kendim11
25.8.2008, 14:46
Хочу спросить.
Практически каждый день ездим в огород в 15 км от дома.
Есть участок дороги, который идет в лесной посадке. Не прямая, со сплошной разметкой и знаком обгон запрещен и ограничением скорости 50.
Так вот, есть в этой посадке ужастные учаски дороги(кочки, ямы), где я проезжаю со скоростью 20 км/ч. Соответвенно есть люди которые торопяться и им нежалко машину. Кто боиться не обгоняет едет за мной, а кто смелый обгоняя то сигналят, то подрезают.
Я на таких сильно спешащих просто забиваю

и тебе советую
кто сильно спешит - пусть обгоняет
кто обгоняет..пусть обгоняет
подрезают...дальним светом ему сзади давай!!! шоб мозг включал....ибо нормальные люди такого не делают, а мудаков лечить нада ИМХО
alexandei
25.8.2008, 16:25
По умеренным колдобинам еду быстро, сильные - аккуратно переползаю. Своя голова и машина дороже чужих амбиций. А "учить" кого-то глупо, ИМХО.
Хорошая пословица есть: -"Не спеши, а то успеешь..."
Цитата(alexandei @ 25.8.2008, 17:25)

По умеренным колдобинам еду быстро, сильные - аккуратно переползаю. Своя голова и машина дороже чужих амбиций. А "учить" кого-то глупо, ИМХО.
согласен отчасти...но может после этого человек хотя-бы задумается что он не прав....хотя...порой просто тихо выругаешься...
alexandei
25.8.2008, 16:47
Я нехорошим людям желаю только одного "Чтоб у тебя совесть проснулась", и помоему, пожелать чего-то более неприятного таким людям трудно.
Я как-то ехал на своем еноте и беседовал с одним "летчиком". Он сетовал, что стойки больно дорогие, менять часто приходиться, и сайлент-блоки все разбил, и подвеска проблеммная и пр. и пр. (у него Nissan-Maxima). И во время этого разговора переехжал трамвайные пути (а что такое наши трамвайные пути перезжать, за это говорить ни кому не надо). Ну я притормозил и тихонько "уточкой" перевалился через них на ненагруженной тормозами машине. Так этот "летчик" заржал и говорит: "Ха-ха-ха. Ну ты даешь. Я эти пути в этом месте на 60 проезжаю".
Вывод? Вот и меняет пацан свои стойки .......
Так что лучше не спеши и тихонько езди.
Больше скорость - меньше ям,
..... Есть работа слесарям
А я никогда не обращаю ни на кого внимание, еду как мне нужно. Кому нужно- обойдет.
Цитата
А я никогда не обращаю ни на кого внимание, еду как мне нужно. Кому нужно- обойдет
Если это о тех, кто движеться с зади нас - это ПРАВИЛЬНО.
Как сказал один знающий человек (см. на Форума книжку "Автоликбез") все что с зади - это не наше и не для нас.
petr_nis
12.10.2008, 15:49
Если гравийка, то лучше около 60 держать, тогда не будет приятнее внутри находиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.