Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пахнет пылью первые пару минут.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
Москит
После ночной стоянки при включении печки в салоне начинает пахнуть пылью, через пару минут проходит.
Причем чем холоднее пускаешь воздух, тем интенсивнее пахнет.
Фильтр не причем, его доставал и менял.

Я правильно понимаю что горячий и холодные потоки проходят через разные радиаторы (печки и кондиционера) и потом уже смешиваются в зависимости от положения крутилки? Вот и думаю не завелась ли какая-нибудь гадость в радиаторе кондиционера.
R@X@R
Ну у меня куда посерьёзнее
Где-то кашаки пометили авто, в сырую погоду когда в моторный отсек попадают брызги и всё раскисает, включить вентилятор вообще не возможно, вонь кашатиной жуткая.

Вот это реально проблема, и не знаю как избавиться. В сырую погоду вонь даже снаружи машины, когда в гараж загоняю, очень хорошо ощущается.

Может кто подскажет как избавиться?
А гдее вообще воздухозаборник ????
master
воздух проходит через оба радиатора в любом случае... гадость могла и завестсь, больше шансов конечно у радиатора кондея, там сырость присутствует....
Евгеша
Есть мнрго разных препараторов для очистки кондиционеров : Klima-Anlagen-Reiniger Нажмите для просмотра прикрепленного файла , ABRO Нажмите для просмотра прикрепленного файла , Step-Up Нажмите для просмотра прикрепленного файла ... . На днях предлагали купить очиститель в виде дымовой шашки .
Smolensk
куда это надо пшикать?
vova39
Цитата(Smolensk @ 7.10.2012, 11:38) *

куда это надо пшикать?

Вся информация о способе применения написана на упаковке. Какие режимы и на сколько включать, куда пшикать и т.п.
Евгеша
Почитайте тему ниже : Обслуживание кондиционера. Делаем сами. Фото.
jacksontown
R@X@R, знакомая ситуевина biggrin.gif Помню, что слезы на глазах проступили, когда включил обдув. Но у меня прошло само. Неделю покатался на внутреннем контуре и все. Может постепенно смылось?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.