Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая встреча 19-го мая!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
kirnus
Паш, на следующую встречу не приедешь - обижусь до конца дней smile.gif
Кстати, следующая встреча будет 19 мая. Место подыскивается. Предложения принимаются. dirol.gif
Rime
В Беларуси я был. С тестем водку у тещи на блинах. Уважительная причина? smile.gif
kirnus
19-го, 19-го smile.gif
Rime
Тогда зачнем новую тему про 19-ое..
Пока планов нет, надеюсь, что ничего сверхважного не появится, чтобы перебить дату. smile.gif
Мы предварительно приедем. Я за природу, тепло будет.......... Изображение
-=MAXDIE=-
Я сразу за себя скажу. Быть не смогу по ряду причин: 1. У тёщи день рождения 2. Мой любимый день рождения Пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. 3. 20 мая есть ещё одно событие, но это не важно... 4. 20 мая я со всем семейством улетаю в отпуск на 3 недели...
aerodriver
Одобрямс.
Мож с ночевкой в палатках чтоб водовки попить, чтоб так сказать по полной по человечески оттянутся а не сосать безалкогольное пиво.......... biggrin.gif
Ланчик
А маршрутец-то когда и куда ожидать? vishenka127jr.gif
kirnus
В данный момент обсуждается выезд в город Владимир.
Rime
Что-то далекова-то... я конечно понимаю, что бешеной корове и семь верст - не крюк, но... хотелось бы приятного время припровождения, а не автопробега. Или мы для чего собираемся? smile.gif
kirnus
Применительно к Владимиру мы собираемся чтобы проехать и приятно провести время. smile.gif
aerodriver
Да ребят ну вы блин даете.
Судя по информации от сюда до финиша 180 верт - напряжно будет в колонне ехать, да и народец на такое не всяк пойдет - далековато всеж.
Может поближе ченить подберем? smile.gif
Rime
Цитата(kirnus @ 18.4.2007, 23:47) *
Применительно к Владимиру мы собираемся чтобы проехать и приятно провести время. smile.gif
Так я ж не о том. С хорошими людьми приятно встретится - это само собой smile.gif
Но маршурт на 200км в один конец.. Дорога далеко не самая свободная (Балашиха и т.д., много светофоров), покрытие приемлемое, по крайне мере до Ногинска - дальше не ездил. А как же те, кто выезжает семьями, многие согласятся потратить минимум три часа на дорогу до Владимира?
Ланчик
Да мне тоже кажется, что нужно подобрать что-нибудь ближе к телу... Может какая усадьба поблизости есть (тира как Архангельское) или еще чего... Владимир - это хорошо, но далековато sad.gif Народ если и соберется, то рассосется по дороге sad.gif
Rime
Архангельское - класс! Только не знаю, туда с шашлыками можно зайти будет? И машины где-то оставить в массовом количестве.. unsure.gif
kirnus
Цитата(Rime @ 19.4.2007, 10:23) *
Цитата(kirnus @ 18.4.2007, 23:47) *
Так я ж не о том. С хорошими людьми приятно встретится - это само собой smile.gif
Но маршурт на 200км в один конец.. Дорога далеко не самая свободная (Балашиха и т.д., много светофоров), покрытие приемлемое, по крайне мере до Ногинска - дальше не ездил. А как же те, кто выезжает семьями, многие согласятся потратить минимум три часа на дорогу до Владимира?
В июне на Валдай поедем, туда ещё дольше дорога. Я обычно на встречи выезжаю семьей.
Ланчик
Цитата
Только не знаю, туда с шашлыками можно зайти будет?
Сомневаюсь, что там разрешат, если тока где-нибудь поблизости... Что касается парковки, то тоже не знаю sad.gif Я оставляла машину просто у дороги. Правда там есть еще один заезд, вроде там с местом лучше (но смотря скока машин соберется!!!).
Если народ заинтересуется, то могу попытаться узнать что-нибудь относительно шашлыка по близости smile.gif
Rime
Шашлык сделать можно, не в самом парке, а у воды (речка, пруды?). Я видел. Правда если будет толпа - могут подойти и сказать, шо нельзя.

Саша, на Валдай - это же не утром туда, а вчером обратно. Кстати, в феврале ездил - дорога сильно загружена и весьма утомительная. Есть длинные участки (после Твери) убитые в ноль.
kirnus
Владимир планируется с ночевой.А дороги по весне всегда убиты. Даже в Москве.
Ланчик
Это правда sad.gif Только вот тем же маршрутом я ездила прошлым летом. Слава Богу, что машина была служебная... Дорога там, Rime прав, убитая в хламину shok.gif и я не думаю, что что-то с тех пор сильно изменилось...
Александр
А если выезжать в субботу с утра, то ещё и пробка будет где-нибудь до выезда из Балашихи.
Ланчик
А что думаете по поводу Нового Иерусалима?
Александр
Тогда уж лучше на Истринское водохранилище
Ланчик
Ну, я-то предложила с таким расчетом, чтобы окультурится сначала (дла разминки), а потом уде шашлычится...
Александр
Можно и так, конечно. Только вот сценарий становится несколько избитым. Да и после лавры в Н-Иерусалиме не так интересно будет.
Ланчик
А что у нас вблизи Москвы посмотреть-то еще можно, окромя церквей/монастырей? Просто ехать откушивать шашлык, тоже как-то не очень...
kirnus
Цитата(Александр @ 19.4.2007, 15:01) *
А если выезжать в субботу с утра, то ещё и пробка будет где-нибудь до выезда из Балашихи.

