Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кидалово от дилера
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2
king
При получении нового авто,оно было не вымыто sad.gif ,и я rtfm.gif расписался что всё в порядке smile.gif .Через два дня я помыл машину и о ужас ohmy.gif ,вмятина на правой передней двери.Весной заехал в сервиз к знакомому чтоб подтянуть зашиту двигателя,мой знакомый (кузавшик и маляр)указал на разность покраски двери(передней прквой) dry.gif .Я долго стоял смотрел и в серавно не разглядел (не специалисту увидеть невозможно,если только указать на данный касяк).В мае после очередной мойки я обнаружил что начял облазить передний бампер. Приехав к дилеру обьяснив и показав всё это безобразие,я получил отказ aggressive.gif мол унас нигде не зафиксировано что авто красилось,и незнают откуда это взялось.И ко всему этому обвенили меня, dash2.gif crazy.gif мол сам перекрасил а теперь выстовляет предявы devil.gif .Авто у меня страховано по полной и если есть страховой случяй всегда выплачивают biggrin.gif . Так что делайте выводы. Стоит связыватся с таким дилером. close_tema.gif
lom
Где покупали, чтобы знать негодяев в лицо???
kendim11
Надо заставлять дилеров это делать(мыть полностью). Т.к. машины везут не вкоробочке, а на тягочах в открытом состоянии. Один раз видел машину у которой забыли закрыть полностью окно(переднее), так вот пока его везли до дилера ужас что случилось.
В машине пыль грязь, система вентиляции забита. Хоть дилер и не скрывал это, делал скидку на данное авто. Но всеравно надо щательно смотреть авто. Не забывайте живем в Раше
Shaman
king
Позвони в нисан по горячей линии. Они очень сильно помогают.
Таких дилеров в шею гнать надо angry2.gif.

