Bobramet
1.12.2009, 13:10
Всем привет хотелось бы погонять по снегу-льду кто не будь знает площадки нормальных размеров в Москве а то можно было бы собраться и загонять когда выпадет снег кто ЗА.
mihalich827
1.12.2009, 13:29
было бы интересно, вот только свою машинку жалко.... прокатную поубивать можно
я лично тока снег-лед выпадет на Чайку поеду - потестю ЕСП, проверю как в сносе, заносе работает ( хотя легкий занос( узко) проверял на Кавказе -на пыльной мелко-мелко гравийной грунтовке, в горах

) и ваще надо знать как твоя машина ведет в нештатной ситуасьён....
поддерживаю и приветствую идею ! типа ап!
mihalich827
1.12.2009, 22:18
нее, легкий занос у меня в этом году уже был))) когда на зимнюю резину переобулся и первым же утром на шипах из поворота боком выходил с непривычки после летней....
Darth Maul
1.12.2009, 22:28
есть одно местечко))) между Рублевкой и Новой Ригой))) как ехать из крылатского через мневники на Сокол, так там есть метечко, а еще на Тушинском аэродроме, не знаю, на ходынке мест не осталось случайно?
mihalich827
1.12.2009, 22:33
некоторые клубы выезжают на подготовленную площадку, где любой желающий на своем авто может пройти пару кругов по льду... в прошлом году про подобную поездку в коломенское где-то слышал у вектраводов кажется... опять таки организатор нужен)))
Darth Maul
1.12.2009, 22:40
Завтра выхожу с больняка на работу... все узнаю))) отпишусь по площадке))) идея очень хорошая у меня нешипованная резина нокиан
mihalich827
1.12.2009, 22:43
да, это интересная идея.
покатать бы по той площадке где по НТВ "какую-то дорогу" передачу снимают... там целый стадион льда и есть куда убраться если че... по сугробам не айс лазить)))
Darth Maul
1.12.2009, 22:48
ну да, в сугроб не хочется))) еще есть чудесный автодром за старой купавной))) но нас туда точно не пустят... это автодром ФСО
Вот, что то в этом роде, тока площадку побольше и машин по меньше. В нете нашел, что есть на проспекте Андропова, рядом или на против бензоколонки МТК.
Раньше в Крылатском на лед пускали. Как сейчас не знаю. Много народу ездит в Мещерское и к Мосмарту.
З.Ы. Все это в ЗАО Москвы.
Darth Maul
3.12.2009, 15:29
а в Мещерском где? на парковку в парке (возле озера)?
Да, именно туда.
Когда в ноябре снег был, я ездил туда резину обновлять.
Darth Maul
6.12.2009, 15:12
есть предложение все это с инструкором делать, чтобы на ошибки указывал
Цитата(Darth Maul @ 6.12.2009, 15:12)

есть предложение все это с инструкором делать, чтобы на ошибки указывал
Что по деньгам и где место?
Darth Maul
7.12.2009, 0:27
место - неполучившийся Диснейлэнд, оно же - трасса Ф-1 в москве))) между Крылатским и Мневниками))) недалеко от байкер-клуба, по деньгам узнаю... инструктор знакомый моего товарища по работе
mihalich827
7.12.2009, 9:11
вот это уже информация!!! инструктор конешн нужен... показать правильность... указать на ошибки...
похоже у нас есть организатор))
Darth Maul
7.12.2009, 21:36
спасибо за доверие))) сегодня как раз снежок падал весь день)))
справлялся в пределах части дороги предназначенной для попутного движения. сегодня был на джипе обутом во всесезонку, удачно уходил от столкновений и лавировал в медленном потоке (весьма разреженном)
вообщем - славная была охота))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.