Наконец-то сподобился купить себе GM-овский (он же Opel) очечник, но теперь меня одолевают смутные сомнения...

Вот снова перечитал тему на обоих форумах - сколько людей уже поставили себе этот девайс а ни кто ни словом не обмолвился о маленьком "подводном камне".
Посмотрите на фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбе крепежные плоскости имеют выступающую на 3 мм площадку размером 12х22 мм плюс еще торчащий из нее на 12 мм "пиптик" или ершистую защелку.
Т.е. эти плоскости вовсе и не плоскости - они, в принципе, не могут прилегать к обивке.
И если срезать/отломать "пиптик" - не проблема, то 3-миллиметровый выступ так просто не сточишь - в него запресована металлическая гильза для крепежного винта.
Судя по тому, что все, уже установившие этот очечник, сверлили/протыкали лишь два отверстия под крепеж - все они ограничились удалением "пиптика".
Минусы такого варианта крепления:
- очечник торчит на лишние 3 мм в салон;
- под опорными плоскостями петель и по нижней кромке очечника щель в 3 мм;
- опорные плоскости петель всего 12х22 мм вместо задуманных изготовителем 26х38 мм.
Последний пункт означает, что при более, чем 4-кратной разнице опорных площадей вероятность повредить обивку или вырвать ее клок при открывании очечника сильно возрастает.
Сам пока не лазил под обшивку, не знаю ее толщину (думаю, не меньше 3 мм) и что там под ней в местах предполагаемого крепления, но планирую такой вариант установки:
- удалить торчащие "пиптики";
- в обшивке прорезать два прямоугольных отверстия 12х22 мм
- вставить очечник прямоугольными выступами петель в эти оверстия;
- с обратной стороны обшивки приложить полосу из металла или текстолита размерами около 25х180 мм и прикрутить к ней очечник.
Ни каких лишних зазоров и максимальная площадь контакта с обивкой при минимальной нагрузке на нее.
Минус вижу один - вместо маленьких отверстий в обивке прямоугольные дыры 12х22 мм, как-то жалко.
Написал длинно и занудно, но если кто дочитал - поделитесь мыслями