Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москвичам
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
grom22
Сколько примерно будет стоить такси от аэропорта "Домодедово" до улицы Коктебельская. Прилетаю примерно в 18 часов. smile.gif
holod
Я думаю тысячи полторы - не меньше... Хотя сегодня снегопад - машины еле едут - могут и больше попросить.
crimecat
Посмотрел где находится эта улица.. Вроде относительно недалеко от Домодедово. НО!!! Сегодня снегопад, город стоит так что могут запросить и больше чем 1,5-2 т.р. В район этой улицы как-то несерьезно предлагать ехать на аэроэкспрессе. Так что если попадешь в затор то терпение и еще раз терпение.
Перед тем как ехать спросите у водилы текущую дорожную обстановку. Если Каширка или МКАД стоят!!! - то заставьте его ехать через город Домодедово - Подольск. Так длиннее, но быстрее.
grom22
Я буду 30-го, надеюсь снега много не будет! smile.gif Спасибо
terry
попробуйте полазить по сайтам различных служб такси в Москве ........там хотя бы цены фиксированные........мне кажется, что в аэропорту "разводят" жутко sad.gif
30-го что будет сложно сказать, год на год не приходится..........или все будет стоять или наоборот будут глобальные корпоративки и как следствие пустые дороги smile.gif
71MEG
Цитата(terry @ 21.12.2009, 22:30) *
30-го что будет сложно сказать
Согласен, но не уверен что буду прав - прибыв в аэропорт, отъехать как можно дальше на общественном транспорте (если нет Украинской консервации), а уж потом взять такси в нужном направлении, я думаю в праздники так будет дешевле (ведь из первого сообщения вопрос стоял в деньгах?!)
grom22
Да в деньгах, чтобы знать сколько рублей покупать.
maestro_
Цитата(grom22 @ 21.12.2009, 7:14) *
Сколько примерно будет стоить такси от аэропорта "Домодедово" до улицы Коктебельская.
если брать в аэропорту может выйти достаточно дорого.
лучше заказать заранее
вариант 1
или тут
toxa22
или попросить кого нить встретить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.