Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Составили протокол - ну и что?
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Antson
Эта тема актуальна на Украине, в первую очередь.
Рассказываю как было дело вкратце.
Ехал по кругу и начал поворачивать с левого ряда направо, пропустив справа машины. Паралельно со мной, чуть отстав, справа еще какая-то машина ехала. (вечер, пол девятого, только фары видел). Я педаль в пол, вырываюсь и направо (повторяю, с левой полосы круга). Блин, а это гаишная машина shok.gif . Короче погнались за мной (я то вырвался прилично), тормознули angry2.gif . Тут их ответственный еще подъехал, о том чтобы замять дело уже и речи быть не может. Составили протокол, а там написали что создал аварийную обстановку не пропустив патрульную машину ГАИ good.gif .
Так вот к чему я это все описываю. До этого составляли протоколы на меня, но я всегда забивал болт и ни когда в суд не ходил. На фиг надо. И даже не знаю чё там дальше. А сейчас у нас тут на Украине типа шмон гаишный идет глобального масштаба. Вот и спрашивается, ехать на этот суд или опять шлагнануть. А то как увидит судья, что гаишников подрезаю aggressive.gif shooting.gif и ......
Есть ли у кого опыт таких разбирательств. Отсчет времени до суда пошел.
Заранее спасибо.
MAT.FAK.
Скажу одним словом: ЗАБЕЙ! Они сначало пришлют одну повестку, потом вторую, потом третью и на этом закончится. У меня так было.
gaddemit
А какое наказание-то предусмотрено у Вас там за такое?
grom22
У них приемущество есть только когда включены спец.сигналы, а я как понял их небыло, значит они такиеже участники движения как и ты. В таких случаях нужно указывать все в протоколе и несоглашаться с тем что ты нарушил, и обьязательно указывать что ты хочеш присутствовать при рассмотрении дела о нарушении. Обычно после такой записи Даишники зляться потомучто этот протокол непройдет. Я еще иногда указываю что меня неознакомили ст.63 Конституции тогда у них вообще крыша едет - потомучто для них это попадалово. И смотри где расписываешся. music2.gif
grom22
Кстати суда скорее небудет, дела где непредусмотрена конфискация или изьятие может рассматривать руководитель данного подразделения - НАчальник ДАЙ blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.