Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам трапецию б/у Спб
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
ЕвгенийСПБ
Доброго времени суток. Хочу продать восстановленную трапецию. Сначала стояла у меня, потом медленно начала умирать, восстанавливать не было времени и пришлось купить новую и быстро ставить. И провалялась бы она дальше в гараже если бы не наткнулся на тему с восстановлением. Это стало для меня делом принципа biggrin.gif !!! Разобрал, разработал все, набил смазкой и теперь как новая. Единственный минус это моторчик. У него иногда видимо своя жизнь отдельная(то работает, то не работает, может контакт где-то отходит). Впринципе если моторчик заменить от своей старой трапеции, то оч все будет работать. За механику трапеции ручаюсь 100%. Цена вопроса 2500р. Думаю ценник адекватный, тк за новую 9000 отдал
shok.gif
+7 921 762-69-09 Евгений
ANDREW1958
Я понимаю, хочется хоть сколько то отбить от сумасшедшей цены новой трапеции, но я бы, наверное, постеснялся бы продавать трапецию, у которой
Цитата
Единственный минус это моторчик. У него иногда видимо своя жизнь отдельная(то работает, то не работает, может контакт где-то отходит).
за 2500, т.е. фактически неисправную...
SLONDOG
снял, перебрал, установил, не торопясь, часа за 2.
alexandei
С учетом того, что б/у трапецию без мотора продают на разборках за 4500 - ценник более чем нормальный.
В дальнейшем хотелось бы видеть в теме только сообщения по поводу покупки.
frozenfish
Люфт есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.