Если кто помнит, то 03 января у меня сломалась АКПП

. К сожалению, до сих пор неполадки не устранены. Дилер морочил мне голову 2 недели, потом сказал, что коробку заказали в Голандию, там якобы склад nissan находится. Я начал беспокоиться. Сегодня через двадцать пятые руки выяснил что в Москве к дилерам с такими поломками за последний месяц обратилось 25 владельцев Ноты. Сказали, что сейчас рассматривается вопрос о массовом отзыве автомобилей, произведенных с августа по ноябрь 2006 года. Кто-нибудь что-то слышал?
Алекс, ты нас здорово пугаешь перед летними путешествиями.
Где-то сообщалось что Nissan установил достаточно надежную и опробованную временем коробку, неужели все так плохо?
Фигасе.. Если это правда, то дилеры захлебнутся. Нет у нас опыта с массовым устранением неисправностей.
На братском форуме был дан вот такой ответ:
Цитата("AlexeyNMR")
За 2006 год у нас (Россия) нет ни одного обращения по автоматам. Откуда взята статистика про 25 пользователей - не знаю.
Любой ремонт по гарантии оплачивается нами. У дилеров есть стандартная форма для отчета НМР, где в том числе упоминается узел, который чинили, деталь и т.д. Поэтому достаточно просто обращения. Там дальше они уже сами разберутся, что и куда вносить.
Не рапортовать нам они не могут - не за свои же деньги ремонт делать.
Еще просили давать информацию как можно точнее с указанием ее источника, чтобы можно было как-то выяснить откуда она взялась.
Посему пологаю негоже держать на форуме тему с громким заявлением на радость конкурентам.
Разрегулировка тросика неприятна, но в принципе банальна.
-=MAXDIE=-
25.1.2007, 11:49
Цитата(Feoman @ 25.1.2007, 10:29)

Разрегулировка тросика неприятна, но в принципе банальна.
Разрегулировка тросика была у
Asmodeus, у
Алекса совершенно другая проблема.
Тем не менее, Алекс, очень бы хотелось услышать ответ на вопрос
Rangerа: Откуда взялась информация про 25 владельцев ниссан Note?
Информацию о массовых поломках АКПП получил случайно, от разгневанного владельца Енота (бывают же ситуёвины), сам он из Луховиц МО, ему об этом якобы сообщил дилер. И не надо было так пугаться я же не категорично сказал, а спросил- может ли кто эту инфу подтвердить!
Спешу Вас всех успокоить, ПОЛОМКИ НЕ МАССОВЫЕ!!! - достоверно 100%. "2-а раза звонил по горячей линии nissan. Сначала задал вопрос. Подождал денечек и получил ответ - никаких отзывов nissanов нет. Все в порядке дорогие друзья. Это мне только горемыке не повезло!
Допрос дилера показал:
во-первых, он не дилер а субдилер;
во-вторых, замена АКПП займет 21 день, почему так долго? Разве в Росии коробок нет! Что за ними обязательно в Амстердам кататься!
Alexdrive
17.4.2007, 21:43
Вроде бы все уже и позабыли эту тему, но (то ли это какие-то происки, то ли от владельцев скрывают) на днях опять со слов человека, обучающегося в Москве ремонту автоматов, тема всплыла! Типа там сплошные еноты в ремонте!
Информация конечно на уровне слухов, но все же странно.

Никто ничего не слыхал?
Злые конкуренты хотят заграбасать наших енотов!!! своими байками, енот с..а хороший!
посмотрите недавно в инете видел таблицу самых надежных авто 30 марок назвали так вот ниссан там есть в списке и не последний гдето ближе к началу списка . если ссылку найду то опубликую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.