Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угнали Енота!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
asnavar
Друзья! За помощью к Вам. Обидели друга. 28 марта в Москве на ул. Летниковская был угнан мой Енот. Цвет темно-синий. Багажник на крыше. Наклейка с Енотом сзади. Задние стекла затонированы. Разбита накладка левого зеркала. Гос.номер: О 576 ТР 177.
Может кто поможет?
До сих пор не можем придти в себя.
Двое детей. Машина очень нужна.
lom
Каско?
андремф
неплохо б и фотку сюда. что за сигналка подвела? каско нет? ключ обычный, не чип же? заява полицаям сразу оформлена? надо мониторить темы "Енот на запчасти", мало ли...
Sever98
Жесть!кому они нужны наши зверки!? shok.gif
enot1971
Кто сам ставил сигнализацию, знает, что любую нет проблем отключить не говоря уже о спецах в этой области.А уж какая она разницы нет вообще. Единственное в чем согласен, если сигнализация с автозапуском-это просто клад для угонщиков.
Побольше подробностей о машине, может увидим, шанс мал, но всеже.
Примите собалезвования за енотика, но будем надеятся найдется любимый зверек
OZZY
angry2.gif Убил бы... Не насмерть, но в синий цвет! Сочуствую, коллега...
asnavar
Увы! Каско в этом году не было( Оставлял раньше не раз там машину. Работаю там. Обзвонился эвакуаторам! Место людное.Стоит ряд припаркованных друг за другом машин. Кому понадобился ума не приложу! В милицию сообщил сразу. Что еще делать, подскажите, пожалуйста.
Lisenok
В районе Павелецкого вокзала уже 2 енотов угоняли у соклубников angry2.gif Как то целеноправленно там охота ведется... Ужасно все. На запчасти не иначе. Сочувсвую. sad.gif
Sever98
Цитата(asnavar @ 6.4.2011, 17:13) *

Увы! Каско в этом году не было( Оставлял раньше не раз там машину. Работаю там. Обзвонился эвакуаторам! Место людное.Стоит ряд припаркованных друг за другом машин. Кому понадобился ума не приложу! В милицию сообщил сразу. Что еще делать, подскажите, пожалуйста.

ищите в ближайщих дворах, хотя уже много времени прошло
fregat
Сочуствую,но надо всё таки отслеживать предложения по запчастям б\у и где нибудь отыскать информацию по бою в ДТП енотов.Может угнали для восстановления своего зверька.
21043
автозапуск был?
т.е. был ли в машине чип из ключа в обходчике иммобилайзера?

что за сигналка?[
андремф
Цитата
отыскать информацию по бою в ДТП енотов

стесняюсь спросить, вот есть инфа по битому сильно Еноту, ну и что дальше? писать в почту хозяину - "дай адрес мастерской где чинят, я проверю, не угнал ли ты мой на запчасти?" или как???
maks52
аккуратнее с выкладыванием номеров телефонов. очень много машенников разводят на деньги. типа вашу машину нашли привозите деньги мы скажем где стоит. при этом просят перезвонить с другого номера а этот выключить. НЕ верьте им! не тчаивайтесь могут подкинуть через неделю-две (правда разкомлпект) angry2.gif
Rinat
Угнан скорее всего под "заказ", на запасные части... Сочувствую, держитесь.
SARGpro33
автор скажи была сигналка или нет
asnavar
Сигналка была. Шерхан. Не сработала. По дворам смотрел. Но много закрытых мест. Как раз сегодня ночью начали звонить судя по всему мошенники....Ночью.
Rinat
Ментов господ полицейских на них, и ни каких переговоров и выкупов!!!
maks52
опытные "господа" по тел номеру определят с какой зоны звонок. можете попросить описать машину или уточнить с какого места забрали и куда поставить.
Rinat
Макс, а вы холмс однако wink.gif Не сам ли представитель господ полицейских? Не все так просто, по первому звонку они этого не сделают, по сути заявления открывают уголовное дело, на основании уголовного дела по сообщении заявителя, авторы звонка получают статус "подозреваемых", после этого оформляются документы на прослушивание и прослеживание звонков, сие документ идет в компанию предоставляющую мобильную связь, а там пока под сие документом не подпишется какой нибудь зам директора по информационной безопасности ни один инженер по связи не будет чесаться, ну вот подписали УРА!!! Выследили звонок, оказалось что он сделан откуда то возле станции метро (где камер не окажется), с симки зарегистрированной на какого нибудь понаехала из глубинки, а имей телефона перепрошит. В это время пока все подписывалось и согласовывалось мошенники "прочухали" это и потерялись со связи...

Как то нужно было определить, есть алиби у человека, в качестве последнего он предоставил билет с поезда, да согласно билету он ехал в поезде... А вот ехал ли он? Или просто купил билеты... Отправили запрос в РЖД, прошло пол года, пока получили ответ что прошло много времени и не представляется возможным определить ехал он или нет...
asnavar
Друзья, спасибо! Что можно еще сделать? Кто-нибудь знает что-нибудь про некий Автоугон-Инфо?
maks52
все гораздо проще на работе у паренька угнали десятку 2002 не так давно. напрягали всех кого знали в органах. сидя в кабинете получали звонки о находке и комменты к ним от копов. машину "подкинули" в полуразобранном состоянии - без капота, вдерей, навесного двигателя, панели приборов, на левых лаптях и лысой резине вместо литья и мишки. Согласен что нота машина свежая и з/ч к ней дороже- но всяко бывает. Главное не терять надежду!
21043
Цитата(asnavar @ 7.4.2011, 10:00) *

Сигналка была. Шерхан. Не сработала. По дворам смотрел. Но много закрытых мест. Как раз сегодня ночью начали звонить судя по всему мошенники....Ночью.

