Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОГОНЯТЬ ПО СНЕГУ-ЛЬДУ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Bobramet
Всем привет хотелось бы погонять по снегу-льду кто не будь знает площадки нормальных размеров в Москве а то можно было бы собраться и загонять когда выпадет снег кто ЗА. cold.gif
mihalich827
было бы интересно, вот только свою машинку жалко.... прокатную поубивать можно
bzhasso
я лично тока снег-лед выпадет на Чайку поеду - потестю ЕСП, проверю как в сносе, заносе работает ( хотя легкий занос( узко) проверял на Кавказе -на пыльной мелко-мелко гравийной грунтовке, в горах smile.gif) и ваще надо знать как твоя машина ведет в нештатной ситуасьён....
поддерживаю и приветствую идею ! типа ап! smile.gif
mihalich827
нее, легкий занос у меня в этом году уже был))) когда на зимнюю резину переобулся и первым же утром на шипах из поворота боком выходил с непривычки после летней....
Darth Maul
есть одно местечко))) между Рублевкой и Новой Ригой))) как ехать из крылатского через мневники на Сокол, так там есть метечко, а еще на Тушинском аэродроме, не знаю, на ходынке мест не осталось случайно?
mihalich827
некоторые клубы выезжают на подготовленную площадку, где любой желающий на своем авто может пройти пару кругов по льду... в прошлом году про подобную поездку в коломенское где-то слышал у вектраводов кажется... опять таки организатор нужен)))
Darth Maul
Завтра выхожу с больняка на работу... все узнаю))) отпишусь по площадке))) идея очень хорошая у меня нешипованная резина нокиан
mihalich827
да, это интересная идея.

покатать бы по той площадке где по НТВ "какую-то дорогу" передачу снимают... там целый стадион льда и есть куда убраться если че... по сугробам не айс лазить)))
Darth Maul
ну да, в сугроб не хочется))) еще есть чудесный автодром за старой купавной))) но нас туда точно не пустят... это автодром ФСО
Bobramet
Вот, что то в этом роде, тока площадку побольше и машин по меньше. В нете нашел, что есть на проспекте Андропова, рядом или на против бензоколонки МТК.
2ТЭ116
Раньше в Крылатском на лед пускали. Как сейчас не знаю. Много народу ездит в Мещерское и к Мосмарту.
З.Ы. Все это в ЗАО Москвы.
Darth Maul
а в Мещерском где? на парковку в парке (возле озера)?
2ТЭ116
Да, именно туда.
Когда в ноябре снег был, я ездил туда резину обновлять.
Darth Maul
есть предложение все это с инструкором делать, чтобы на ошибки указывал
Bobramet
Цитата(Darth Maul @ 6.12.2009, 15:12) *

есть предложение все это с инструкором делать, чтобы на ошибки указывал

Что по деньгам и где место?
Darth Maul
место - неполучившийся Диснейлэнд, оно же - трасса Ф-1 в москве))) между Крылатским и Мневниками))) недалеко от байкер-клуба, по деньгам узнаю... инструктор знакомый моего товарища по работе
mihalich827
вот это уже информация!!! инструктор конешн нужен... показать правильность... указать на ошибки...

похоже у нас есть организатор))
Darth Maul
спасибо за доверие))) сегодня как раз снежок падал весь день)))
справлялся в пределах части дороги предназначенной для попутного движения. сегодня был на джипе обутом во всесезонку, удачно уходил от столкновений и лавировал в медленном потоке (весьма разреженном)
вообщем - славная была охота))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.