомобилю в интернете !!!
рыл рунет перед покупкой авто...
муки выбора сопровождались читкой отзывов с различных автофорумов...
alexandei
30.4.2009, 8:33
После покупки искал инфу по установке магнитолы.
Уже заказал шевролет лачети))) Увидел в салоне енота и курил поиск вот и нашел, залог за шевролет забрал и купил енота)))
Я искал информацию в интернете о кряканье на холодную со стороны водителя, а нашел всех вас

и этому рад
Получил сигнал из космоса! Синий заяц шепнул мне : узнаешь много о машине своей на clubnote.ru ты...
Dart Welder
30.4.2009, 11:44
Узнал от дилера, только не при покупке, а чуть позже, получив письмо с приглашением на первую официальную встречу.
mihalich827
30.4.2009, 11:53
был в Вектра-клубе, был уверен что есть и клуб любителей ЕНотов))) в ожиданиях не ошибся)))
Цитата(Logan @ 30.4.2009, 11:30)

Искал информацию по автомобилю в интернете !!!
рыл рунет перед покупкой авто...
муки выбора сопровождались читкой отзывов с различных автофорумов...
Аналогично...перед покупкой искал отзывы....И вот я здесь.!!!!
Евгений_
30.4.2009, 11:57
сидел на Каризма-клабе (пока была Каризма)
.........соответсвенно, купив Нотку - прямиком к вам
Цитата(ДимаР @ 30.4.2009, 12:16)

Я искал информацию в интернете о кряканье на холодную со стороны водителя, а нашел всех вас
+400

.
У меня всё прозаичнее - искал инфу .
Сначала зашёл на ,что-то вроде notovod.ru . как-так ... .Кстати,мож кто бывал там ... .Тоже типа форума было ... .
Во ! нашёл !!! Вот тут я нашёл оба основных форума
http://enotovod.narod.ru/FAQ.html
Вот интересно было бы услышать тех, у кого "Свой вариант" в голосовании.
Типа догнали на енотах и приобщили к стае?
Цитата(dina @ 30.4.2009, 15:59)

Мы с Тохером устали уже всех догонять в ижевске

только толку ни какого
друг купил инфинити и рассказал, что есть форум финиководов!...........ну и я полезла тут же в инет на поиски клуба енотоводов! так и нашла этот форум
А нас Паша-Отчаянный

"за ручку" привел, еще до покупки машины.
Тоже бродил по форумам в поисках авто, результат положительный - доволен енотом на все 99.9(0.1% - это потому-что на стоянку за ним 14 мин ходьбы)
Andrey59
30.4.2009, 17:59
Цитата
был в Вектра-клубе, был уверен что есть и клуб любителей ЕНотов)))
Хмм! Я тоже сюда с Вектра-клуба переехал.
Искал какую-либо инфу по автомобилю и наткнулся на этот форум. И не жалею.
искал резину и диски 15" на зиму а нашел Клуб
mihalich827
30.4.2009, 18:54
Цитата(Andrey59 @ 30.4.2009, 18:59)

Цитата
был в Вектра-клубе, был уверен что есть и клуб любителей ЕНотов)))
Хмм! Я тоже сюда с Вектра-клуба переехал.

у тебя А-шка была или Б-шка?
я на дорейстайлинге на X16XEL катал))) на масло работал... даж движок откапиталил... щас, кстати, с некоторыми из питера общаюсь)))) вектраводами
Andrey59
30.4.2009, 20:09
Была Б-шка 96-года выпуска х20хеv,акпп af-20 зачетный был аппарат,тока бенза жрал 18-20 литров.
Цитата(dina @ 30.4.2009, 13:59)

25 апреля 2009г. в Одессе так и случилось. Но тут подходит и "Получил визитку клуба".
Спасибо модераторам! В последнее время смотрю "кипит работа". Молодцы!
Сам же с
www.clubnote.ru познакомиля через Инет, когда машинку выбирали.
я целенаправленно искала в интернете клуб владельцев Note
Milaroman
19.5.2009, 13:32
У сына OPEL "Астра" и у них Ростовские "Астраводы" очень активно общаются и встречаются регулярно.
Вот и я решила найти "Енотоводов" и узнать, как у нас идут дела.
А я сначала купила своего "Енотика", а потом в интернете искала подтверждение правильности выбора и наткнулась на сайт.
Братец Лис
19.5.2009, 14:07
Цитата(Milaroman @ 19.5.2009, 14:32)

У сына OPEL "Астра" и у них Ростовские "Астраводы" очень активно общаются и встречаются регулярно.
Вот и я решила найти "Енотоводов" и узнать, как у нас идут дела.

