Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan Note 1.6 HR на запчасти!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
VaDiM
Nissan Note 1.6HR Comfort на запчасти! Также новые запчасти в наличии! Пишите, буду рад помочь!!!
x3m_bob
Інтересує правий омивач фари разом заглушкою, задня форсунка омивача скла, заглушка дверної ручки передня права.
Енотовед
бачек омывайки
декоративная решетка радиатора, она же муранка
Енотовед
а какой цвет донора?
VaDiM
Цвет донора черный! Бачок омывателя с горловиной 600 грн. Решетка осталась целая в идеале, но без внутренних креплений!!! Если интересно, звоните 066 0588893, 067 2154137!
EVGENIY KH.
Руль в коже(потерт сильно)? скока???
max127
Цитата(VaDiM @ 21.9.2012, 12:51) *

Цвет донора черный! Бачок омывателя с горловиной 600 грн. Решетка осталась целая в идеале, но без внутренних креплений!!! Если интересно, звоните 066 0588893, 067 2154137!

В цену входит доставка и установка? Где вы такие цены берете???? 820 грн новый бачек с двумя насосами ,горловиной...........
VaDiM
Я у тебя покупаю бачек за эту цену!!! с насосами и с горловиной! Или скажи у кого купить! Только давай не теряться! Чтобы все видели... !!! Жду незамедлительного ответа.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

max127 только мне НАДО на завтра!!!!!
max127
Цитата(VaDiM @ 21.9.2012, 14:53) *

max127 только мне НАДО на завтра!!!!!

А мне нужно на вчера...... Интернет творит чудеса.......
max127
Цитата(VaDiM @ 21.9.2012, 14:53) *

Я у тебя покупаю бачек за эту цену!!! с насосами и с горловиной! Или скажи у кого купить! Только давай не теряться! Чтобы все видели... !!! Жду незамедлительного ответа.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С "барыгами" дел не имею .......... wink.gif Для сравнения.Взял капот б\у 1000 грн, крыло переднее новое оригинал 1180грн,решетка новая лицензия(разница только в пластике)крашеная 90у.е. ,крепления бампера переднего новые оригинал по 6,75 у.е. ,задние новые оригинал по 4,50 у.е. victory.gif Подкрылки передние новые в оригинале 104 у.е. за оба...... доставка по Украине за все обошлась в 196,20 грн.

P.S.Покупал все через "своих" без накруток и в интернете..... Хотя нашел в Киеве контору с ооочень интересными ценами......
VaDiM
Я за тебя очень рад!!!! Цены у тебя просто суперские! Но вопрос первый: Почему ты не купил решетку радиатора ОРИГИНАЛЬНУЮ за 40 баксов???? И где мой бачек в сборе за 820 гривен????

Могу предположить то, что ты просто много говоришь и ничего по факту не делаешь!!!!

Но с бачком я не успокоюсь! Жду отправки! Деньги могу сбросить сейчас на карточку!!!!!

И потом когда заберу бачек с службы доставки, отсканирую декларацию. и все поймут о том, что ты настоящий МУЖЧИНА, который не только говорит как наши политики, но и делает!!!!!! Не попадай больше в ДТП!!! ))))))))
max127
Цитата(VaDiM @ 22.9.2012, 19:19) *

Я за тебя очень рад!!!! Цены у тебя просто суперские! Но вопрос первый: Почему ты не купил решетку радиатора ОРИГИНАЛЬНУЮ за 40 баксов???? И где мой бачек в сборе за 820 гривен????

Могу предположить то, что ты просто много говоришь и ничего по факту не делаешь!!!!

Но с бачком я не успокоюсь! Жду отправки! Деньги могу сбросить сейчас на карточку!!!!!

И потом когда заберу бачек с службы доставки, отсканирую декларацию. и все поймут о том, что ты настоящий МУЖЧИНА, который не только говорит как наши политики, но и делает!!!!!! Не попадай больше в ДТП!!! ))))))))

Не оригинальную решетку купил из-за отсутствия времени на ожидание доставки...... А по поводу бачка я написал постом выше......
VaDiM
И опять рычаг КПП в положении "R"!!!! Спасибо большое за сообщения, Вы очень интересный собеседник! Но скажу так, лучше дело иметь с серьезными людьми!! Будь здоров!
max127
Еще раз повторюсь, angry2.gif с "БАРЫГАМИ" дел не имею и не собираюсь иметь! Нужно будет помочь соклубникам,я помогу.
Shaft
Вадим - я что то не пойму вообще о чем тема ? Просвятите меня плиз - вы распродаете свою машину по частям или торгуете тУт запчастями взагали ?

И второе - давайте все же повежливее здесь ! Мне не совсем нравится тон разговора !
Ozzy-Kiev
MAX, если не сложно подбросишь в личку контакты киевской конторы?
VaDiM
МАХ! напиши телефон конторы где купить бачок за 820 гривен! Спасибо за помощь!!! ))))
x3m_bob
Привіт все підійшло, дуже дякую. Нормальна ціна за нормальні речі.
Ozzy-Kiev
Детский сад какой-то: просят дать инфу, а в ответ ...тишина.
Спасибо!
Shaft
Цитата(Ozzy-Kiev @ 5.10.2012, 18:40) *

Детский сад какой-то: просят дать инфу, а в ответ ...тишина.
Спасибо!

может не заходил давно smile.gif
при случае наберу его smile.gif
Ozzy-Kiev
ok, от Макса жду ответ в личку.

Вадим, а комфорт рестайл?
Есть оригинальные брызговики?
И что по дискам скажете?
Ozzy-Kiev
????
уже начинаю беспокоиться за распотрашенного енота.
Или процесс так бурно идет, что некогда оторваться от этого зверского занятия и ответить в форуме?
x3m_bob
рекомендую краще подзвонити. запчастин там не дуже багато, бо кришечка до мене приїхала нова)))
vsadmin
Заглуки на зеркала с гнездом под твитеры? Состояние? Если да то по чем пара? Пиши в личку или лучше на почту vsadmin@ukr.net
По вменяемой цене заберу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.