Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча 12 мая. Коломенское
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
kirnus
Сообщаю вести с полей.
На соседнем форуме идет обсуждение ДВУХ майских встреч. Одной - выездной во Владимире -19 мая и второй, которая пройдет в Москве, по всей видимости, 12 мая.
NoNaMe2006
Мне б желательно в Москве cool.gif
*Camomile
biggrin.gif .....согласна на обе.....на обе хватит
*Camomile
ни там ни там не дадут развести костер...пожарить шашлычки
там все оч строго и цивильно
если только на полняке поиграть в волейбол и в другие увлекательные игры
змея пустить например smile.gif)))))...в Коломенском любят это дело
NoNaMe2006
Цитата
если только на полняке поиграть в волейбол и в другие увлекательные игры
змея пустить например )))))...в Коломенском любят это дело

+1

NoNaMe2006: Аккуратнее с оверквотингом! В следующий раз буду наказывать. © -=MAXDIE=-
Lis
ну не наю.... пикник можно и без огня и шашлыков устроить.....
в 19 веке (обстановкак как раз располагать будет) выбирались с корзинками и ковриками. располагались на газончике (обещают на 19-е более +20 градусов). пообщаться... поиграть в игры..... поганять детишек (у меня их нет, но все же).
к слову сказать, мы так во франции (в т.ч. и в париже) выбирались в парк покушать и поболтать.....
почему в центре москвы нельзя устроить тематическую вечеринку?????.... (за обедом).... может быть интересно.... и детей подключить мона...

предложение пока на уровне идеи к размышлению......
Артём
Обязательно буду на обоих встречах. В Тишково не выбрался, так все локти изгрыз. dry.gif Кстати, могу прихватить выкройку москитной сетки, кучку ножниц, черные хомуты и желающие, пока шашлыки пекутся, сделают (за 15 минут) и воткнут себе этот девайс (... в бампер, Ржевский, в бампер! lol.gif )сетки тоже могу прикупить, на всех желающих, в АВТО 49, черная, 280р., но только, с гарантией выкупа wink1.gif .То же касается и брызговиков(20 минут), кому пригодится - покажу снятие обивок дверей и съемник могу привезти для "подъема" дворников

З.Ы.... я еще не достал всех своими "эвриками"? wink1.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Артём @ 6.5.2007, 8:21) *
З.Ы.... я еще не достал всех своими "эвриками"? wink1.gif
Артём, я хоть и не согласен с подходом про 16 не стоящих того пунктов (чисто, чтобы призадуматься: пробей по экзисту, сколько отдельно стоит пассажирское кресло с "тайником" и вычти из него стоимость простого wink.gif ), огромный тебе респект за твою самодеятельность. Kirnus'а прошу выдать на очередной встрече тебе грамоту, как одному из самых активных самоделкиных. smile.gif
Артём
Цитата(-=MAXDIE=- @ 6.5.2007, 9:24) *
Артём, огромный тебе респект за твою самодеятельность. Kirnus'а прошу выдать на очередной встрече тебе грамоту, как одному из самых активных самоделкиных. smile.gif
Очень рад, если мои "эврики",будут кому-то полезны (экс жену я ими достал - особенно, когда предложил раскатывать коржи для торта, через валики для отжима белья от стиральной машины ЗВИ wacko2.gif - было такое чудо техники 60-х - железная бочка с мотором и сверху два вала с ручкой wacko.gif )

Цитата(-=MAXDIE=- @ 6.5.2007, 9:24) *
Артём, я не согласен с подходом про 16 не стоящих того пунктов (чисто, чтобы призадуматься: пробей по экзисту, сколько отдельно стоит пассажирское кресло с "тайником" и вычти из него стоимость простого wink.gif ),
Да, пункты эти стоят дороже, кто бы спорил, особенно, если ставить будет дядя...но в моем случае -стоимость трудозатрат ноль, удовольствия масса crazy.gif , пение "романсов" финансами не так назойливо... wink1.gif
djeday
smile.gif Поездка во Владимир в силе...был там пару дней назад..очень понравилось,спасибо нашему коллеге Илье за приём...

