Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубная программа в Туле
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Pops
" Запчасти "Nissan",новые и б\у,в наличии и на заказ. Членам клуба скидки от5% до 15%. 71-parts@mail.ru.тел.89539513298 , 89109456659.г.Тула, ул .Доктора Гумилевской, д.18.
Автосервис,все виды работ,кроме жестянки и электрики,членам клуба скидка 5-7%.тел.89202725164-Николай.г.Тула ул. Новомосковское шоссе, д.32.
Каско , ОСАГО.Членам клуба скидки!
Объявление согласовано с администрацией форума.
грызун
Молодец Pops суетишься, правильно. smile.gif
Oleg65
Pops, а про шины инфу не забыл оставить? Или это конфидициально? smile.gif
Pops
Нет, добро пожаловать ! Но насчет этого с администрацией не согласовывал , поэтому , мне в личку , пишите , кому надо организуем !
vadyanoy
Pops, а это только для Тулы? В регионы доставки не осуществляются?
Pops
Вадим , конечно можно и в регионы , просто я с этим не сталкивался , не знаю схемы что и как.
vadyanoy
Дим, а ты можешь узнать про клапан в перчаточном ящике? А?
Pops
Узнаю.А ты у Джедая спрашивал?
vadyanoy
Спрашивал. Только вместе с бардачком sad.gif
грызун
vadyanoy Тебе там наверно не сам клапан а какой нибудь ободок аккуратный, надо в строй магазинах посмотреть, какой нибудь пластик или для вентиляции или для сантех smile.gif Приклеишь и будет красиво. А так это по моему он самый 68794-9U00B? smile.gif
vadyanoy
Грызун, я щас по этому коду запчасти через поиск к нам на форум вышел, прям рекурсия какая-то smile.gif

Изображение

Посмотрел в экзисте - дороговато будет за такую незначительную запчасть sad.gif
грызун
Дороговато, а в каких еще машинах клапаны подобные стоят. если скажеш можно другие посмотреть. Вроде говорили в логане? Ну у них каталог ужасть smile.gif а может все таки че нибудь другое приколхозить? smile.gif
vadyanoy
Да я думал родной с разбора поставить. Но у нас в городе только один битый еНот, и такой запчасти там нет sad.gif Может в Туле б/у побольше будет?
Pops
Вадим , мои нашли пока тоже , только в Экзисте.Б\у пока нету , но я заказал , будет отпишу.
vadyanoy
Дим, спасибо огромное good.gif Буду ждать biggrin.gif
Pops
Да спасибо то не за что , вопрос в том , что фиг его знает сколько ждать придется. sad.gif Если конечно денег не дать какому нибудь маршрутчику , чтоб он дорестайловую лакшу выбирал. rofl.gif
vadyanoy
А пассажиров не жалко ? smile.gif
Pops
Сорри за ОФФ. Малышу было очень жалко Карлсона , но папе был очень нужен новый вентилятор для машины. Еще раз сорри. blush.gif
По теме , просто б\у такая штука , может долго ждать придется. sad.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 12.10.2011, 22:22) *

По теме , просто б\у такая штука , может долго ждать придется. sad.gif

Даже в Туле shok.gif
Pops
Вадим , а ты что думаешь, Тула-мегаполис. biggrin.gif У нас всего 450000 жителей , ( приблизительно конечно ).
vadyanoy
Просто Архангельск - тупиковый город. Объясняю: Один из моих одноклассников как-то гостил в МААскве. Зашёл в макдональдс перекусить. За столиком было два свободных места. Подсели девушка с парнем. Разговорились. Они спросили, откуда он. Витя и ответил -из Архангельска. МАсквичи - а где это? Витя и ответил: Архангельск - это то место, где заканчиваются рельсы...

У нас здесь возможностей меньше.
Oleg65
Наверное эти москвичи недавно перебрались в Москву из Актюбинска biggrin.gif
Oleg65
Дима, а можно добавить в партнёры клуба "Страховой Союз" : http://polis71.ru/
Ребята работают хорошо и грамотно. Познакомился с ними, будучи в Поло-седен клубе. Даже застраховал свой почти купленый Поло-седан. После того , как с машиной неувязочка вышла, без проблем перестраховали на Ниссан. С обещаной скидкой. Копии документов отправлял им по электронке. Потом встретились и минуты за 3 оформили все документы. А вот сейчас про них вспомнил...
Может кому-то пригодиться. Я созванивался. Они готовы предоставить скидку членам клуба. Разговаривал конкретно с Владимиром. Когда я искал, где и как страховаться, выгодней не нашёл. КАСКО оформили в "Согласии" дешевле, чем я пытался оформить там же самостоятельно. good.gif
В общем, если добавить их можно, то размести в первом посте... smile.gif
Pops
Олег , роконсультируюсь с администрацией и если "таможня даст добро ", конечно размещу. good.gif
Братец Лис
Таможня дает добро
Pops
Разместил ! good.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 11.10.2011, 16:46) *

Вадим , мои нашли пока тоже , только в Экзисте.Б\у пока нету , но я заказал , будет отпишу.

sad.gif sad.gif sad.gif
iobox
У Николая (автосервис) сменился номер? Надо подъемник. Снять термозащиту или подтянуть ее ). Ну и диагностику всего.
iobox
Похоже, Николай просто на выходные отключает рабочий телефон ). Сегодня дозвонился
Skyflame
Цитата
Запчасти "Nissan",новые и б\у,в наличии и на заказ.

Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.