Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спам в личных сообщениях на сайте
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
kendim11
К примеру testiki мне прислал, наверное не только мне сообщенеи интимного характера. Удалите этого testiki.
Nikol
видимо рассылка имеет массовый характер..
Andreii
И самое главное - подпись снизу, типа от администрации сайта... rofl.gif
Ванька
роботы захватывают интернет)
SASH
Обращаюсь к модераторам - пожалуйста забаньте юзера testiki .
Harbinger
Я и не помню. при регистрации стоит защита от спам ботов ?
Заяц
Я тоже была слегка в шоке... Здесь явно не место таким сообщениям... Ужасно, что эта гадость лезет повсюду... Неужели, нельзя от этого защититься ни на одном сайте???
Sakura74
Я тоже от этого спамера testiki гадость получила. Неприятно удивлена была sad.gif(
Shaft
ко мне тоже этот нехороший человек-редиска приставал rofl.gif

написал по этому поводу в личку Гогги - модератору, может забанил его. по крайней мере больше не видел. biggrin.gif
grom22
Помоему он у всех в личке побывал. angry2.gif
Korych
Шож вы так близко это к сердцу то воспринимаете smile.gif Я вот поржал от души, не перевелись еще на земле матушке дебилоиды smile.gif
ЗЫ пользователь уже отключен (правда не знаю кем smile.gif )
Скай
Мне тоже такая гадость приходила - сразу же удалила! это все таки интернет, а интернет - это сплошная порнуха, везде выскакивают эти сайты!!! sad.gif
il67
Два профиля спаммеров:
KatyaU2 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=5547
LerkaSakura http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=5566
Dart Welder
У них нет ни дного сообщения в форуме, только личные, стало быть и забанить их модераторы не могут, только админ, как Rime придет, так и удалит, а пока не поддавайтесь на правокации...
Shaft
уже знаем - скоро их не будет victory.gif

Пока не пришел Админ (потому как некоторые вещи может сделать только ОН) предлагаю КАЖДОМУ сделать следующее:
- открыть профиль пользователя
Раз и Два
- войти в Опции Профиля - справа вверху
- выбрать Игронировать Сообщения Пользователя.
- нажать кнопку Обновить Список.
- все сообщений от него больше не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.