Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обогрев заднего сиденья
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
ovt
как обогреть заднее сиденье
roma48
я под попы под чехол емелю положил
Алексей75
Очень хорошо греет обогрев "Пилот".3 варианта подогрева поп. biggrin.gif Устанавливать совсем не сложно.
ovt
А кто-нибудь занимался попогрейкой на заднее сиденье?
z80
вообще в продаже есть подогревы но как их присобачить на задние сидушки как то не задумывался
roma48
Под чехол под попу, засунул плашмя одну Емелю. Так за зиму ниразу не включил. потому и вынул

саныч
Всем привет. Решил перенести кнопки попогрейки с центрального тонеля место, обозначенное на картинке. В итоге нужна всего 1 заглушка(вторая переместится). Нужен код заглушки(та что в обозначенном месте справа).
сильно не пинайте, темы соответствующей не нашел.
Dmitro
Стоит ли? Доступ во время движения к этим кнопкам не намного удобнее чем на центральный тоннель. Да и пассажир не сможет сам включить или выключить. А если и переносить, то разве что водительский.
саныч
Да, дело даже не в доступности, а в энергичности вкл/выкл. кнопочек младшеньким (он дюжА шустрый), а наступит лето, то и топ-топ по кнопочкам ножками biggrin.gif
Братец Лис
Пристегивать маленького в кресле, чтобы топ-топ не делал... а то можно и бах-бах получить...
грызун
саныч на лето предохранитель вытащи и все smile.gif
саныч
Да, наверняка так и сделаю, тем более, что заглушка 68492-АХ000 в Экзисте стоит 420 р. shok.gif
alexandei
Я б за непристегнутого ребенка отбирал права на недельку. Так, чтоб подумал человек и неповадно было. А заодно проводил бы принудительный видеопоказ тематических роликов.

У нас не китай, чтоб так с избытком населения бороться.
грызун
alexandei biggrin.gif так можно biggrin.gif , но мне до садика два квартала по станице и я их еле ползу и детей не пристегиваю, пусть сначала нормально платят мамочкам за детей, а потом уж и права на них высказывают dirol.gif А на более длинные дистанции пристегиваю, и это наверно правильно.
Братец Лис
мне тоже 2 квартала, но при этом не только пристегнут, но и в кресле... мне жизнь ребенка дорогА...
грызун
ДорогА и мне, но я не идеал иногда вот в таких коротких поездках по станице не пристегиваю dirol.gif Свое детство помню, ни разу не пристегивали, конечно это не аргумент, но у каждого из родителей есть своя голова, не возможно жить по инструкции постоянно smile.gif
саныч
Друзья, речь по определению не идет о "гулянии" по салону в движении, а на остановках (привалах и пр.) у моего младшенького возникает желание че-то отковырять (все пульты ДУ дома уже разрушены, плафон осв.задн.ряда уже разок был отковырен (весь с корпусом)пальчиками, разок панелька магнитолы 2 дня гуляла(нашел снизу в багажнике). Короче заказал через коллег по форуму заглушку, поставлю, перенесу вкл-ли попогрейки, и ОК. good.gif (извиняюсь за флуд). Если бы тема была о безопасности перевозки детей там бы и писал biggrin.gif Спасибо всем.
грызун
Моя, пока жена посадила её в машину и сама села за руль, уже зеркало отломала с лобового! biggrin.gif Детки - они шустрые. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.