Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу Енота :)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
kos007
Приветствую всех еНотоводов от лица lr-club.ru! Ребята задался мыслью купить теще такую машинку, хотел в комплектации tekna, но наверно пидется смотреть по наличию, если не сложно подскажите по дилерам где кто брал, как отношение, можно ли у них стребовать подарки какие-нибудь или зажимают .... и что из реально необходимого стоит поставить на авто? Кстати, а на нотиках нет ксенона вообще?? что-то так и не понял в конфигураторе бывает у них ксенон или нет? И если кто ставил, то где и во сколько это обходится??? Вообщем принимаю любые советы smile.gif
Зарнее спасибо всем за любую полезную инфу по покупке ентого чудного авто!
kos007
Во, родилась еще пара конкретных вопросов:
1. Как у них с угоняемостью, а то только открыл форум и тутже нарвался на тему угнали енота sad.gif
2. Сколько примерно стоит страховка и вообще стоит ли делать каску, если теща катается только в магазины по выходным и к нам понянчить внука пару раз в неделю
3. Где лучше купить мелочевку? Коврики и другую ерундень
4. Сколько примерно стоит ТО?
5. есть ли в комплектации текна передние парки? В конфигураторе видел только задние sad.gif
6. Читает ли музыка с USB русские теги или только латинские?
7. Как в еноте с навигацией? Штатная фигня и стоит прикупить гармин или по Москве нормально доехать можно?

Извините за столь много вопросов, просто хочется порадовать тещу и отдать ей полностью готовы авто, тем более сам про машинку толком не знаю, знаю лишь что вроде не сильно ломучая и прикольно смотрится smile.gif

А киот кроме вас лучше всего знает енотов? Всем еще раз заранее спасибо!:)

Pops
Есть темы на все вопросы.А машина класс , теща будет довольна. good.gif
kos007
А хоть в какой ветке смотреть комрады smile.gif

пока нашел по мелочевке, у вашего партнера вроде есть нужные вещи....

О, нашел форум покупка авто, ушел читать smile.gif но если кто ответит на вопросы все равно буду рад!
mihalich827
1. угоняемость никакая!!! не рискнул бы оставить с открытыми дверьми, но близкая к этой..посмотрите на форуме бээнвэ - вот там через тему - угнали, угнали, угнали...
2. когда делал каско получилось 42 т.р - 2008 (новая) и 36 т.р.- 2009... счас уже не делаю.. забил
3. все расходники и всякие коврики покапал на форуме у Димы.. счас просто прихожу в ниссановский магазин в тцМосква..
4. по ТО получилось примерно 6т.р.;11 т.р.;7 т.р.;13 т.р.;6 т.р., дальше стал обслуживаться у знакомых в автосервисе.. там мне ТО-90 обошлось в 11 тыщ с материалами (а там замена масла в коробке и тормозухи кажись)
5. не скажу, у меня ЛЕ)))
6. читает)) у меня пионер)))
7. пользуюсь гармином... штатную нави даж не видел(((

авто не ломучее, без косяков и т.д....
на новую считаю каско необходимо все равно и расширение по ответственности тож докупите....
kos007
Цитата(mihalich827 @ 30.6.2011, 9:13) *

1. угоняемость никакая!!! не рискнул бы оставить с открытыми дверьми, но близкая к этой..посмотрите на форуме бээнвэ - вот там через тему - угнали, угнали, угнали...
2. когда делал каско получилось 42 т.р - 2008 (новая) и 36 т.р.- 2009... счас уже не делаю.. забил
3. все расходники и всякие коврики покапал на форуме у Димы.. счас просто прихожу в ниссановский магазин в тцМосква..
4. по ТО получилось примерно 6т.р.;11 т.р.;7 т.р.;13 т.р.;6 т.р., дальше стал обслуживаться у знакомых в автосервисе.. там мне ТО-90 обошлось в 11 тыщ с материалами (а там замена масла в коробке и тормозухи кажись)
5. не скажу, у меня ЛЕ)))
6. читает)) у меня пионер)))
7. пользуюсь гармином... штатную нави даж не видел(((

авто не ломучее, без косяков и т.д....
на новую считаю каско необходимо все равно и расширение по ответственности тож докупите....

Спасибо большое, каска нужна это понятно, а ОСАГО вообще всегда на все машины брал с расширением, а то не сегодня-завтра какой-нибудь ферари вкопается перед тобой своими керамическими тормазами, у которых тормозной диск больше чем у еНота колесо smile.gif
Стоимость ТО радует... приемлимо smile.gif

Ура нашел 2 машинки на начало августа!!! smile.gif а вообще у всех дилеров сентябрь-октябрь!
kos007
Интересно а почему когда я в профиле поставил другой автомобиль, он мне автоматом в подпись поставил на картинке еНота smile.gif
Владимир М
Цитата(kos007 @ 30.6.2011, 13:55) *
Интересно а почему когда я в профиле поставил другой автомобиль, он мне автоматом в подпись поставил на картинке еНота smile.gif
Это судьба biggrin.gif
kos007
Кстати а кто знает по чем нынче установка у дилера защиты картера (работа + з/ч) и сколько это стоит в клубном сервисе например или в любом другом сервисе???

Кто сколько отдавал дармоедам у ОД за эту операуию?
mihalich827
наберите дилеру, они подробно расскажут сколько что из допов стоит, что б не спрашивать цены официалов. тем более они меняются
в 2008 приобрел за 2000р и поставил сам.
разница - ответ на ваш вопрос

кстати, вы хотите Текну, вы знаете сколько она стоит? )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.