Собственно я обратился к опытному человеку:
1. Отключил омыватель фар, теперь работает только с кнопки ( существую 3 режима, прыскает через 5, 15 и с кнопки)
2. Сделал супер лок и дверки антихайджек (я поленился с пульта)))
3. Режим автоблокировки дверок при 10км\ч (сами закрываются)
Работает в ОД, спросил про предоставление услуг для форумчан говорит пускай звонят 500руб, не зависимо от кол-ва услуг.
Снятие ошибок и диагностика оговаривается отдельно, встреча в Малоярославце, бывает Обнинск-Балабаново.
Телефон через мою личку, обращайтесь.
писи я с этого никаких денег не имею, барыгой просьба не обзывать)))
MVladimir
30.4.2013, 23:27
Уточни пожалуйста у мастера - во всех ли моделях и каких годов выпуска можно включить автоблокировку дверей.
Антихайджек понятно - это открытие только водительской двери, а что даёт суперлок? Я что-то никак не могу понять логику ниссановскую - накрутили, поотключали в мозгах, теперь крутись включай...... :-(
Точно накрутили уроды,с омывателем замучался прыскать, теперь кайф)))
Думаю на всех годах можно сделать, он помимо меня делал предыдущий год, на 2013 году мастер сказал электрику поменяли кардинально cam шина очень шустрая. Супер лок это когда закрываешь сам изнутри авто и пассажиры не могут открыть дверь изнутри)))
Там столько можно намутить, только "славик я очкую" )))
Самое печальное часы на панель бк не вернуть(((
Самозакрытие дверей в движение, это нужная фишка
MVladimir
1.5.2013, 12:15
"" Самое печальное часы на панель бк не вернуть((( ""
Это почему такой пессемизм? Почитай тему и сделай. 12 контакт приборки - черный провод......
ну если только на 13 году не поменяли что нить :-) Я себе включил часы и доволен давно этим :-)
Ozzy-Kiev
1.5.2013, 14:18
Вроде и тема обильная есть на форуме по ЭЛЕМЕНТАРНОМУ отключению омывайки фар когда это нужно через кнопку.
Хайджек - на сегодня чуть ли не стандарт.
А автоблокировка дверей - так вообще всем владельцам сигналок на выбор:
если хочешь, можно "поиметь" эту функцию при нажатии педали тормоза, а можно и при вкл зажигания, а ещё и при трогании/в начале движения.
С авто отпиранием - тоже на выбор есть варианты.
И по этой ерунде нужно к ОД ехать ?
Или это для тех у кого времени много для катаний к спецам и мало для того что бы самому прописать, чёт не понял в чём прикол и где выгода?
Цитата(Ozzy-Kiev @ 1.5.2013, 16:18)

Вроде и тема обильная есть на форуме по ЭЛЕМЕНТАРНОМУ отключению омывайки фар когда это нужно через кнопку.
Хайджек - на сегодня чуть ли не стандарт.
А автоблокировка дверей - так вообще всем владельцам сигналок на выбор:
если хочешь, можно "поиметь" эту функцию при нажатии педали тормоза, а можно и при вкл зажигания, а ещё и при трогании/в начале движения.
С авто отпиранием - тоже на выбор есть варианты.
И по этой ерунде нужно к ОД ехать ?
Или это для тех у кого времени много для катаний к спецам и мало для того что бы самому прописать, чёт не понял в чём прикол и где выгода?
Сигналка далеко не у всех установлена. А штатную функцию ниссана можно включить только через спецоборудование.
Цитата(Ozzy-Kiev @ 1.5.2013, 14:18)

Вот вроде и руки на месте, но не хочется кроить, паять, резать проводку дальше (часы на приборке включил уже), а видимо придется. Я понять не могу другого. Какого ляда Ниссан решает за меня/других, что удобно, а что нет. Неужели нельзя было тот же алгоритм включения омовения фар каким либо образом менять с помощью той же кнопки включения омовения. И на кой ляд нужна эта самая кнопка, если фары омываются автоматически. Неужели часто встречаются ситуации, когда стекло остается кристально чистым, но вот фары требуют срочной помывки? Нет, конечно такое может быть, когда в болото по кромку капоту заехал, но, боюсь, в такой ситуации брызгать на фары уже бесполезно.
Ozzy-Kiev
1.5.2013, 15:27
Понятно.
Дело каждого обращаться или нет, я например не куплю этот прибор, потому как он стоит денег немалых и в дальнейшем он мне не понадобится.
MVladimir Насчет часов спасибо, появится время обязательно реализую ваше решение))) Очень мне их не хватает.
Насчет отключений, не пойму зачем такая политика, экономия бензина 0,00333мл.)))
Ozzy-Kiev
2.5.2013, 17:20
экономия бензина на чём?
Вы не поняли иронии в моем посте?)))
Целый сегмент ( часы) отключили, какая экономия получилась подумали инженеры ниссан))) плюсик экологии.
Ozzy-Kiev
2.5.2013, 23:40
извините, не понял юмора.
Ведь ниссан об экономии нашего с вами кармана не думал никогда, только об снижении себестоимости своего бюджетного продукта. ;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.