Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевернулся...
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
adic
Добрый вечер всем доброжелательным владельцам Енотов! smile.gif
Купил Енота для жены год назад и очень горжусь этим-машина супер! Авто мне и жене нравится по всем характеристикам, единственное что не нравиться – нет зимнего режима в автомате.
И все бы было хорошо если бы жена не уехала в отпуск. Ключи и документы естественно оставила дома , а мой младший брат, не долга думая , умыкнул ключи и поехал катать девчонок. А права только пару недель назад получил и практики естественно мало. Вобщем, гонял он по району видимо на приличной скорости и в итоге перевернулся на перекрестке со всеми дамами.Слава Богу все живы, а вот что осталось от машины…Ужас! КАСКО –нет. Как раз в эти дни собирался полностью застраховать авто, но ни как не мог определиться со страховыми компаниями. У каждой свои нюансы. Теперь и не знаю что делать? Продавать так или восстанавливать. Что посоветуете? sad.gif
dina
dry.gif
Восстанавливать из чего? Фото, плз.
adic
Фото будут чуть позже. Ну вид у нее, просто труп! Крыша, все стекла и ходовая под ремонт. Подушки все целы,двигатель в норме и КПП тоже не пострадала. Это мне знакомые ремонтеры сказали. Они ее осматривали и ощупывали после аварии.Сказали что в принципе смогут все сделать за 140тыс.Но я и не знаю - стоит ли.
lom
140 дорого, такие вещи дешевле делаются!делай продашь но нечестно будет. хотя больше половины и не таких продается(((
Ёпрст
Ответ в этой ситуации очевиден - брат стал владельцем раненого еНота, вы с женой - суммой, достаточной для приобретения нового. Ибо нех.
NoName
Ёпрст - полностью поддерживаю.
Nikol
ну.. можно и поддержать, а если у него нет возможности стать владельцем? надо же быть таким раздолбаем чтобы взять чужую машину и без страховок поехать..
Ванька
как перевернулся поподробнее расскажи, повернул резко наскорости или задел что-то?
Анатолий бродяга
Ну ты даешь!!! Твоя машина, а ключи брат берет! Что, ключи прибрать не мог? Смешно...... Сам виноват, страховать надо сразу, на дорогах опасно!!! Надеюсь при покупке следующей машины ты поступишь правильно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.