Сегодня вывесил обьявление о встрече в Москве 12 июня...место встречи парк Коломенское..время пока выбираем..
Саша,если что,подкорректируй.. smile.gif
Fancy
Всех приветствую! Поздравляю всех с праздником! vishenka127jr.gif
На встрече 19-го мы с OZZY-ком быть,к сожалению не сможем. sad.gif
Все одно к одному:Юра 20-го работает,вернуться не успеем. Потом ТО на носу,разменяли 15-тыщу.
И еще вчера подарок к празднику-пьяный гад головой помял крыло на нотике angry2.gif ,топерь со страховой заморочки.
А вот 12-го,скорее всего приедем,если встреча будет не в первой половине дня(рабочие будни).
kirnus
Цитата(Fancy @ 9.5.2007, 15:12) *
И еще вчера подарок к празднику-пьяный гад головой помял крыло на нотике angry2.gif

Интересно было бы на этот кульбит посмотреть biggrin.gif
Fancy
smile.gif Сами не видели, если бы видели,то добавили бы головой по тому же крылу angry2.gif
kirnus
Последние новости
Енотоводы встречаются 12 мая в 12 часов около Макдональдса на Коломенском проезде(в месте пересечения с проспектом Андропова).
Машины паркуем вдоль тротуара и идем гулять в парк Коломенское. Программы как таковой нет, будем на месте придумывать.
Главное - есть повод встретиться, повидаться, пообщаться uga.gif
Изображение
Артём
Тем, кто приедет на установку сетки, брызговиков и т.п., думаю, надо приехать пораньше shok.gif , я приеду в 11.00 (тел. для связи: 8 916 914 58 59 Артём) victory.gif
paper
Эх, с радостью бы подъехал, но не на чем пока... sad.gif
NoNaMe2006
Во, блин, все пропустил sad.gif((
Как встретились, погода-то была совсем не летная???
Serge
В прошлом году погода прожил в Москве (стажеровка по работе)....эх! хорошее место Коломенское! Так бы и сорвался......прям из СПб smile.gif
Rime
Погода действительно была дождливая, но не холодная.
Спасибо всем, кто пришел! Не ожидал при таком раскладе увиделть полтора десятка экипажей. Приятно smile.gif

Артём провел мастер-класс по художественной резки сетки для радиаторов, осеточились многие smile.gif

Наконец-то познакомился в живую со многими участниками. Некоторые правда разъехались после "официальной" части, но оставшиеся дружно пошли играть в боулинг в перекресток. Первую партию я выиграл ( shok.gif ), но думаю ребята уступали smile.gif))))))))))

Затем дружно болели за наших хокеистов, но, итить их, - обидно проиграли.

Вот фоты (к сожалению у меня только боулинг):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
*Camomile
Саш, спасибо за теплый прием в ряды енотоводов wink.gif
Грише, Артуру, Илье, химику и Ольге привет! smile.gif
djeday
Всем привет...Очень рад знакомству с Павлом...не смог продолжить встречу в боулинге,но всё равно был рад всех увидеть...Тоже был удивлён,что в такую погоду все легки на подьём...еНотоводы лучшие...Будем чаще встречаться... smile.gif
Сашка,а фотки можешь скачать с моего поста...Всем хорошей трудовой недели...
ПиСи...А грамоту Артём действительно заработал...Артём..спасибо за сеточку... vishenka127jr.gif
Ланчик
Эх... я вот тоже хотела приехать, но не получилось sad.gif Сеточкой по этой же причине не обзавелась... А еще обиднее, что и 19-го не смогу поприсутствовать dry.gif , т.к. записана аж в 2 разных сервиса и останусь без единой машины sad.gif
Артём
Дык, пассажиром можем взять wink1.gif vishenka_33.gif
Ланчик
Так там же с ночовкой, во Владимир-то... А машины потом с сервисов кто забирать (а главное КАК) будет? Но за предложение спасибо, пообдумываю еще smile.gif
kirnus
Цитата(Rime @ 13.5.2007, 20:35) *
Первую партию я выиграл ( shok.gif ), но думаю ребята уступали smile.gif))))))))))
Видели бы Вы как Rime и Артем убеждали нас что ни разу в боулинг до этого не играли smile.gif
profesor
завидую белой завистью! эх.....
классно у вас! дружно!
Артём
Мои 3 коп. http://picasaweb.google.ru/artekar/1205/ph...262504742444674
Fancy
Цитата(djeday @ 7.5.2007, 20:17) *
Сегодня вывесил обьявление о встрече в Москве 12 июня...место встречи парк Коломенское..время пока выбираем..
shok.gif Нельзя же так людей дезинформировать.А мы бы приехали sad.gif
NoNaMe2006
Цитата
Нельзя же так людей дезинформировать.А мы бы приехали
+1 Вот и я так же пропустил................
Fancy
smile.gif Темную Джедаю))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.