Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москвичи пожалуйта помогите.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
kendim11
Москвичи пожалуйта помогите. Необходимо купить маленькую микросхемку.
Изображение
Микросхема 25AAJ стоит 180-200руб. Для меня просто накладно её по почте заказывать выходит под 700рублей. Микросхема маленькая 6мм на 5мм. Можно обычным письмом отправить, обложив бумагой.
Кто нибудь откликнитесь можно здесь и в личку. Деньги могу на телефон закинуть.
Телефон: +7 (495) 646-12-57
Адреса:
1. г. Москва, м. Алексеевская, ул. Бочкова, д.3 с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, с 11:00 до 15:00 суббота, воскресенье выходной.
Схема проезда
Изображение
2. г. Мытищи, Вокзальная площадь, д.2
Изображение
Они работаем в праздничные дни:
30 декабря с 11:00 до 15:00, с 11 января с 10:00 до 19:00

Cайт: http://www.pdapart.ru/send/index.php

-------------------------------
Еще один магазин м. Горчакова, ул. Южнобутовская, дом 50. Справки по телефону: 714-0681 e-mail: vvv@triv.ru
Lisenok
Эх, раньше бы ... Я рядом с Мытищами живу.... Но завтра уезжаю.... Если никто не откликнется, то после праздников куплю....
terry
ага.........завтра нереально sad.gif ............после праздников - это пожалуйста! smile.gif
kendim11
Смотрите по обстановке.
kendim11
Клубчане тема актуальная, помогите.
Lisenok
Я на выходных попробую заехать в Мытищи, в будни вечером приезжаю поздно Главно чтоб в наличии была А то я как блондинка вдруг что напутаю wub.gif
kendim11
smile.gif Буду ждать ответа.

Телефона магазинов, лучше позвонить узнать в каком имееться
1. 646-12-57
2. 714-06-81
kendim11
Тапок Мотя сегодня сообщил что кто то выкупил последнюю микросхему поставка будет через 3 недели. Кто выкупил неизвестно, надеюсь что кто то из одноклубников.

Тапок Мотя спасибо за сообщение.

Ура Green купил. Всем спасибо.
WWLadimir
почитайте здесь и и здесь
Возможные замены (и отечественные -КЕ713, делает зеленоград) и окуда снять можно.
Это даже не микросхема а
"N-канальный биполярный эпитаксиально-планарный транзистор с изолированным затвором (IGBT), изготовленный по канавочной (trench) технологии затвора".
Возможно замените снятой со старого пленочного фотоаппарата.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.