17.01.2009 погиб смертью храбрых, защищая мою жизнь и здоровье, мой Ниссан.....
Wild Tiger
26.1.2009, 19:19
невосстановим?
Как всё произошло?
Братец Лис
26.1.2009, 19:27
Фото в студию, и рассказ о героическом поступке...
Я бы на его месте побоялся бы фото в студию.. всех в шок кидать, да он наверное еще сам в шоке..
Саша, в день рождения разбился???
Братец Лис
26.1.2009, 20:28
Если да - то это вдвойне обидно... Держись!!!!
блин точно в день рождения
грустно, емаё
в 12.40- перевернулся..--- ехал из Эпицентра домой (В Днепре) на 80-85 км/час размотало машину так, что чуть не сшиб жигуль- выкрутил руль-разошлись,а потом -кювет....
знакомые потом спрашивали -а как ты выжил? говорю-пристегнут был!!!
машина конечно в смятку- по кругу ни одной целой поверхности, крыша в салоне на уровне локтей,движок не заводится....
зато у меня теперь 2 дня рождения и все в один день!!!!!

спасибо за сочувствие!! пристегивайтесь сами и пристёгивайте других! удачи всем!!!!!!
в салоне нота комфорт 1.6 теперь 160000.... кредитов не дают,а если и дают то под 28%.....с авансом в 50%...
а я уже свыкся с машиной...
будем на рынке что-то искать ,типа кадета......
bzhasso сам то как? Повреждения есть?
Саша! Это ужас!

Увидев твои фотографии, еще раз поздравляю тебя со вторым днем рождения!!!
Да Шурик повезло тебе,по фоткам вообще "жесть",но и Енот не подвел,сам разбился ,а хозяина спас. Машинка не застрахована? Не зря,не зря у нас такой противный зуммер - не хочешь ,а пристегнешся и других пристегнешь - вот и подтвержение,что ремни и всякие подушки не зря инженеры придумывают.
Евгений_
27.1.2009, 10:55
ип@@@@@@ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего так размотало -то? скорость вроде не большая................ или колею словил?
пойду покурю и выкину нах эти заглушки для ремней
Я вот все равно с заглушками езжу.. Т.к в основном по городу матаюсь где не погоняешь особо.. Тем более если по работе то с машины раз по 20-30 выходишь. .. Если езда за городом то другой разговор вообще.
Напрасно!!! Вы краш-тест Енота видели? А там скорость всего-то 64 км/ч.
alexandei
27.1.2009, 11:44
А БУ енотика не найти? Жаль, страховки небыло...
Мои поздравления уцелевшему владельцу и вечная память героическому Еноту.
werefish
27.1.2009, 11:46
Поздры! с днюхой!!!! железо - оно и есть железо.
и с победой разума!!!
Да, уж, дела. И от меня тебе саболезнования и здоровья.
Пристегиваюсь с тех пор как под тюменью улители с братом на восьмерке в 2002 году, тоже были уши, но было лето, просто выезд дурака камазиста на нвашу встречку.
Wild Tiger
27.1.2009, 13:55
двери нормально открываются после этого?
Цитата(bzhasso @ 27.1.2009, 2:15)

в салоне нота комфорт 1.6 теперь 160000.... кредитов не дают,а если и дают то под 28%.....с авансом в 50%...
а я уже свыкся с машиной...
будем на рынке что-то искать ,типа кадета......

во первых слава богу что сам цел.
а во вторых, странно но на сайте Ниссана Текна от 127 тыс грн начинается, а Комфорт и того меньше.
http://www.nissan.ua/home/vehicles/passeng....html?ln=/ru_UAЭто я так понимаю Киев.
А в Одессе воть -
http://www.elephant-odessa.com/rus/note_compl.htmlпохоже тоже меньше, и у них вроде цены еще снижены до конца января. Прозвони, если надо я могу узнать.
вот еще фото... двери открываются очень плохо- машина ушатанная полностью....
седня был перекупщик давал 23000 грн...счас делается оценка на СИНГЛЕ (оф. дилер)-жду калькуляцию.....
по ценам -не уточнялся может это люкс или текна,не знаю...
просто кредиты счас не прикольные-а сразу взять и отвалить от 70 до 160 тыс. нет возможности-есть вариант возвратные кредитные машины- мне сватают джетту за20000 зеленых под 19% в гривне-2008 года ,10000 км пробега....думаю где денег взять короче
понятно, ну ладно
желаю успеха
якось буде.

прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!
попобуй у диллера нисан они скупаю старую и дают новую в кредит и год назад условия вроде приемлимы были но сейчас с этим кризюсом не знаю
Цитата(bzhasso @ 27.1.2009, 17:38)

прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, конечно прорвемся, если что поможем всем миром, личено я чем смогу помогу

.......во дела.....
bzhasso, вас с вторым Днем Рождения!
Вашему Еноту - вечная память!
Да!!!!!!!
Крепись братуха.....
Искренне сожалеем о случившемся!
ЕНоту респект!!!
Саша, только узнала.
Слава Богу, что с тобой все нормально!
А Енотик -молодец!
Мы все тебя поддерживаем, если будет возможность,
можем доказать в эту пятницу
mihas789
30.12.2009, 20:14
Прив! Вчера со мной произошла аналогичная авария! И повреждения машины похожи. Меня интересует сработала ли у Вас хоть одна подушка безопасности. В моей машине была укомплектована передними и боковыми подушками безопасности, но не одна не открылась. я сомневаюсь что это правильно при таких дефектах.
mihas789
30.12.2009, 20:24
Еще парочку фото.
Вы еще и улыбаетесь
Все целы, надо полагать несмотря на неоткрывшиеся подушки? О подушках пора душевно с дилером пообщаться, думаю...
Удара в датчик по картинкам не вижу, потому и подушки на месте.
mihas789
30.12.2009, 20:44
К счастью один был в машине! Не пострадал. Эвакуировал машину на стоянку одного из официальных диллеров Ниссана по согласованию со страховой компанией, задал вопрос о не срабатывании подушек безопасности, получил ответ: " при данных повреждениях они и не должны были сработать", "удар пришелся на заднюю часть, перед авто практически цел и боковые стойки вроде не деформированы настолько.."
Милицию вызывал?
Я из Украины, город Энергодар !!!
mihas789
30.12.2009, 21:15
Ну конечно! КАСКО того требует.
Они спросили - почему подушки не сработали?
mihas789
30.12.2009, 21:21
Милиционеры? Да! Спросили. Удивились.
Они тоже не знают где датчик стоит?(а им то зачем), удара в датчик небыло, потому и не сработали, , , датчик расположен поверх радиатора, только при лобовом столкновении сработает!
mihas789
30.12.2009, 21:31
А боковые?
Пост 35 фото №1 --- всё чисто!
Цитата(mihas789 @ 30.12.2009, 20:31)

А боковые?
А они у Вас есть???
Сколько подушек заявлено?, эт не факт присутствия онных!!!
mihas789
30.12.2009, 21:36
Ну а пост 34, последнее фото , не все так чисто.
На спинках аирбаг написЯно?
Чё пошёл посмотреть?
Ждём!
Я извиняюсь, смотреть нужно на спинках передних сидений.
mihas789
30.12.2009, 22:04
Ппц, пост № 34 , "передние и боковые" , (т.е 4 подушки, с соответствующими ярлыками на сиденьях).
Цитата(mihas789 @ 30.12.2009, 21:04)

Ппц, пост № 34 , "передние и боковые" , (т.е 4 подушки, с соответствующими ярлыками на сиденьях).
Извините, я не понял?
Одна - на руле, вторая перед лицом переднего пассажира, а остальные две на спинках передних сидений. (НАДПИСЬ)
ТАК ???
Ребят, рассудите нас, или направьте в нужное русло!
mihas789
30.12.2009, 22:17
Именно!
А как Вы думаете где датчики стоят на эти подушки?
mihas789 где Вы проживаете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.