Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нотю обидели
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Mr.Digital
Вот так и бывает 9-40 утра, воскресенье, машин нет. А она решила развернуться, а тут я еду. Итог, девшука 86-го года рождения, не блондинка, догнала меня. Удар в левое крыло, машину немного разворачивает, целуемся "жопами" и потом меня бросает на тратуар. В итоге правое переднее колесо повернулось практически на 90 градусов по горизонтали, поврежденмя: бампер перед/зад, левые двери перед/зад, капот, левая фара, три колесных диска, левое зеркало, ну и че там внутри пока не знаю, но движок тарахтит как дизель(((. Наверное повезло, но сразу по направлению страховой, на эвакуаторе отвез Нотю в АТЦ на Таганке (1-й Грайвороновский проезд). Сразу настроили на месяц ожидания Теперь сидю, пью горькую, машине чуть больше месяца, 1700 км пробега(((
Есть ли какие нить отзывы по кузовному сервису АТЦ на Таганке?
Хотя уже отдал им машину, пока все Ок, все вежливо и по доброму. Что будет дальше?
Фоты: http://photofile.ru/users/finecam/11503217.../#mainImageLink
СидЮ, пью и плакаю
lom
Не выпивать последнее дело, займитись тренингом вычесления уродов на дороге)))
Ванька
сочувствую...
Punster
Сочувствую! очень не приятно.
сам недавно был в схожей ситуации... машине было меньше месяца (пробег 1500) - снесли мне левый задний угол.Кстати, цвет такой же.
Держись! что тут еще сказать... sad.gif
SShade
Ой, как жалко! sad.gif И вас, и машинку...
Желаю скорейшего "излечения" вашему еноту, держитесь!
NoteBook
Mr.Digital, а страховка - судя по "сразу" - это ваше КАСКО, а не её ОСАГО, да?
Mr.Digital
Цитата(NoteBook @ 18.2.2008, 12:39) *

Mr.Digital, а страховка - судя по "сразу" - это ваше КАСКО, а не её ОСАГО, да?

Конечно КАСКО. Ежелиб ее не было, то то мне бегать по ее страховым, а потом ехать в ремонт куда они направят.
Так что КАСКО рулит, тем более на новой машине.
Dart Welder
Все живы, и то слава Богу! А машину вылечат, не переживай. Хотя, конечно, представляю Твое состояние и искренне сочувствую. Держись!
OKun
Сочувствую! очень не приятно....sad.gif
Выздоравливайте...
mirc_crim
Всеобщее "фуууу" чайникам! Вам, уважаемый Mr.Digital cкорейшего выздоровления!
valik
Держись и поскорей выздоравливай!
Сегодня забрал постановление из ГАИ о том,что не виновен(в попу выехали),осталось только направление на ремонт от страховой получить.КАСКО рулит!
Dozer
Судя по фоткам силовые элементы не затронуты - а остальное лечиться безпоследствий и осложнений!!
Как что много не пей!!!
Mr.Digital
Цитата(Dozer @ 21.2.2008, 21:21) *

Судя по фоткам силовые элементы не затронуты - а остальное лечиться безпоследствий и осложнений!!
Как что много не пей!!!

С питиём завязал biggrin.gif Машинка в сервисе, осмотр с представителем виновника назначена на 28 февраля и только потом будут разбирать и смотреть чё да как. Долго однако, уже тоскую sad.gif
Самое смешное, на сервисе уже были готовы начать разборку и дефектовку, но тут выяснилось что я не виноват shok.gif и сроки сразу отодвинулись, надо мол ждать представителя страховой виновника. Вот так вот, не виноват а ждать дольше.
Mr.Digital
Вроде подходит к концу моё пешее передвижение по городу. В пятницу, 4 апреля обещали вернуть отремонтированную машину. 1,5 месяца пешком уже надоели. По телефону озвучили сумму 14000 доллариев shok.gif за ремонт, чес гря прифигел. Когда получу на руки бумаги с описанием ремонта - отчитаюсь, откудова взялась такая сумма.
Всем мерсис за сочуствие.
grom22
Да за 14000 самому новую можно собрать, что у них зацены angry2.gif shok.gif shooting.gif censoree.gif Они видно за твой счет еще чейто енот будут делать или свой на продажу в салон битый пришел, а так на шару все и сделают.
Kyle
Цитата(Mr.Digital @ 30.3.2008, 11:24) *