Дела идут в гору...
дитя интернета, что поделать.
сижу на 3-х ресурсах.
вначале нашел Клуб, что то не понравилось вначале, потом нашел парня из Симферополя через другой ресурс (искал клубную наклейку), а через него и на
Дину вышел от которой собстно и получил клубную наклейку -- и вот я перед Вами

теперь отсюда ни ногой
А, помню. Я еще специально для этого в Одессу приезжала
все верно
Когда подбирала новую машину, рассматривала несколько вариантов. Изучала в интернете мнения владельцев, так и нашла этот замечательный форум. И сразу - в избранное!
Darth Maul
4.10.2009, 16:09
у жены брат постоянно на форуме альмер сидит, я попробовал в поисковике порыться и вот я с вами)))
Купил мафинку и нашел сайт и инете) .... главное набрать САЙТ ЛЮБИТЕЛЕЙ и далее чего душе угодно
Роман (УУМ) Хабаров
4.10.2009, 18:34
Выбирал машину. Искал информацию. Набрел на два форума по Еноту. Купил Енота. Остался на обоих...
у меня так было -очень долго я облизывался на нашего лупоглазого стального коня! еще в 2005 году в салоне увиделпосидел а ноте, но дорого и не судьба подумалось тогда.... взял в кредит логан... туда -сюда пошло 3 года - логан продал и взял в кредит летом 2008 ноту, а где-то в декабре 2008 в сети наткнулся на пару форумов по ноте на нота- инфо не получилось зарегитцца, а тут пожалста!
Свой вариант! Эспешиали для Дины
О существовани клуба мне помогли узнать табуретки и Саша bzhasso
Цитата
помогли узнать табуретки и Саша bzhasso
подвежданто сто проценто!
Я собирался покупать Сolt или Getz. Потом понравился Note. Купил, начал искать инфу по машинке и нашел этот сайт.
Здравствствуйте уважаемые форумчане! Познакомился с сайтом задолго до покупки Енота. Мое мнение : не хочешь разочароваться в железном друге - полазай по форумам,почитай прессу,узнай + и - машины,мнения пользователей. Нашел сайт через поисковик и рад этому.
А на меня журнал упал с полки когда диски со стола убирал, и открылся на статье про инет клубы, а так как я вчера купил своего =енотика= то и первая мысль в голове мелькнула про такой клуб
ryzhaya_mary
15.4.2010, 12:54
Решила покупать Енотика, решила, что было бы неплохо купить клубный, чем на автобазаре (догадавылась, что наверняка есть такие), поискала в инете, нашла этот сайт, зарегистировалась - в результате купила клубный, но другого дружественного (узнала на наклейке за стекле и все-таки на автобазаре); но осталась тут, так как мне очень помогли (и все еще посказывают много всяких разностей) члены этого клуба!!!
Спасибо всем!!!
Имея машинку Мазда5 и участвуя в жизни инетклуба Мазда5.ру, не сомневался в существовании в сети клуба Енотоводов!
Собирались покупать енота (про который тоже узнали с форума молодых родителей), осмотрели в салоне, заказали, и пока ждали его поискали в инете что же про него пишуть - и вот мы тут!!!!
Makaronka
16.8.2010, 10:39
Была полностью уверена, что клуб существует! Купили машинку - вступила в клуб)))
ruslanezh
18.8.2010, 11:53
тупо в поисковике.....вроде рамблер....nissan note club

Уже определилась,что хочу Енота, даже прокатилась на тест-драйве, но мучили сомнения- так ли все хорошо, как кажется, знакомый посоветовал сходить на клубный форум, правда не назвав,на какой

,
и вот, погуглив)), первый клуб, на который зашла, затянул

просидела половину рабочего дня.... и потом каждый вечер в течении недели, пока искала варианты ( я не в салоне покупала- 2-я хозяйка я своему любимцу), и недели ожидания после знакомства, пока решались формальности прежними хозяевами.
и вот- я с вами, чему безмерно рада
Добрый вечер.Три года назад перед покупкой автомобиля поиском в интернете нашел ваш клуб.После покупки,стыдно признаться,на радостях забыл о существовании клуба.И вот на днях,как говорится "прижало",сел акум,этот хитрый замок без ключа,естественно куча вопросов.Вспомнил про форум и через десять минут нашел на всё ответы.
Только на форуме узнал,что моя машинка зовётся енотом.
давно хотел купить енота ,но с супругой разные вкусы,поэтому давно почитывал инфу о ноте..а тут попался на глаза клубныйфорум..и подсел прочитал практически все..и понял,что надо уговаривать супругу...она почитала отзывы и прокатилась на машинке,и о чудо...сказала что ей очень нравится машинка своей неординарностью....так что можно сказать большое спасибо клубу,он утвердил наш выбор...ездим на еноте почти месяц довольны оба...
Всем тоже желаю удачи и что бы наши машины нас не подводили...
а клуб отличный.....
Цитата(rag @ 10.4.2011, 11:11)

Через поисковик...
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.