Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рамки под госномер
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
gros
Уважаемые форумчане! Получается дикость какая-то! Мы (наша фирма) сами же изготавливаем рамки под номер другим клубам, а сделать своему никак не догадывался.
Если есть живой интерес к этому атрибуту, то всегда готов......!
lom
я хочу рамку под номер нашего клуба, нах мне этот у сервис+)))
bzhasso
+1!
Yaninka
Конечно, интерес есть!!! Какова стоимость комплекта? smile.gif
gros
Если мы сгруппируемся и соберем заказов на 100комплектов(1комп. = 2 рамки), то комплект обойдется 28грн. (учитывая 1 цвет покраски) Качество гарантируем.

К тому же можно будет организовать отправку по городам, это ещё +6грн.
Geksogen
+1. А как же быть москвичам 7
Tun-Ton
+1 Я бы не проч заполучить рамочку.
lom
Думаю просто отправка бандеролью, только во сколько это обойдется? И сори сколько гривна к рублю?
BIGMAN 5991
Москвичам и областникам , вот здесь :Тыц... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Цена вопроса 100 рублей
Yaninka
А эти рамки будут с clubnote.ru ?
Harbinger
Требуем отправку в регионы !!!!!!
BIGMAN 5991
Цитата(Yaninka @ 27.10.2009, 1:00) *

Фото прилагается , или оно нечеткое biggrin.gif
Punster
Цитата(BIGMAN 5991 @ 26.10.2009, 22:48) *

Москвичам и областникам , вот здесь :Тыц... Цена вопроса 100 рублей

интересно! я бы с удовольствикм взял. Вопрос как???
BIGMAN 5991
На этот вопрос , здесь :Тыц... biggrin.gif
Yaninka
Цитата(BIGMAN 5991 @ 27.10.2009, 22:00) *

Цитата(Yaninka @ 27.10.2009, 1:00) *

Фото прилагается , или оно нечеткое biggrin.gif

wink.gif Ну почему же.... фотографии четкие. И я отлино вижу, что рамки форума "-инфо". Поэтому и спросила, какая надпись будет на рамках, которые редлагают сделать одесситы.
Если clubnote.ru или clubnote.com.ua - то я в доле.
gros

[/quote]
wink.gif Ну почему же.... фотографии четкие. И я отлино вижу, что рамки форума "-инфо". Поэтому и спросила, какая надпись будет на рамках, которые редлагают сделать одесситы.
Если clubnote.ru или clubnote.com.ua - то я в доле.
[/quote]

Давайте все с начала!
Мы производители!
Что мы все пожелаем, то и напечатаем! (Жду Ваших предложений и пожеланий)
Отправить по городам Украины, реально и не сложно. Стоимость доставки от 6 до 15грн.

Качество отличное!

Но есть одно но! Мы можем собрать заказов на 100пар и сделать это за 24грн за пару(2шт).
А можем и не собирать, и тогда какой нибудь предприимчивый форумчанен может заказать это у нас, и продавать это всем уже по другой цене, например по 20-25грн за штуку это и есть по 100Российских рублей.

Жду предложений.

BIGMAN 5991
Мой ответ только для МОСКВЫ И ОБЛАСТИ , это не предприимчивость , а клубная программа братского форума , кто хотел уже давно катается с рамками...как - то так...
Darth Maul
недавно был на ВДНХ на выставке Интерполитех 2009 - там были рамки прикольные (кассетники) под 3 гос рег знака, комплект из 2 рамок (прямая и изогнутая или 2 прямые) - 9500 р