Сань, там пробка всегда. Да и заканчивается она после Балашихи. Дальше едем.
Ты вспомни как мы в прошлую субботу Королев проезжали? Так что не страшно.
Александр
Может быть и не страшно. Но очень далеко всё-таки. А с лимитом времени (и лавра и шашлыки) всё-таки оказалось, что не все выдерживают - сын два дня температурил, правда без дальнейших последствий. Поэтому я склоняюсь больше к чему-нибудь более близкому, спокойному, неторопливому. Посидеть, поговорить, порассуждать о смысле бытия...
*Camomile
хотелось бы примкнуть к вашим рядам....а сколько лет сыну (Александра)?
kompas
Хотелось бы поучаствовать в массовке енотов, но записан в сервис на 17-е.. думаю, что до 19-го не выпустят.(
Александр
Цитата(Томик @ 21.4.2007, 10:50) *
хотелось бы примкнуть к вашим рядам....а сколько лет сыну (Александра)?

7. В июне 8
*Camomile
Супер! а моему в мае 8......тогда я точно с вами....детям будет весело!
Александр
Не будем мы в мае. Сглазил я сынулю в пятницу - в субботу аппендицит удалили. sad.gif
*Camomile
sad.gif...а моему в 4 удалили
Fancy
smile.gif И на чем остановились? Единогласного мнения в рядах еНотоводов ,похоже,нет sad.gif
KPbICA72
OFF: Опаньки, Fancy пожар потушила .
Саша, сынульке "всех благ" (пусть побыстрей поправляется smile.gif ).
IrA
Товарищи, а куда ехать то 19.05????
kirnus
Так, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ВНИМАНИЕ!!!
Желающие съездить во Владимир срочно отписывайтесь нашему коллеге из Владимира Илье по этому адресу i_german@mail.ru. Ссылку на обсуждение поездки здесь размещать по определенным соображениям не стану, а вот в личку по запросу отправлю.
Удачной поездки.

Насчет 12-го отпишусь позднее, когда ясность появится.
Lis
привет всем.
с неподдельным удовольствием посмотрела фотки и коменты с апрелевской поездочки. супер! колонна впечатляющая.
оч хотца присоединиться... вот только ехать не хотца далече от москвы по неизбежным пробкам..... wink.gif
а может в пустынной воскресной москве в какое-нибудь коломенское или царицино пошататься... а потом той же организованной колонной в ресто))) "импровизированное майское шествие Енотовwink.gif"
vero
Всем Енотоводам Огромный Привет!!!!!Сначала про дорогу на Владимир.Во первых-дорога там более менее целая.Местами в дырочку ,но общего впечатления от путешествия не портит.Во вторых- так как это "Золотое кольцо" по пути во Владимир много больших паркингов для туристов.Например на пол пути сразу как въезжаешь во владимировскую область есть большой комплекс"Сказка"Можно по бысторому чай попить и в туалет сбегать.Туалет там для наших дорог невиданный,правда.что "Сказка".Получить "удовольствие" сразу могут наверно чел.20 (это я о девочках говорю,у мальчиков не была не знаю). В третьих -места для пикника и пристанища там предостаточно.В четвертых в 30 км.от Владимира всем известный городочек Суздаль.Благодать там необыкновенная И речушка течет небольшая можно там и радоваться жизни.И не только там. Теперь о отдыхе в других местах:Недалеко от Подольска есть охотничья рыболовная база"Коротыгино".Чем привлекательна она для нас ?Во первых-максимум 50км от Москвы.Во вторых- там можно пострелять по тарелочкам для любителей.В третьих рыбалка.В четвертых-там есть специальный навес со столами и двумя мангалами для больших компаний.В пятых есть стоянка. В шестых -Баня с разбегом в прудик. Ну и вообще мы можем там быть и дикарями недалеко расположиться.Деткам очень интересно там дикие кабанчики живут и олени.Если это интересно я с радостью расскажу еще о паре заповедных местечек в нашей области. uga.gif rofl.gif
Laly
Цитата(vero @ 4.5.2007, 18:42) *
Теперь о отдыхе в других местах:Недалеко от Подольска есть охотничья рыболовная база"Коротыгино".
А может естьсмысл сюда поехать???
vero
Я с удовольствием поделюсь ин-фой.Может вы с друзьями захотите отдохнуть.Пишите vishenka127jr.gif
Fancy
Мы с OZZY не будем,у нас завтра 1 ТО.Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.