Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое ДТП
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bzhasso
17.01.2009 погиб смертью храбрых, защищая мою жизнь и здоровье, мой Ниссан.....
Wild Tiger
невосстановим?
Как всё произошло?
denmal
АААА Что ??? КАК ПРОИЗОШЛО??? help.gif help.gif shok.gif shok.gif
Братец Лис
Фото в студию, и рассказ о героическом поступке...
denmal
Я бы на его месте побоялся бы фото в студию.. всех в шок кидать, да он наверное еще сам в шоке.. sad.gif sad.gif
dina
Саша, в день рождения разбился??? shok.gif
Братец Лис
Если да - то это вдвойне обидно... Держись!!!!
Deemon
Мна .... сочувствуем
Shaft
блин точно в день рождения sad.gif

грустно, емаё shok.gif
bzhasso
в 12.40- перевернулся..--- ехал из Эпицентра домой (В Днепре) на 80-85 км/час размотало машину так, что чуть не сшиб жигуль- выкрутил руль-разошлись,а потом -кювет....
знакомые потом спрашивали -а как ты выжил? говорю-пристегнут был!!!
машина конечно в смятку- по кругу ни одной целой поверхности, крыша в салоне на уровне локтей,движок не заводится....
зато у меня теперь 2 дня рождения и все в один день!!!!! smile.gif smile.gif

спасибо за сочувствие!! пристегивайтесь сами и пристёгивайте других! удачи всем!!!!!!

в салоне нота комфорт 1.6 теперь 160000.... кредитов не дают,а если и дают то под 28%.....с авансом в 50%...
а я уже свыкся с машиной...
будем на рынке что-то искать ,типа кадета...... sad.gif
denmal
bzhasso сам то как? Повреждения есть? sad.gif sad.gif
Yaninka
Саша! Это ужас! sad.gif Увидев твои фотографии, еще раз поздравляю тебя со вторым днем рождения!!!
holod
Да Шурик повезло тебе,по фоткам вообще "жесть",но и Енот не подвел,сам разбился ,а хозяина спас. Машинка не застрахована? Не зря,не зря у нас такой противный зуммер - не хочешь ,а пристегнешся и других пристегнешь - вот и подтвержение,что ремни и всякие подушки не зря инженеры придумывают.
Евгений_
ип@@@@@@ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
а чего так размотало -то? скорость вроде не большая................ или колею словил?

пойду покурю и выкину нах эти заглушки для ремней
denmal
Я вот все равно с заглушками езжу.. Т.к в основном по городу матаюсь где не погоняешь особо.. Тем более если по работе то с машины раз по 20-30 выходишь. .. Если езда за городом то другой разговор вообще. wink.gif
IgorU
Напрасно!!! Вы краш-тест Енота видели? А там скорость всего-то 64 км/ч.
alexandei
А БУ енотика не найти? Жаль, страховки небыло...

Мои поздравления уцелевшему владельцу и вечная память героическому Еноту.
werefish
Поздры! с днюхой!!!! железо - оно и есть железо.
и с победой разума!!!

ДимаР
Да, уж, дела. И от меня тебе саболезнования и здоровья.

Пристегиваюсь с тех пор как под тюменью улители с братом на восьмерке в 2002 году, тоже были уши, но было лето, просто выезд дурака камазиста на нвашу встречку.
Wild Tiger
двери нормально открываются после этого?
Shaft
Цитата(bzhasso @ 27.1.2009, 2:15) *

в салоне нота комфорт 1.6 теперь 160000.... кредитов не дают,а если и дают то под 28%.....с авансом в 50%...
а я уже свыкся с машиной...
будем на рынке что-то искать ,типа кадета...... sad.gif

во первых слава богу что сам цел. good.gif
а во вторых, странно но на сайте Ниссана Текна от 127 тыс грн начинается, а Комфорт и того меньше.
http://www.nissan.ua/home/vehicles/passeng....html?ln=/ru_UA
Это я так понимаю Киев.

