Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу Note с пробегом, стоит ли идти к официалам
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
DmitriX
Ситуация банальная: ищу Енота с пробегом, с двигателем 1.6, на механике, в Москве и обл., бюджет 350т.р. Так как это моя первая покупка автомобиля, то в определенной степени боязно связываться с частниками, а больше смотрю в сторону крупных салонов. Обращают на себя внимание автомобили с пометкой "Одобрено NISSAN" - что это по факту дает, кроме листа якобы полной диагностики ? Насколько повышает цену ? Стоит ли вообще идти таким путем , т.к. прошлая поездка в один из салонов прошла не совсем удачно - машина оказалось с неприятной царапиной, которой не было в описании и на фотографиях, и обоснованным подозрением на скрученный пробег ?
Gosha13
С рук купить енота можно...но как правило очень сложно, все что идет через сайты автомобильные, чаще всего сразу попадает к перекупам. Или тут пробовать через форум попробовать найти, ну или к ОД в трейд-ин, правда цена там будет на 40-50 тыр больше чем у самого продавца купили бы. По поводу пробега, тут как повезет, скрутить его сейчас вообще не проблема.
anenerbe
Товарищи подскажите такой момент, где легче продать енота на дроме на автор или на нашем сайте? И вообще насколько этот автомобиль сейчас популярен, ну всмысле хорошо енотов берут со вторичного рынка или нет?
El-Mariachi
Цитата
И вообще насколько этот автомобиль сейчас популярен, ну всмысле хорошо енотов берут со вторичного рынка или нет?

популярен довольно не плохо, единственное что ушатайки никому не нужны
BENZINA
Цитата(anenerbe @ 21.6.2014, 8:11) *

Товарищи подскажите такой момент, где легче продать енота на дроме на автор или на нашем сайте? И вообще насколько этот автомобиль сейчас популярен, ну всмысле хорошо енотов берут со вторичного рынка или нет?

Через местные газеты быстрее или авито. Авто ру помойка.
DmitriX
А вообще, есть ли смысл в покупке 7-8 летнего енота, даже при условии своевременной замены прошлым владельцем всего чего нужно? Или выгоднее потратить больше, но взять 3-4 летний ? Например машина 2006 года, с пробегом около 100 сколько в себя всосет денег в ближайшие 3 года и ~60 т. км пробега (возможная замена цепи грм, ремонт рулевой, сцепление) ?
BENZINA
Это ясно как белый день,что чем моложе тем лучше...тут только вопрос ваших финансов. victory.gif
vadyanoy
Цитата(DmitriX @ 21.6.2014, 11:31) *

А вообще, есть ли смысл в покупке 7-8 летнего енота, даже при условии своевременной замены прошлым владельцем всего чего нужно? Или выгоднее потратить больше, но взять 3-4 летний ?... ) ?

Выгоднее взять посвежее. Вот мой, трёхлетней енот перенёс:

- замену замка водительской двери (чип-ключ);
- замену рулевого вала;
- замену стоек стабилизатора поперечной устойчивости;
- замену передних сайлентблоков передней балки;
- замену передних тормозных колодок.

Первые два пункта - по гарантии, остальные три - гаражный ремонт.

Сейчас ещё перегорела лампочка в противотуманке...

Думаю, для трёхлетнего енота это нормальный износ, учитывая, что из 34 000 пробега - почти половина совсем не городские условия wink.gif
desperate_nix
Цитата(BENZINA @ 21.6.2014, 11:34) *

Это ясно как белый день,что чем моложе тем лучше...тут только вопрос ваших финансов. victory.gif

ага 7-8 летка с пробегом 50 тык из под какого нить дедушки, который ее холил и лелеял и 3-4 летка из под таксиста с реальным пробегом тысяч в 200 ....

Все относительно и надо расматривать каждый экзепляр в отдельности.
BENZINA
Не верю я в такие пробеги в таком возрасте cool.gif
Gosha13
Цитата(BENZINA @ 21.6.2014, 11:55) *

Леш, если ты не веришь в это, это еще не означает что этого не может быть uga.gif
BENZINA
Это есть,но шанс один на миллион. biggrin.gif
shpuntik
я купил б/у Енота у Пеликан Авто на Дмитровке - 3 года, пробег 7100, 490 тысяч.
одобрено Ниссан - это гарантия на 1 года для постгарантийной машины.
volk221
малые пробеги бывают в малых городах. я своего брал 2006 года с пробегом 24 500. пробег не скручен 100% ибо знаю владелицу хорошо. Если сами не понимаете в машинах то можно попросить помочь с выбором того, кто понимает.
BENZINA
Я в маленьком городе за 3 года и 3 мес накатал 48.000 км biggrin.gif
Nikola Vogel
cool1.gif cool1.gif cool1.gif cool1.gif cool1.gif cool1.gif
Gosha13
Москва, два года Еноту, пробег только к 15 тыр приближается.
BENZINA
А зачем покупали? biggrin.gif
Gosha13
Цитата(BENZINA @ 22.6.2014, 15:24) *

А зачем покупали? biggrin.gif

Посмотрел бы я на тебя как ты по магазинам москвоским пешком походил бы :-) первый года много ездил по работе по подмосковью, сейчас только в москве работа.
BENZINA
У меня пока магазин через дорогу biggrin.gif Если по магазинам я бы себе купил пиканто. victory.gif
АДИК1970
Всем привет!Насчёт пробегов.Самара-город миллионик.Езжу каждый день+выходные дни туда-сюда....Пробег за почти два года 13000 км.На работу и с работы 20 км...Как-то так uga.gif uga.gif uga.gif
Анатолий
Цитата(BENZINA @ 21.6.2014, 11:55) *

Сколько угодно могу привести примеров (кстати реальных). Только смысл? Убедить не смогу... Сам месяц назад продал 2106 тестя, с пробегом 45 тыщ-родной, не смотанный, ваз 1989 года рождения между прочим. И таких машин полно. Многие ездят исключительно по выходным и по магазинам.
profinrus
пробег маленький,абсолютно нормально,а вот из под девушки машину лучше не брать,ушата по любому,насмотрелся как девушки мучают свои авто не понимая сути проблемы.
BENZINA
Да и машин с малым пробегом почти нет тк сами ездят или продают знакомым.В основной массе ушатанные машины. cool.gif Мне не 12 лет верить в чудеса,пока сам бу не куплю в хорошем состоянии. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.