Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы из Владимира
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
HomoSapiens
В городе достаточно часто можно встретить ноута, давайте встречаться и знакомиться.

Максс
Привет земляк! Нас здесь по крайней мере двое я и Klimich.
Познакомиться познакомились, встречаться конечно не знаю...да и есть ли время у тебя с таким красавцем на фото smile.gif
Но помигать дальним всегда буду рад smile.gif Мой номер выслал в личку, на лобовом клубный значок. Номер Klimicha сдавать не буду, но значок у него есть)))
Jimmy Dix
В субботу 27.06 выдвигаюсь из Москвы в Чебоксары. Буду проезжать ваш город. Наверное будет очень рано, все будут отдыхать, все-таки выходной. Но ежели кого из одноклубников увижу, обязательно поприветствую.
МАВ
А Я из Дмитрова. Но Владимир очень ЛЮБЛЮ!!! У меня родственники из Судогды. Часто их навещаю.
МАВ
Ой, как здесь все вяло! nea.gif
коба
Всем привет! На дорогах Владимира много Енотов, но почему то с инетом дружат единицы!
Valya_83
Привет Всем!
а я тоже родом с владимирских краев:) город Петушки, номера тоже 33 регион. Проживаю в Москве:)в Петушки гоняю раз в 2 неделе к маме. во Владимире училась 5 лет в Институте:)
МАВ
А не в Политехе учились случаем?
Valya_83
Не .не в Политехе, я училась в Владим.филиале московс.университ.потребкооперации:))
toliz
Не прибавилось народа?
davlas
А я служил во Владимирской области.
в Муроме, во Владимире в госпитале и в с. Ворша
горячий вам привет из Воронежа. всё мечтаю когда-нибудь на своём еноте доехать. victory.gif
Красивый город Владимир good.gif
Albert33
Владимирская область, Радужный.
inomarka33
привет из Вязников)
Pepper17
Всем здарова!!! Я Владимир из Владимира))))) Готов на встречи и т.д. Аська в профиле
AlexSE
привет из Владимира!
Медвеженок
Всем огромный привет . Какие впечатления от Енота?
Медвеженок
Ребята и Девчата ,давайте жить дружно biggrin.gif
Медвеженок
Буду моргать всем ЕНОТАМ фарами,а там посмотрим uga.gif
Alll33
Всем привет, сегодня я стал Енотоводом Примите в свои ряды, живу в Добром
Медвеженок
Конечно!Паркуйся!Прими поздравления happy.gif

Появятся впечатления,делись.Комплектации у нас одинаковые.
maks52
Был вчера во Владимире... Город понравился good.gif фотал из машины все подряд и в кадр попал белый нотик г/н - (буква1)143(буква2)(буква3)33 victory.gif
gosh
Тоже отмечусь.
Медвеженок
Всем привет happy.gif
DRON 33
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.