А в Одессе воть - http://www.elephant-odessa.com/rus/note_compl.html
похоже тоже меньше, и у них вроде цены еще снижены до конца января. Прозвони, если надо я могу узнать.
bzhasso
вот еще фото... двери открываются очень плохо- машина ушатанная полностью....
седня был перекупщик давал 23000 грн...счас делается оценка на СИНГЛЕ (оф. дилер)-жду калькуляцию.....
по ценам -не уточнялся может это люкс или текна,не знаю...
просто кредиты счас не прикольные-а сразу взять и отвалить от 70 до 160 тыс. нет возможности-есть вариант возвратные кредитные машины- мне сватают джетту за20000 зеленых под 19% в гривне-2008 года ,10000 км пробега....думаю где денег взять короче smile.gif
Shaft
понятно, ну ладно sad.gif
желаю успеха smile.gif
якось буде. good.gif
bzhasso
smile.gif прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!
z80
попобуй у диллера нисан они скупаю старую и дают новую в кредит и год назад условия вроде приемлимы были но сейчас с этим кризюсом не знаю
ДимаР
Цитата(bzhasso @ 27.1.2009, 17:38) *

smile.gif прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец, конечно прорвемся, если что поможем всем миром, личено я чем смогу помогу
Noteлла
shok.gif .......во дела.....
bzhasso, вас с вторым Днем Рождения!
Вашему Еноту - вечная память! sad.gif
OKun
Да!!!!!!!
Крепись братуха.....
Искренне сожалеем о случившемся!
ЕНоту респект!!!
скво
Саша, только узнала.
Слава Богу, что с тобой все нормально!
А Енотик -молодец!
Мы все тебя поддерживаем, если будет возможность,
можем доказать в эту пятницу biggrin.gif
bzhasso
а в эту пятницу где в киеве или в днепре?я счас в днепре smile.gif
спасибо еще раз за поддержку!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mihas789
Прив! Вчера со мной произошла аналогичная авария! И повреждения машины похожи. Меня интересует сработала ли у Вас хоть одна подушка безопасности. В моей машине была укомплектована передними и боковыми подушками безопасности, но не одна не открылась. я сомневаюсь что это правильно при таких дефектах.
mihas789
Еще парочку фото.
dina
Вы еще и улыбаетесь shok.gif
Все целы, надо полагать несмотря на неоткрывшиеся подушки? О подушках пора душевно с дилером пообщаться, думаю... shooting.gif
71MEG
Удара в датчик по картинкам не вижу, потому и подушки на месте.
mihas789
К счастью один был в машине! Не пострадал. Эвакуировал машину на стоянку одного из официальных диллеров Ниссана по согласованию со страховой компанией, задал вопрос о не срабатывании подушек безопасности, получил ответ: " при данных повреждениях они и не должны были сработать", "удар пришелся на заднюю часть, перед авто практически цел и боковые стойки вроде не деформированы настолько.."
71MEG
Милицию вызывал?

Я из Украины, город Энергодар !!!
mihas789
Ну конечно! КАСКО того требует.
71MEG
Они спросили - почему подушки не сработали?
mihas789
Милиционеры? Да! Спросили. Удивились.
71MEG
Они тоже не знают где датчик стоит?(а им то зачем), удара в датчик небыло, потому и не сработали, , , датчик расположен поверх радиатора, только при лобовом столкновении сработает!
mihas789
А боковые?
71MEG
Пост 35 фото №1 --- всё чисто!

Цитата(mihas789 @ 30.12.2009, 20:31) *

А боковые?

А они у Вас есть???
Сколько подушек заявлено?, эт не факт присутствия онных!!!
mihas789
Ну а пост 34, последнее фото , не все так чисто.
71MEG
На спинках аирбаг написЯно?

Чё пошёл посмотреть?
71MEG
Ждём!

Я извиняюсь, смотреть нужно на спинках передних сидений.
mihas789
Ппц, пост № 34 , "передние и боковые" , (т.е 4 подушки, с соответствующими ярлыками на сиденьях).
71MEG
Цитата(mihas789 @ 30.12.2009, 21:04) *

Ппц, пост № 34 , "передние и боковые" , (т.е 4 подушки, с соответствующими ярлыками на сиденьях).

Извините, я не понял?

Одна - на руле, вторая перед лицом переднего пассажира, а остальные две на спинках передних сидений. (НАДПИСЬ)

ТАК ???

Ребят, рассудите нас, или направьте в нужное русло!
mihas789
Именно!
71MEG
А как Вы думаете где датчики стоят на эти подушки?

mihas789 где Вы проживаете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.