Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с выбором!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
NikIrk
Всем добрый час!!! dirol.gif Решил взять жене ниссан ноут , но встал вопрос... у меня была креста на автомате , я знаю какие они крепкие и сколько ходят и так же был хонда фит на вариаторе после 20 тыс. км. вариатор стал глючить и медленно и уверенно идти к ремонту (продал и за этого фита) глянул по комплектациям ноут , как я понял там все на вариаторе кроме ноута который 4 вд там полноценный автомат ! Да забыл сказать хочу брать не с завода не в коем случаи , а из япы и не младше 2008 года! а теперь вопросы:
1) Есть ли проблемы с вариатором на ноуте и какие они по надёжности?
2)4 вд лучше или с ним есть проблемы в отличии от переднего привода?
3)Хочу жене максимальную комплектацию ноута (точнее она хочет) ей нужен климат контроль ! но не как не могу найти такую! и есть ли комплектация ноута с люком?
Заранее спасибо!!!
BENZINA
Я бы не стал брать японца,очень низкий.Про варик у нас есть пару владельцев этого "чуда" надеюсь отпишут. smile.gif
holod
Очень мало владельцев с праворуким Енотом... так что вряд ли вам здесь помогут.
yas
Смысл брать праворукий если живем в России?, да, мож япы и надежнее европейцев, но недумаю что на много, автомат динамичнее варика, а по надежности как эксплуатировать, у бати фит с 1.3, варик без проблем, уже пробег 145000...у япа ниже крилинс, а 4вд мне кажется, не для этой машины...
грызун
Нормальный варик на ноте, на микре и на тииде такой же, динамичность классная, до 200тыс точно ходит дальше не знаю, единственный вопрос чтоб пробег был реальный. Ну и конечно смотреть конкретную машину а то и механику некоторые ушатывают за 100тыс smile.gif Если выход на япию есть бери с пробегом около 60 и всё класно будет smile.gif Да еще тут глянь http://nissan-note.info/forum/viewforum.ph...9a3443757462a4f
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.