Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP... Замерзает топливо в трубках :(
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Анна
Всем приветики, я новенькая, хотя на еноте рулю больше двух лет smile.gif И вот второй год такая история, в сильный мороз загорается значок "неисправность в двигателе".....машина заводится и ровно через 5 сек глохнет sad.gif ...приходится прогревать посреди ночи, иначе утром есть шанс завестись только после капитального отогрева в теплом боксе.......может кто нить подскажет как избежать ночного общения с любимым авто smile.gif
Евгений_
сменить заправку??????????????
Анна
Спасибо, думала Кириши рулят
Евгений_
постойте, у нас Алена с Киришей........................ http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=3151 спросите, как у нее с заправкой...........
такое ощущение, что Вам воды налили sad.gif
Анна
Да вот и у меня такое же sad.gif, только почему история повторяется исключительно в мороз - 20 с копейками.......и если прогревать, то все остальное тип топ???
Анна
С Аленой пообщаюсь, спасибо smile.gif
Евгений_
Цитата(aiaiai @ 26.1.2010, 22:06) *

С Аленой пообщаюсь

ПРИВЕТИЩЕ ЕЙ большоооооооооооооооооЙ!!!!!! biggrin.gif
Анна
Заметано, передам.......Евгений , вот можно вопросик.........иногда на заправках вижу народ на енотах 92- ым заправляется....это я лох или секрет какой нить есть???
Евгений_
никаких секретов................ тут есть темка про бензин
почитайте

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=40

на вкус и цвет.........., как говорится
Анна
Ознакомилась uga.gif .......спасибо, останусь верна 95-у victory.gif
alexandei
У Кирешек нормальный бензин. Если по случайке или накопительно хватанули воды в бак - купите "удалитель воды из бензобака" или просто чистого спирта 200 грамм (как советовал один товарищ на братском форуме) залейте - вода уйдёт.
Анна
Спасибо за совет victory.gif Кириши не виню, поставила на ТО, надеюсь любимое пучеглазое создание порадуется чистому маслу и новым свечам, кстати в салоне мне сообщили, что свечи теперь только платиновые для всех моделей, а стоят они сами понимаете.....вообщем поехала на Маршал, нашла обычные по 250 р..... наверно очередной развод uga.gif
баксЫ
У меня тоже в -15 после пуска загорелся чек, но двигатель не глох, а обороты ХХ ниже 1000 не падали.
Вылечилось после заправки, благо бак был практически пуст.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.