А вот расписоватся под тем что не видел это зря. Меня когда попросили я сказал что пока все не проверю не буду расписыватся и час машину смотрел (в троем smile.gif ).
Лукич
Похожий случай описан в интернете, к сожалению ссылку удалил,человек столкнулся с похожей проблемой, провел экспертизу,которая установила,что дата покраски элемента -раньше чем дата продажи автомобиля,(его тоже обвиняли что он сам покрасил) в результате разбирательств- уехал на новом авто.
king
Спосибо всем smile.gif .Дилер это Самарские автомобили так косячат devil.gif .Я на работе готовлю бумагу где будет все по закону выставлена притензия close_tema.gif ,и если в этот раз откажут то сразу в pirate.gif суд и в камитет по защите прав потребителей. И еще новость расказали lol.gif .Люди оформили машину в кредит 1.6 автомат за 505 т р ,и приполучении им сказали что надо доплатить 25 т р .оказалось что дилер ошибся в цене при выписке счета.люди отказались доплачивать и дилеру пришлось отдать авто за 505 тр. biggrin.gif
axad
Да уж, а потом удивляются почему не у них люди машины берут. Сегодня припарковался у Самарских Авто, а мужичек какой-то спрашивает что-это у тебя на табличке за дилер написан. Да говорю, московский. Потом он же уже в салоне меня поймал, и представившись директором, поинтересовался, почему я в Москве машину взял.
king
Привет всем smile.gif .Кто нибудь подскажите ,есть ли у кого знакомые в экспертном бюро на Горажном проезде.Нужна помощ в определении срока давности краски.
Harbinger
Занимался я вчера твоим вопросом, в ЭКЦ сказали невозможно сделать такую экспертизу, так что будем дальше думать...А на чем остановился с Самарскими автомобилями..По поводу их предложений ?
lom
У меня автосервис у сервис + допустил косяк вставили лобовое но оно течет, я им притензии, записали на исправление и каждый день звонят извиняются)))
king Удачи вам и везения в вашем вопросе
king
Привет всем smile.gif .Последнее предложение от дилера было ставят доп оборулование и на этом расходимся.Ни какой перекраске не будет angry2.gif .
Светлана
Ничего себе подставы - берешь новую машину,а там бито-крашено вылезает( и немыто - это уже о многом говорит).Какие-то странные дилеры....Наши тоже неидеальные,но терпели все наши причуды(типа сто разных глупых вопросов от меня blush.gif и много раз ходили на стоянку до оформления еще "посидеть в своей машине "- от мужа smile.gif ).Выдали идеально помытую,хотя погода была сырая,муж забирал в обеденный перерыв,так что осмотрел визуально беглым взглядом.Но ничего,повезло,все на месте.
КИНГ,удачи вас в разборках со своими,не спускайте им такое!Отпишитесь чем закончится
king
Попробую поговорить с комитетом по защите прав потребителей,мож че умного подскажут.Немогу найти телефон горячей линии представительства нисан,кто знает подскажите.
Harbinger
Ну в принципе, машину у тебя никто не забирает пока, надо бодаться, и использовать все возможные меры. От защиты прав потребителей, до обращений с жалобами во все возможные инстанции. А мы всегда, чем сильны, поможем.
mr. Дюша
Привет king!!! Раз они пошли на попятны и стали предлагать допы, значит вину свою знают. Дави их до конца.Удачи.
king
Не думайте что я все бросил.Просто консультацию получал у юриста.Дали телефон эксперта.Скоро узнаю че будет стоить и возможно ли зта процедура.
denmal
У меня с диллером тоже проблемы есть.. Мигает индикатор неисправной подушки безопастности..и иногда при глушении машины слышен писк в движке.. Заехал к диллеру.. там сервис по записи.. а менеджер мне и говорит что у нас электрик в отпуске до конца августа... Я ему встречный вопрос "а если в аварию не дай бог попаду а у меня подушки может не исправныы че делать то???" А огн мне какробот толдычит Электрик в опуске и все... angry2.gif Я ему давай дирктора сюда, а он мне а что толку то электрик до конца августа все равно не выдет он отыхает" Блин у вас че один электрик всего? а он мне говорит да один специалист на весь сало.н.. angry2.gif angry2.gif Короче уехал нечиго не добившись.. Эти диллеры по сути делают с покупателями что хотят и как хотят.. Повоторюсь В ТОПКУ ЭТИХ ДИЛЛЕРОВ
king
надо к производителю писать и еще надо на телевидение.у меня есть выход на рио и на скат.
Harbinger
Что из допов содрал с диллера ? Колись !
king
Противотуманки и подрулевой переключатель.
Urfin Jus
Печальная история, на самом деле. Мне показалось странным, когда забирал авто с салона - то что на спидометре уже был пробег 120 км - ЗАБИЛ.
bzhasso
это может быть авто для тест-драйва -долго не продавалась, и н-ное количество покупателей проехалось.....
я когда покупал Логан-пробег был около70 км-.....
pjv
Цитата(bzhasso @ 5.1.2009, 11:50) *

это может быть авто для тест-драйва -долго не продавалась, и н-ное количество покупателей проехалось.....
я когда покупал Логан-пробег был около70 км-.....

У бывших тест-драйвовских машин пробег побольше. И их продают с приличной скидкой (обычно по "своим") А около 100 км - скорее всего куда-то гоняли своим ходом.
king
C праздниками всех.В вобщем за дверь я взял противотуманки и подрулевой переключатель,хотя я выстовлял болюшую цену.А бампер перекрашивали дважды,и после всего появился зазор между бампером и крылом. Бороться надо за свои прова всегда и везде.Пока у нас токой не работающий закон из-за которого приходится плодить много бумаг и много доказывать свои прова.Провительство уроды,им на срать на нас,им лиж бы на е-ть нас на бабки,просто постоянное кидалово везде.Даеш революцию против дилеров у которых руки ростут из жопы и разводил на бабки.Предлогаю
1 - мойку перед ТО бесплатно
2- присутствие при работе на авто обязательно,
3- при не качественной работе,оплату брать с недобросовестных работников и последующие их увольнени
4- при ремонтных работах нужно требовать полное описание всех работ производимых и действий сотрудников а/сервиса.
про должение будет позже.
holod
На самом деле по поводу мойки,наши дилеры какие то жлобы,у меня у друга Форд - так вот когда он заезжает по любому поводу на сервис,машинку и помоют бесплатно и пропылесосят в салоне, бесплатно - вот это сервис.
Harbinger
Мойка да, грязь сбить и то 200 р стоит !
king
Моя эпапея с дилером не закончилась.Вот когда мне покрасили бампер да еще не с первого раза sad.gif так и поставили с зазором меж крылом и бампером shok.gif .Теперь буду бороться за то что бы выплатили мне за работу по устранению данного косяка.
SASH
Цитата(king @ 10.1.2009, 18:33) *

