Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение ТО на новом автомобиле
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
saifa
Совсем запутался скоро забирать авто из салона, но незнаю нужно ли на новом автомобиле проходить техосмотр? Если нет, то где и как можно получить талон техосмотра?
Pops
На станции Техосмотра, в течении 30 дней после регистрации авто.
totory
В ГИБДД сразу после регистрации выдадут в отдельном кабинете талончик ТО. 300 рублей пошлины надо будет в банке заплатить. Талон дается на три года на новую машину, как и раньше.
грызун
по моему totory прав, на новые так дают без осмотра smile.gif
saifa
Спасибо успокоили. Меньше возни будет с оформлением.
Lisenok
Мне сразу выдали все в одном окошке. При подаче заявления написали: прошу выдать свидетельство о регистрации, номерные знаки и талон ТО. Ну и пошлину, конечно заплатили. Осмотра нет, но номер кузова сверяли.
saifa
Спасибо NoteBook! По ссылке все четко объяснено про техосмотр нового авто.
Akotov1
В Москве можно записаться на регистрацию и ТО по инету:
вот сайт
Там в конце будет предложено либо сохранить либо распечатать квитанции на оплату и форму то - это очень удобно.

ЗЫ главное не опаздатьв гаи, я из-за пробок опаздал и пришлось, как все, отдавать доки и ждать sad.gif
Вячеслав52
в любом отделении есть телефон (нужно иметь терпение дозвониться), это будет запмсь как в парикмахерскую (на время) все в отдельном окошке, все процедуры тоже автоматом по записи результат- 1-1,5 часа (кстати если не успеваеш можно перезвонить и перенести время), во всем убедился на собственном опыте, ну а таллон на новую в приложение к номерам good.gif
Akotov1
Цитата(Вячеслав52 @ 31.8.2011, 10:16) *

ну а таллон на новую в приложение к номерам good.gif

У меня проверяли наличие аптечки, огнетушителя и знака! Знака не было и талон бы без него мне не дали angry2.gif если бы я не пошел и не купил его в соседнем магазине.
Вячеслав52
Цитата(Akotov1 @ 1.9.2011, 12:43) *

У меня проверяли наличие аптечки, огнетушителя и знака! Знака не было и талон бы без него мне не дали angry2.gif если бы я не пошел и не купил его в соседнем магазине.

Ну не знаю у меня да у др. с новыми авто инспектор только сверял VIN не более того.
Spark99
Цитата(Akotov1 @ 1.9.2011, 11:43) *

Нечего на них ругаться, ругаться нужно на себя, потому что нечего ездить без средств первой необходимости.
maks52
талончик закончился в июле сего года. в связи с амнистией временно забил на него. но вот както на душе не спокойно было изза предстоящих перемен при прохождении ГТО и сегодня решился... поехал. короче:
1. смотрели аптечку(проверили наличие) и огнетушитель (очень внимательно - год выпуска, круглую штуку со стрелочкой biggrin.gif ), вин-код, страховку и усе.
2 проверили тормоза на стенде.
3. цена сей процедуры - 610 ру
4. срок действия - 10.2013
5. в месте где обычно указывался гн ам сейчас впичатывают его вин!!!! uga.gif victory.gif good.gif
Lelik_77
К счастью, отменили ТО для новых машин вроде бы. за оформления документов и прохождение ТО на новой машине лишние 10 000 рублей в салоне оставил..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.