Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Личная история для своего авто
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
иНот
Иногда, особенно когда авто новое, хочется сохранить где-нибудь все что с ним происходит, будь то средний расход топлива, покупаемое доп оборудование и впечатления от его эксплуатации, изменяющиеся со временем и обстоятельством ходовые качества, возникающие неисправности и т.д. и т.п.

Я говорю об аналоге ЖЖ, но настроенном на учет специфичных для авто характеристик с возможностью просмотра статистики и итогов.

Уважаемые админы, возможен ли вариант технической реализации такого механизма в форуме?
Такие данные по каждому автомобилю могут помочь потенциальным обладателям Ноты принять правильное решение о покупке, и в первую очередь позволят владельцам еНотов внимательно следить за своей машиной, прогнозировать расходы на нее (на основе анализа чужой истории) и много другое.

Rime
Пожалуйста. Для этого специальный раздел создан Автомобиль -> Обсуждение авто. Отзывы и бортовые журналы пишите в нем.
Del
Для этого форума есть мод Invision Community Blog.
Просто его нужно поставить и на форуме появится, что-то типа ЖЖ.
Вот, только я не знаю, нужен он или нет... blink.gif
иНот
Цитата(Rime @ 22.11.2006, 14:34) *

Пожалуйста. Для этого специальный раздел создан Автомобиль -> Обсуждение авто. Отзывы и бортовые журналы пишите в нем.

Я бы не сказал, что этому разделу место там. То есть нет однозначной связи с Обсуждением авто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.