а еще вот такие есть biggrin.gif
Darth Maul
изготовить рамки не проблема, нужно знать сколько человек
я про клубные
BlueTime
biggrin.gif ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!! Не хочу быть диким енотом!! а ПАТАМУ- нужны рамки и наклейка клубная- к кому обратиться? wink.gif я из Ростова-на-Дону
Lana_sv
В принципе я не прочь приобрести рамки и наклейку
holod
От рамки тоже не откажусь smile.gif
Darth Maul
с наклейкой могу помочь - черненькая есть))) а рамки... спрошу на четверговой
Lana_sv
Буду очень признательна если поможешь с наклейкой biggrin.gif
BlueTime
а в РОстов-на-Дону отправить получится? неохота быть диким енотом... uga.gif
димьян 001
народ помогите с рамками под номер!очень хочется! smile.gif
Barbaross
И я хочу рамочки и наклейку. сколько стоит?
EgorNote37
Хочу рамки для номера,отпиши в лс все подробности,я Из России г.Иваново. Как получить?
Yashkaru
Чего то я не пойму!Кто занимается рамками,кто наклейками???Их вообще реально купить или нет,или у всех ВСЕ есть?Кто владеет инфо,отпишитесь,плиз!
Pops
Насчет наклеек,надо обращатся к ZazZу.(Смотри в теме "Кому нужны наклейки Казань.)Он (респект ему и уважение good.gif ),постепенно желающих снабжает.А насчет рамок я еще сам не разобрался.Вроде что то затевалось, но давность сообщений...,к тому же все с Украины. dirol.gif
Geolog
Доброго всем дня!
Какбы получить рамку с клубной символикой, может кто знает где можно заказать?
GAV
По поводу номерных клубных рамок обращаться к Юле (YuG) на братском форуме)))
Geolog
А как с ней связаться?....
GAV
если на братском форуме зарегистрированы, то там в личку пишите. по другому наверное никак
Serega_v
Насчет рамок, проблема купить чистую рамку без всяких надписей. (не особо искал, но, зайдя в пару магазинов, таких не нашел, везде были какие-то чудные надписи) А если купить такую, то дальше уже тут упоминалось, что нужно найти рекламное агентство и там они все напечатают и сделают. За отдельные деньги могут еще и на машину поставить, если ВЫ, конечно, очень симпатичная девушка! biggrin.gif Нам это не грозит!
ANDREW1958
Насчёт чистых рамок, таки да, трудно найти. В своё время, не желая рекламировать своего дилера, просто заклеил его на рамке чёрной самоклейкой, держится уже 4 года. Кстати, можно таким же образом приклеить полоску с надписью клуба, вопрос в том, как эту надпись туда нанести.
Geolog
А есть ссылка этого форума?...
Я почемуто никак не найду эту девушку...
Братец Лис
Зовут её Юля
Geolog
Всем спасибо, нашел, обратился, жду ответа.....
))))

Кстати заглянул тут во время обеда в магазин тюнинга, там принимают заказы на рамки под номера с любыми надписями.
Самое интересное рамки то не простые, надпись на рамке светятся...
Смотрится это все очень прилично, но стоимость конечно непомерная, 3500 за две рамки...

Вот пример
ANDREW1958
Заказал себе рамку типа такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Светящаяся надпись будет NISSAN NOTE CLUB, а по сторонам от нее эмблема Ниссана. Хотел туда же написать братский форум, но пришлось отказаться от этого - места не хватает. Обещали сделать за неделю. Как получу и поставлю, обязательно выложу фото. smile.gif
vadyanoy
А поподробнее можно? Хотелось бы узнать цену вопроса и возможность доставки в регионы. Касаемо меня - есть возможность самовывоза.
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 16.8.2011, 16:27) *

А поподробнее можно?

Ну детский сад, ей богу. biggrin.gif Название сайта же есть на фото, там все и узнаешь. blum3.gif А то начну подробно рассказывать, скажут - реклама. smile.gif
vadyanoy
Не детский сад, а посещение сайта с помощью телефона sad.gif Картинка мелковата была - поэтому и не заметил. Щас исправлюсь smile.gif
Geolog
Всетаки 3500 р за такую игрушку слишком
vadyanoy
При стоимости машины в полмилиона не такая уж и большая сумма smile.gif
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 17.8.2011, 17:01) *

При стоимости машины в полмилиона не такая уж и большая сумма smile.gif

Наш человек! biggrin.gif
vadyanoy
Я думаю, уважаемый ANDREW1958 вы помните переписку в теме "Немного поиздевался на салоном", а для тех, кто не в курсе вот ссылки:

Здесь

А здесь подробности

К сожалению, как я там отписался, большинство моих планов на еНот отложены на неопределенное время sad.gif Но, думаю, накладки на пороги, и рамки осилю.

А в планах было: перетяжка дверей (пачковитый у них материал), руль - в кожу, радиаторную решетку (и верх и низ) - поменять на хром, тоже самое - с зеркалами заднего вида, установить видеорегистратор (3 камеры, две - перед и назад, одна - салон), парктроник (больше нужен для жены чем для меня), смена штатной магнитолы и звука, забронировать передок (об этом в теме Бронепленка), и аэрографию всего кузова.
ANDREW1958
Цитата(vadyanoy @ 18.8.2011, 14:33) *

А в планах было:... радиаторную решетку (и верх и низ) - поменять на хром...

Если это что-то типа этого, то это, увы, не мое - не нравится. nea.gif
Мне хочется нечто другое, как тут:
Но вся эта красота стоит космических, даже по моим понятиям, денег. К тому решетка идет только вместе с передним бампером. Есть мысль сделать решетку типа Импуловской hand made. Руки и голова вроде есть. Все пока в стадии осмысления и прикидывания. Основная проблема - как прбедить выемку в бампере под центральную часть штатной решетки. Бампер при этом резать не хочу. Со временем, если не остыну, надеюсь, приду к оптимальному решению. smile.gif
Флудим мы тут, конечно, безбожно acute.gif, благо модераторы у нас либеральные. Есть же темы про тюнинг.
vadyanoy
Нее, я под заказ собирался ставить. Ручная, так сказать, работа. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.