Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Холод в рычаге МКПП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Коробка передач, сцепление
ноут 417
всем здравствуйте, подскажите товарищи может кто где читал или у кого нибудь есть такая проблема и как с ней бороться. при езде чувствую какой то посторонний холод, а временами кажется как будто ветерок небольшой в районе кулисы, переключаю скорости и опять как будто из под чехла кулисы холодок, не могу понять откуда там такое может быть??? когда сидишь за рулем чувствуешь как правая нога выше колена подмерзает. вот такое явление в ноуте. жду ваших комментариев(только не ругательных)
алексей 578
Была тема , что то типа smile.gif "мёрзнут ноги " или одна ( из двух ) . Ответ там ! smile.gif victory.gif (кажется )
Страстная еNOTEлюбка
Че-т по-моему там не про кулису wink.gif
алексей 578
Исправил smile.gif
ноут 417
не находит ничего подобного sad.gif
алексей 578
Наберите " холодно! " - может там ? dntknw.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
алексей 578
Есть такая тема ! angry2.gif
Maxik_kem
Цитата(ноут 417 @ 14.10.2014, 0:32) *

всем здравствуйте, подскажите товарищи может кто где читал или у кого нибудь есть такая проблема и как с ней бороться. при езде чувствую какой то посторонний холод, а временами кажется как будто ветерок небольшой в районе кулисы, переключаю скорости и опять как будто из под чехла кулисы холодок, не могу понять откуда там такое может быть??? когда сидишь за рулем чувствуешь как правая нога выше колена подмерзает. вот такое явление в ноуте. жду ваших комментариев(только не ругательных)

Вот такое качество сборки.
У меня лючёк бензобака был без одной клипсы, в результате щель 5 мм и дубак позади.
Ещё не совпадают воздуховоды центральных дефлекторов.
На форуме упоминалось ещё несколько моментов некачественной сборки.
Так что совет пожалуй один - вскрывать панели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.