Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец географии
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Белочка
В минувшую пятницу попала в первое ДТП, девушка на Шеви-Ниве, привстречном разъезде поцарапала левый борт моего Енота. Но самое весёлое началось потом.
Звонок по 02: - Здраствуйте, у нас ДТП
- Где?
- Московская область, Мытишинский р-н
- Пострадавшие есть?
- Нет.
- Соедияю с отделом ДТП, не вешайте трубку.
Далее слушаем гудки в течение пяти минут, после чего связь прерывается.
Повторные попытки дозвониться привели к прослушиванию весёлой музыки и голоса "Вы позвонили в службу спасения, мы обязательно Вам ответим".
У прехавшего к этому моменту мужа был телефон Мытищинского отдела ГИБДД.
- Здраствуйте, у нас ДТП
- Где?
- Дорога между пос. Шереметьевский и дер Сумароково.
- Это не наша территория, звоните в Долгопрудный.
Звонок в отдел ГИБДД г. Долгопрудный
Здраствуйте, у нас ДТП
- Где?
- Дорога между пос. Шереметьевский и дер Сумароково
Это не наша территория, звоните в Лобню
Диалог с Лобненским ГИБДД имел те-же последствия с предложение звонить в Мытищи.
На вопрос "Чья же это территория?" ответ "А х... его знает!"
Дозвонились в службу спасения по платному номеру 0911
Благо там очень внимательная и вежливая девушка наконец смогла вызвать инспекторов через Главное Управление ГИБДД Московской области!
На все преговоры ушло три часа! angry2.gif
Но неприятности на этом не кончились. Поскольку на данном участке дороги не оказалось никаких строений по обеим сторонам и тем более километровых столбов, то инспектор не смог в протоколе указать точное место ДТП. Страховая компания не принимает справку без этого. devil.gif Так. что завтра придётся опять туда ехать и попытаться зделать "привязку к местности".
Вот такие "чудеса" бывают даже в 10 км от столицы, с ужасом думаю, что же происходит в глубинке. wacko.gif
Братец Лис
В глубинке все вопросы решаются при помощи лопаты. biggrin.gif
Tun-Ton
У нас если нет строений привязывают к столбам у дороги
NoteBook
Цитата(Tun-Ton @ 2.10.2008, 7:41) *
Белочка же сказала - километровых столбов нет. Разве что сделать зарубку на телеграфном, а если и его нет, то на ближайшем дереве.
Tun-Ton
Цитата(NoteBook @ 2.10.2008, 12:19) *

Цитата(Tun-Ton @ 2.10.2008, 7:41) *
Белочка же сказала - километровых столбов нет. Разве что сделать зарубку на телеграфном, а если и его нет, то на ближайшем дереве.

Я не имел ввиду киллометражные столбики. А с другой стороны ну не может быть чтобы не могли не к чему привязать просто не хотели. Это мое мнение.
Белочка
Сегодня вопрос со справкой благополучно решили, указав расстояние от ближайшего перекрёстка. Но всё равно проффесионализм наших "органов" впечатляет. cool.gif
gaddemit
Дык это не их работа. blum3.gif
Их работа с радарами стоять на ровных, аварийно неопасных участках. shooting.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.