...В вобщем за дверь я взял противотуманки и подрулевой переключатель...

Как удалось убедить дилера и доказать что вмятина это его косяк?
king
Делали фото,снимали обшивку двери где обнаружили потеки шпатлевки и краски.А теперь еще одна проблема прибавилась ,на переднем бампере появились множественные сколы,я считаю что это не качественная покраска (малый слой краски и лака) angry2.gif
king
Покрасили бампер по горантии 12 января,а летом опять краска стала облазить.В Августе перекрасили снова вроде нормально,пока нравится.
Harbinger
Зла не хватает.
Dozer
У меня брат работает в сервсе в покраске, а у сервиса договор с диллеров хонды, так он расказывал, что 15% новых машин проходят через их покрасочную камеру. Но как правило с мелкими сколами.
баксЫ
Один мой друг какое-то время подрабатывал в автосалоне и мне хорошо известно о том, что скрыто от глаз покупателей, т е нас с вами. О некоторых случаях, которые происходили на моих глазах я сейчас поведаю.
Началось все с того, что мой друг устроился в охрану автосалона, где продавали автомобили марки ВАЗ и KIA(на тот момент, 2007г). Как-то зимним вечером он позвонил мне и позвал посмотреть где он работает. Недолго думая я согласился, т к делать все равно было нечего. Приехал я туда часам к 10, никого из персонала уже небыло, только мой друг с напарником. Немного поговорив, мы с другом направились в выставочный зал. Посидели сначала в классике, потом во всех остальных моделях тазиков, после чего перешли на KIA. В одном из внедорожников, Sorento кажется, я обратил внимание на то, что спинки передних сидений опущены и спросил: " вы тут че ночуете?? biggrin.gif " На что мой друг ответил: " да это дебил один из другой смены шлюх ночью вызванивает и тут их... , причем только в дорогих моделях biggrin.gif " Я конечно shok.gif И это происходит в выставочном зале, где днем люди автомобили выбирают shok.gif По окончанию осмотра мы пошли во двор. Открыв багажник одного из жигуленков друг говорит: "выбирай!!!!!!!!" shok.gif Багажник был доверху набит колпаками, новенькими, еще в полиэтиленовой упаковке shok.gif Он пояснил, что все тазики приходят с колпаками, а менеджеры так сказать их пи... и складывают сюда, а они(охрана) их ,так сказать, оттуда тайком тоскают, поэтому предъяв быть никаких не может. На тот момент мне было 18 лет и у меня была 7ка и у друга была 7ка, и еще у нескольких знакомых была классика. Не трудно догадаться, что после таких посещений все были, так сказать, обуты rofl.gif

Через несколько дней друг рассказал мне еще про один забавный случай, кстати с вышеупомянутым Sorento. Один из менеджеров то ли игрался окрывая\закрывая двери с брелока, то ли еще что-то, но в итоге автомобиль, видимо обиделся rofl.gif и перестал открываться blum3.gif После многочасовых попыток открыть авто, было решено позвонить какому-то (как позже выяснелось рукожопому rofl.gif) спецу. Не буду вдаваться в подробности всей процедуры, но дело кончилось покореженной правой передней дверцей и расцарапанной средней стойкой biggrin.gif Обнаружив такую неприятность было решено вызвонить еще одного "Кулибина" и замазать все повреждения. Но самое интересное, что через несколько дней это авто купили! Уж я не знаю каким чудом покупатель ничего не заметил shok.gif
В завершении этой истории скажу, что когда мне потребовались новые колеса и аккумулятор на мою классику, я обратился к другу. Ничего конечно он мне не достал, но из его слов я понял, что сейчас весна и всем нужны колеса, а он всего лишь охранник, вот если б менеджер... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