По телефону озвучили сумму 14000 доллариев

Сколько - сколько??? shok.gif
хм, за эту сумму можно новую машинку прикупить.. а если добавить, то и нового енота взять...
ion
Вот и меня стукнули.... В пятницу уважаемый Абдульфаз Байран Оглы на повороте выехал на встречную полосу и снес мне всю левую сторону...передний бампер, крылья, двери, зеркало.. За рулем была жена, слава богу с ней все в порядке. Справку 748 получили на месте, сейчас были Major на Волоколамке, написали заявление, для постановки на кузовной ждем остальных документов..разбор в пятницу.
Поменьше бы таких БАРАНОВ на дороге, которые ездят как их в ауле на ослах учили, да и после аварии в истерику впадают, орут и давят на разъезд по хорошему.
Mr.Digital
Цитата(ion @ 31.3.2008, 12:35) *

Вот и меня стукнули.... В пятницу уважаемый Абдульфаз Байран Оглы на повороте выехал на встречную полосу и снес мне всю левую сторону...передний бампер, крылья, двери, зеркало.. За рулем была жена, слава богу с ней все в порядке. Справку 748 получили на месте, сейчас были Major на Волоколамке, написали заявление, для постановки на кузовной ждем остальных документов..разбор в пятницу.
Поменьше бы таких БАРАНОВ на дороге, которые ездят как их в ауле на ослах учили, да и после аварии в истерику впадают, орут и давят на разъезд по хорошему.

Прими соболезнования, очень неприятные оЧучения sad.gif . А с другой стороны это тока железо
Mr.Digital
Сегодня забрал. Отчитываюсь. заменено аж 38 деталей:
Список основного:
1 накладка перед. бампера
2 Фара левая в сборе
3 Решетка радиатора
4 Крыло перед. левое
5 Дверь лев. задняя
6 Зеркало левое
7 Крыло зад. левое
8 Диск колес. литой 15" - 3 шт.
9 Рычаг перед. правый
10 Кронштейн перед. бампера лев.
11 Подкрылок перед. левый/правый
12 Диск тормозной перед. правый
13 Поворотный кулак прав/лев
14 Подшипник перед ступицы - 2 шт.
15 Подрамник
16 Стойка перед. стабилизатора
17 Амортизатор перед. прав/лев
18 ШРУС в сборе прав
19 Балка задняя
Остальное это эмблема, какие то клипы, пленки, набор для вклейки и пр.
Как сказал мастер, теперь у вас новая подвеска , как будто при пробеге 1680 км она у меня была старой.
итого со слов мастера на 340000 рублЁв, а это 14 с гаком килотон баксов, офигеть.
Вот такие вот дела.
По покраске вроде как никаких нареканий нет, все в цвет и акуратно.
Забрал машину сразу поехал в шиномонтаж, когда ее подняли на подъемник все оценил снизу. Вся правая передняя подвеска новая, еще в наклейках, наклейки на задней балке, т.е. как написали, то и поменяли.
Единственный минус, что то погромыхивает сзади слева. Похоже что в задней двери, ее как раз меняли, может чего внутри недотянули. Завтра посажу кого нить назад и буду катать по кочкам.
Короче доволен, уже слетал на дачу.
Вывод, сервису на Таганке доверять можно, правда тут недавно недалеко от дома открылся "У Сервис+" думаю на ТО к ним съездить попробовать.
pjv
Поздравляю с вновь обретённой машиной! Только вот не надо никого катать по кочкам, лучше сразу обратиться обратно в сервис, явный косяк сборки - пусть переделывают.
Mr.Digital
Цитата(pjv @ 5.4.2008, 23:43) *

Только вот не надо никого катать по кочкам, лучше сразу обратиться обратно в сервис, явный косяк сборки - пусть переделывают.

Продолжаю доклад, сегодня позвонил в сервис и сказал что чё то там сзаду пограмыхивает. Был приятно удивлен предложению подъехать когда удобно. Было удобно сразу же smile.gif . Прокатил мастера по колдобинам и он забрал машину на подъемник. Через 15 мин смущаюся извинился и сказал что забыли прикрутить докатку biggrin.gif . Чес гря сам бы туда не полез, звук явно шел из задней двери. Опять сгонял на дачу, тишина и покой. Да небольшой юбилей, на обратном пути превалил 2000 км.
Короче, Ниссану на Таганке и в частности кузовному цеху респект.
PS Может так и должны все работать.
VIC177
я вас видел именно в тот момент проезжал по пр-т Андропова((( ohmy.gif huh.gif
глубоко сочувствую) проехал и сказал "Бедный енот((("
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.