Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обдув лобового стекла
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
alex705
всем доброго время суток!! авто новый всего 6 месяцев! столкнулся с проблемой обдува лобового стекла! направляю обдув на стекло и пробую рукой---- результат с водительской стороны дует так что картуз сдувает! из маленькой на панели с вод. стороны тоже напор воздуха. а вот с пассажирской стороны в это время около лобового стекла еле-еле почти нет потока воздуха! из маленькой на панели тоже не дует! что за беда? половина стекла сильно потеет и отходит после очень длительной поездки .одним словом очень не комфортно! конечно можно по гарантии к официалам--но к ним ехать 200км. может кто подскажет !!! может у кого было что-то подобное??? такое ощущение что неодет воздуховод под панелью или чем-то забит например куском соединительным поролоном!
master
снимите верхнюю панель и посмотрите.... там ничего сложного.
alex705
ок!
Micdan
Цитата(alex705 @ 24.11.2012, 20:39) *

авто новый всего 6 месяцев! столкнулся с проблемой обдува лобового стекла! направляю обдув на стекло

Если машина на гарантии не надо самому ничего отвинчивать! К дилеру надо ехать, пусть сами исправляют!
s-rv
Он, в роде бы, написал почему не получается...
Gosha13
К ОД и пусть они голову ломают что и как там не одето, гарантия рулит, не надо выполнять работу, за которую отвечает ОД.
alex705
всем привет! хочу поблагодарить всех , кто откликнулся ,за советы и подсказски---СПАСИБО!!!!----
СЕГОДНЯ после работы проделал следующее-------
1. снял уплотнитель двери со стойки.
2. снял обшивки стоек(просто потянул и они вышли легко)
3. подковырнул полку панели и она поднялась (держалась на защёлках)
"""""сразу увидел что кусок утеплителя находится в проблемном месте (где стыкуется воздуховоды с корпусом отопителя)
4. поправил утеплитель вокруг и всё собрал в обратном порядке.
ЗАВЁЛ МАШИНУ, ВКЛЮЧИЛ ПЕЧКУ-------ВСЁ РАБОТАЕТ ТАК КАК НАДО!!!!!-----------
ВЫВОД ТАКОЙ: в салоне когда устанавливали "сигналку" , высоко квалифицированные специалисты были не внимательны когда ставили полку на своё место. просто безалаберность на рабочем (наверное высокооплачиваемом) месте!!!!!!!
РАБОТА ЗАНЯЛА МАКСИМУМ 10 МИНУТ!!!
и что . из-за 10 минут работы ехать за 200км в другой город к официалам! (СПЕЦАМ) uga.gif uga.gif
Gosha13
Вот ты жук конечно, вместо того что бы написать" Все работало как надо и дуло куда надо, но после того как мне поставили сигналку начались проблемы" ты подал совсем по другому
alex705
машину брал в салоне. сигналку, защита картера и коврики --это ДОПЫ за которые пришлось переплатить. пустых небыло , поэтому пришлось брать эту.
а этот косяк я не замечал потому-что было тепло! сейчас похолодало и сразу заметил.
так-что я не знал как дул отопитель до установки сигнализации!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimitry
Большинство проблем от оч.умелых ручек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.