и вот еще в тему недобросовестных менеджеров, особенно конец http://www.youtube.com/watch?v=4p9V8DZwkhU
alecja
да уж...почитала и подумала что возможно я зря обижалась на нашего диллера и называла его борделем вместо Картеля..... good.gif
king
Сегодня заехал к дилеру на южном,по поводу отошедшего пластика в раене приборной панели с права и под рулем.Сказали что москва запретила менять такое по гарантии. angry2.gif Х-ва москва angry2.gif из-за них все беды.
king
Вот опять краска на баипере облезла после мойки.
king
Вот он дилер на южном опять касячит.Покрасили хреново а теперь не хотят перекрашивать,уроды одним словом.Но война на этом не закончина.
king
Во вторник ездил на южный и при осмотре бампера с юристом и двумя начальниками,которые не удосужились представится,бампер взяли на покраску.В общем москва дала им по мозгам за жалобы и они этого боятся.
Harbinger
В общем ты опять без коня ?
king
временно
king
Сегодня поехал на установку бампера,покрасили вроде ничего,но лак пожалели.в общем хренова.Перекрашивать не стали,просто поставили и выпихнули. angry2.gif Уроды одним словом.У них закрылся кузовной цех.
Enot 065
Цитата(king @ 1.2.2010, 12:23) *

angry2.gif Уроды одним словом.

Доброе утро Андрей. biggrin.gif
Все хотел спросить......... Ты знаешь что они (дилер) тоже читают KidRock_01.gif этот форум?
Как думаешь, после твоих "обзывательств", какое отношение к тебе будет со стороны дилера? acute.gif
valeriyzm
Цитата
Как думаешь, после твоих "обзывательств", какое отношение к тебе будет со стороны дилера? acute.gif

такого дилера вообще нужно будет обходить стороной. и всем знакомым и незнакомым советовать не ходить.
king
Да за такое отношение к потребителю убивать надо,жаль не 90 е года а то по другому с ними поговорил.
holod
Цитата(king @ 24.2.2010, 11:33) *

Да за такое отношение к потребителю убивать надо,жаль не 90 е года а то по другому с ними поговорил.

Этим они и пользуются - у нас не принято в суд подавать - гиморно и долго, да и адвокаты как правило у них слишком грамотные, не факт что потраченное время в последствии окупится, у нас же суды поддерживают в основном тех - кто больше даст, а не потребителя sad.gif
Enot 065
Как Вам будет угодно братья Enot_оводы. good.gif
Harbinger
Цитата(Enot 065 @ 24.2.2010, 17:14) *

Как Вам будет угодно братья Enot_оводы. good.gif

Ей богу, проще вам ему бампер с другой машины снять и отдать !!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
king
Если они на это пойдут то точно мир сдвинется со своей оси или зимой лето настанет biggrin.gif
Enot 065
Я там уже не работаю. smile.gif
Т.ч. Андрей остался без моей "поддержки". sad.gif
king
Съездил я во второй раз на осмотр лобового стекла,из-за образовавшейся трещины.Тамошнее начальство было не довольно мной что я позвонил в москву и пожаловался на их отказ осмотра машины,ссылаясь на грязь.Как осмотр лобового стекла,которое я предлагал помыть зависело от чистоты самой машины?А так же были угрозы в маю сторону,за то что я их ругаю и лестно о них отзываюсь.

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ САМАРСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ,НЕ НАДО КАСЯЧИТЬ И НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ РАБОТАМ,НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ОТКАЗЫВАТЬ ССЫЛАЯСЬ НА ГАРАНТИЙНУЮ КНИЖКУ,ЕСТЬ СТОТЬЯ 18 О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА ГДЕ ПРОПИСАНЫ НАШИ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ИЛИ УСЛУГУ И ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТАКОВОГО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.И ТОГДА НИ КТО НЕ БУДЕТ ВЫРАЖАТЬ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.