Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит-ли данный экземпляр своих денег?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
hl1
Всем добрый день.

Планирую приобрести данный экземпляр в Санкт-Петербурге - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2009_178150000

(фото прикрепил к посту)

Заявлена комплектация Текна с климатом, электро пакетом и т.д. все по макисмому, АКП, пробег - 41 000,Резина лето Континенталь на ориг. 16 дисках, зима 15 Хакаппелита 7 на литых 15-ых. Стоит парктроник перед-зад + багажник на крышу в подарок.

ПТС 2008г. Первая регистрация 06.2009 г.
Ездила женщина, в пригороде до работы - этим объяснен маленький пробег.

Салон в хорошем состоянии (руль, подлокотники и педали не потерты), грязная правда была,по кузову также на первый взгляд нету замечаний.

Обнаруженные косяки:
трещина на лобовом стеле - обзору не мешает, скидывает 10 тыс, на ремонт стекла
на днях прокололи колесо заднее и проехали на нем - банка на выкид. Слышал что оригинал не со стандартным размером? Обещал решить вопрос.

Продавец обещает, что все в идеале и без проблем. На сервис готов ехать.

Цена заявлена - 450 тыс., скидка за стекло -10 тыс., итого цена 440 тыс.

Вопрос, стоит-ли данный экземпляр данных денег при условии подтверждения подлинности пробега? Или стоит искать дальше?

Спасибо за ответы.

Ольна NN
Красивый... опции опять же... год тока маленько смущает cool.gif
jacksontown
А год-то чем не угодил? У меня 2008, но все устраивает. Был еще Гетц, так тамм вобще за два года пробег был 13 тык, и это с учетом пробега из Мурманска до Черного моря. Просто девушка ездила редко и не далеко.
Ольна NN
5 лет.. как бы сыпаться не начал. Мб посмотреть поновее что-то в эти деньги. Не ноут. Все - имхо cool.gif
jacksontown
Ну, в клубе довольно много участников и с более ранним годом выпуска. Обратите внимание на машинку, изображенную в шапке сайта (серенькая такая), так она 2007 года выпуска smile.gif И пока что хозяин не жаловался, что все сыпется. Мне вообще кажется, что это именно более свежие машинки (после 2010 г.в.) чаще огорчают своих владельцев. А обсуждаемому экземпляру 5 лет только через год smile.gif
LDEL
Бери если бы я месяц назад увидел этого бы енота в продаже схватил бы
А так я взял 2008 года с 95тыс пробега
Да подделал не много вложений было 20тыс подвеска замена расходников
а так машиной доволен самое главное семя довольна
у меня был FF2 2008года он бегает не сыпятся кушать не требует только замена расходников на нем я за один год намотал 64 тысячи продал брату
Купил опять же FF2 но уже свежего как вы думаете он начал на 25тысячах сыпятся продал город маленький и вижу этот форд и хозяина он говорит сыпятся весь и ржавеет

грызун
Год не показатель, тоже так считаю с виду хороший вариант. Но проверку никто не отменял. Резина и багажник это около 30 наверно, значит сама машинка выходит 410. Нормально.
Shaft
Цитата(jacksontown @ 17.6.2013, 12:48) *
Ну, в клубе довольно много участников и с более ранним годом выпуска. Обратите внимание на машинку, изображенную в шапке сайта (серенькая такая), так она 2007 года выпуска smile.gif И пока что хозяин не жаловался, что все сыпется/
100процентов biggrin.gif blum3.gif vishenka127jr.gif
пробег ужЕ 84К - и все гут, тьфу три раза biggrin.gif
you
Судите сами: В мае продал своего Енота выпуск ноябрь 2008 пробег 55тык комплектация лакшери АКПП климат + летняя резинка (континенталь кажись) на литье+ зимняя (yokohama) на штамповке продал знакомому за 400 тык. стекло было с трещиной но я поменял за свои - обошлось 2300 лобовое плюс 1500 замена. Ушла без вопросов...

Загнать на яму и проверить толщинометром... Если все гуд - то я б взял... 41 тык для Енота это не пробег...
jacksontown
Цитата(Shaft @ 17.6.2013, 14:21) *

пробег ужЕ 84К - и все гут, тьфу три раза biggrin.gif

Так вы стоИте на месте wink.gif У меня ужЕ к сотне подходит, а машин помоложе blum3.gif
desperate_nix
а я за сотку перевалил, стойки с пружинами просятся на замену. Пробивает подвеску, что спередка, что с задка ...
Братец Лис
400 Без багажника. 415 резина + багажник.
Vetrow88
здесь не гордиться надо)) наоборот правильно что не наматываете пробег, я тоже катаюсь немного за это время всего 65к наездил...а что касается вопроса я бы взял, скинул бы еще тысяч 10 и взял бы точно даже не раздумывая...ну опять же если все хорошо с машиной)

R@X@R
Цитата(jacksontown @ 17.6.2013, 13:48) *

Мне вообще кажется, что это именно более свежие машинки (после 2010 г.в.) чаще огорчают своих владельцев.

Это точно. Дорестайлы гораздо выносливее и безпроблемнее были и есть (изначально).
Моему зверю уже 6 годков будет осенью пробег 90000 из серьёзного ремонта, только замена задних амортизаторов (потёк один) да стойки стаба, про тормозные колодки думаю нет смысла писать.
Но самое главное, у меня нет и не было никакх "сверчков" о которых так любят писать обладатели рестайлов. Ну вот хоть убейте - НЕТ, громыхание хлама в бардачке и картах дверей не в счёт....
bmw.1976
Нужно поторговаться до 420 тыс., ну и железо посмотреть, ну и прокатиться, ну и ...! biggrin.gif Выглядит на фото вполне хорошо. Вот не вижу оправки ПТФ серые или в цвет машины? nea.gif
R@X@R
Цитата(bmw.1976 @ 11.7.2013, 15:48) *

Вот не вижу оправки ПТФ серые или в цвет машины? nea.gif

Однозначно в цвет кузова
Но не думаю что это криминал, редкий енотовод не цеплял бампером.
bmw.1976
Согласен. Царапки есть. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.