ну, с шерханом все ясно - это все равно, что записка "ключ под ковриком".

а был ли автозапуск?
был ли в машине спрятан второй ключ или чип с него?
lex-eva
Цитата(asnavar @ 7.4.2011, 21:39) *

Друзья, спасибо! Что можно еще сделать? Кто-нибудь знает что-нибудь про некий Автоугон-Инфо?

Даже не думайте!!! Это мошенничество!!! Расскажу про свой случай:17.01.2011 у меня угнали Лансер 9 из района Медведково. Был не в КАСКО, все оформил по продседуре в отделении милиции, потом стали мне звонить из этой типа "народной официальной организации", обьявили что ничего им платить не надо, заплатишь потом по факту находки а\м...звонок на третий сказали, чтобы запустить процесс поисков авто им необходима скромная сумма в 263 евро... тока меня так просто не разведешь!
1)Когда эта организация пыталась выяснить у меня № талона (бумажка, которая дается при заведении уголовки в милиции) я им умышленно продиктовал его с одной ошибкой, а они сказали, что "..да мы позвонили в отдел, такой номер есть и бла бла бла...
2)Если вы официальная Российская организация, то нафига вам ЕВРО???!!! Деревянные рубли что, не катят??
3)ОК, говорю, я заплачу вам эту сумму, только деньги буду передавать вам лично в руки, а место удобное для встречи мне отделение милиции, где я и писал заявление... после этого звонки пропали)))
radrigo
Сегодня по радио Европа + сказали что у ИЛЮХИ (ведущего утреннего шоу "Бригада У") 07.04.2011. (В его день рождения) был угнан nissan note синего цвета. Вот это подарок так подарок!
lex-eva
sad.gif Мдааа.... и как защитить зверька? У меня тока штатный иммобилайзер стоит...
TIRION
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...e_2007_27126818
еще на рынках смотрели??
SARGpro33
автор как дела ?
asnavar
Новостей нет. Очень нужна машина.
Mahony
Цитата(asnavar @ 6.4.2011, 15:17) *

Друзья! За помощью к Вам. Обидели друга. 28 марта в Москве на ул. Летниковская был угнан мой Енот. Цвет темно-синий. Багажник на крыше. Наклейка с Енотом сзади. Задние стекла затонированы. Разбита накладка левого зеркала. Гос.номер: О 576 ТР 177.
Может кто поможет?
До сих пор не можем придти в себя.
Двое детей. Машина очень нужна.

Если честно, то для меня это новость, что Еноты пользуются популярностью у угонщиков.......
А автору нужно выложить максимум фото сюда с косяками кузова (если он успел сделать их до)! Можно даже VIN, т.к. расположен он под стеклом и на видном месте! Автомобили обычно под заказ исполнители сначала бросают в ближайших районах. Поэтому шансы есть всегда что Енот ваш найдётся !
Енотовед
Mahony? VIN под лобовым - это листочек бумажки который легко из салона вытаскивается.
Molenka
В пятницу 13 мая угнали Енот на 3-м Монетчиковском переулке.
Район м. Павелецкая действительно какое-то гиблое место для Енотов, мой уже 4-й, я так понимаю.

Приметы:
Цвет - темно-синий
Комплектация: Текна
Номер: С 669 ОУ 150
Дефекты по кузову скорее всего сейчас не видно будет, машинка грязная была, но есть царапины с правой стороны на переднем и и заднем крыле.
На лобовом стекле трещина в нижней части по всей ширине.
Диски литые 16 радиуса, все покоцанные.

Фоток нет, к сожалению.
Lisenok
Продублировала Ваше сообщение на братском форуме.
Надеюсь на лучшее. give_rose.gif
21043
обходчик иммо, автозапуск или дистанционный запуск был?

то есть чип из ключа в машине оставляли?

к чему вопрос - интересуюсь, где дырка - в доп системах, или уже штатный ноутовский иммо поломали.
Billy
Штатный иммо ломать нет необходимости.
Блок ВСМ, в котором ключи прошиты меняется в течении считанных секунд - сдергивается верхняя панель под лобовым стеклом - и вуаля, вот блок. А уж переставить пару разъемов на новый блок - секунды. Наверняка угонять приходят с этим блоком, и с ключами, прописанными в него..
Поэтому, как кончится страховка буду защищать этот блок от вынимания самостоятельно.
werefish
Цитата(Billy @ 17.5.2011, 16:08) *

сдергивается верхняя панель под лобовым стеклом - и вуаля, вот блок.

и дальше что? новый блок не будет работать со старым блоком управления двигателем.
Братец Лис
Согласен. Даже в руководстве прописано, что менять блок только на Новый, ибо что-то там с б/у не согласуются.
Billy
Чо там в руководстве не знаю, но по гарантии мне заменили этот самый блок один + только прописали мои ключи в новый блок. И о чудо - езжу со старым блоком управления двигателя.
Братец Лис
Мне тоже по гарантии меняли, прописывали ключи, но ты же не знаешь каие операции дополнительно происходят...
21043
а угонщики знают :-)
werefish
Цитата(Billy @ 17.5.2011, 23:39) *

мне заменили этот самый блок один

только меняли на новый, а не на подержанный, с другой машины.
olegf2
С соседнего форума:
"Июл 07, 2011 Robin Good
Так вот, обращаю внимание - Москва Кутузовский проспект д.33. На тротуаре темно синий енот без номерных знаков. Грязный неухоженный, дворник заднего стекла оторван. VIN - SJNFCAE11U1055838.
Стоит точно около 2х месяцев. Первый раз не придал виду, во второй решил остановится и посмотреть. Так, что вдруг кому поможет."
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=403606#403606
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.