Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне плевать на всех паркуюсь где хочу
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Sasha0504
Изображение
Изображение
Смотреть

Енот не мой smile.gif

Rinat
rofl.gif
Ольгуша
Цитата(Rinat @ 22.4.2011, 16:16) *

rofl.gif

+1
Братец Лис
Баян!
ZMEENOSEC
rofl.gif
enott847
Супер! А говорят машинка маленькая! а тут токой угол заезда преодален! и кем, ЕНОТОМ! Горжусь!
deepus
И как он туда залез?
андремф
я ж говорил: тонировка - зло!!!
master
дык Енот не тонирован....андремф....(см. видео).
андремф
а мне по фото показалось - зеркалка))) вот тебе и клиренс 16 см))) я думал шо так тока на Феррари можно заехать! жесть полная!!!
alexandei
Я думаю это просто сугроб растаял...
master
народ, ну там ведь явная авария(занос или ещё что). у Енота правый бок весь подран и заборчик тоже повален.
vadyanoy
Это у меня во дворе. Детская площадка (справа виден кусочек детского городка)

Изображение
Капушка
Жесть конечно! У нас перегородили все заборчиками и детскую, и клумбы, и спортивную и хоз. часть.
Раньше тоже на детской парковались. sad.gif
BVM
Зимой хоть с парковкой меньше проблем.
Братец Лис
Как раз больше.
BVM
У нас меньше проблем, залез в сугроб и сиди там, сейчас все футбольное поле раскатали, бардюров нет. Столбики выломали. Никто не против вроде, а летом опять будет битва лошадных-безлошадных.
Енотовед
Мочить нужно лошадных, которые паркуются как олени
Nirvana07
У тех, кто криво паркует машины, нужно их забирать и пускать в утиль. Только после этого начнут соблюдать правила и парковаться как надо, а не как им захочется.
Кима
Это ж полстраны пешеходами станут, как минимум biggrin.gif
alex15
Ну да, лечится. Было как то - подъезжаю к стоянке, все стоят "поперёк", один - "вдоль". Правда, в машине водила сидит. Я паркуюсь прямо у него перед носом, по разметке, выхожу, а он возмущается - я!!! неправильно паркуюсь! Показываю ему линии разметки и иду по своим делам. Ему приходится долго мучиться при выезде...
Мне кажется, что многие люди просто не обращают внимание на то, что их автомобиль может кому-то помешать. Даже не то что не обращают внимания, а им это в голову не приходит! Но вот если такой же раненный на голову ему проезд загородит, то тут столько "праведного гнева" с метаниями какашек будет!
Manchester
Мда уж! Горе парковщики)
jacksontown
Андрей, сам писал? Ну, ведь не доктор же - раз я смог прочесть biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif
У нас перед окнами один кадр есть на жигулях (в номерах не разбираюсь, че это, что-то из пятеркообразных rolleyes.gif ). Машину ставит как надо, ниче не могу сказать smile.gif , но, блин, сигнализация у него какая-то дебильная - срабатывает, когда хочет, в том числе и ночью angry2.gif По несколько раз за ночь весь дом будит angry2.gif angry2.gif Вот как с таким бороться?!?! dash2.gif Я уже думала яйцами закидать, но деревья мешают wink.gif
И главное, машина-то старая-престарая, проржавевшая уже местами, на кой ему вообще сигнализация, спрашивается?! angry2.gif
BVM
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.6.2014, 14:25) *

машина-то старая-престарая, проржавевшая уже местами, на кой ему вообще сигнализация, спрашивается?! angry2.gif
такие частоугоняемые машины простыми гопниками, поэтому и сигналка.

Страстная еNOTEлюбка
А почему она срабатывает на пустом месте? Это можно как-то исправить? Неужели самому не надоело по нескольку раз за ночь просыпаться?!?!
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.6.2014, 14:25) *

машина-то старая-престарая, проржавевшая уже местами, на кой ему вообще сигнализация, спрашивается?! angry2.gif

На эту тему есть старый анекдот. Едет чудак по двору на бентли. Смотрит, дед запорожец в гараж-ракушку под громадный замок запирает. говорит деду:
- Дед, ты зачем его запираешь? Кому он нужен? Ладно мою угнать могут, а тут-то?
- Фиг бы с ним, если б угоняли. Так они в нее с**ть лазят!!! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
olychik
Андрей, можно справочку в хорошем качестве? Распечатаю на цветном принтере))

Хотя можно и просто набрать на компе)))
iobox
Сигналка может срабатывать, когда аккумулятор разряжается - защита от отключения. Скорее всего, там все старое. Оставьте записку ему.
Страстная еNOTEлюбка
Какую? rolleyes.gif По-моему без записок ясно, что он доставляет неудобство всему дому wink.gif Думаете, эта записка сподвигнет его к каким-то действиям? Сомневаюсь nea.gif
Super_Profan
Сегодня чуть не создала ДТП. Поворачивала с прилегающей территории на дорогу, а припаркованные вдоль тротуара машины не позволяли убедиться, так сказать, в безопасности этого маневра. Не видно было машин, приближающихся с обоих направлений. При повороте направо заехала на встречную полосу (без этого повернуть было невозможно - узкая дорожная полоса плюс стоящая на повороте газель) и чуть не врезалась во внедорожник, успела затормозить. Пожилой мужчина, водитель иномарки, уезжать не спешил. Я жестами принялась извиняться, сдала назад чтобы он убедился, что столкновения не было. Нам стали сигналить, а он все стоял, видимо желая продлить мой позор. Открыв окно, я начала объяснять, что не задела его, что выезд загорожен, а он продолжал меня стыдить... В чувство привела нецензурная фраза, брошенная в его сторону ставшим на мою защиту очевидцем. Итог: в случае ДТП я оказалась бы виновной, нарушив сразу несколько правил? А те, кто на самом деле создают условия для аварии, только понесли бы штраф за нарушение правил стоянки?
Страстная еNOTEлюбка
Да, сплошь и рядом такое. Беспредел sad.gif
ZKR
Солидарен с Вами! Порой БЕСЯТ припаркованные на поворотах авто!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.