Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АРТ-ТОНИРОВАНИЕ,ТОНИРОВАНИЕ, БРОНИРОВАНИЕ. МОСКВА!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
greencat
Данные фотоматериалы взяты с сайта http://www.company-slava.ru/, каковой и предлагает соответствующие услуги.

2greencat Выложите примеры своих работ, а не чужих.

Приветствую!!! Готов предложить вашему клубу эксклюзивное тонирование....
Я работаю сам , без каких либо кантор. Обучался профессиональному тонированию,имею сертификаты качества. Все работы производятся на профессиональном уровне, тонирование автомобилей любой сложности.Обслуживаю дилеров,тех центры... В мои услуги входит тонирование, бронирование, арт-тонирование и покрытие кузова антигравийной пленкой... .При работе учитываются все пожелания клиента. К тому же, мы работаем только с лучшими материалами (американская спатерно-металлизированная пленка Endurance).

Металлизированные пленки в большей степени, чем крашенные, кроме того что, что задерживают видимый свет, еще и отражают солнечное тепло (летом) и тепло отапливаемого салона автомобиля внутри (зимой)
Тexнoлoгии метализированой пленки, пoзвoляeт дoбитьcя cвoйcтвa cнижeния кoличecтвa пpoпуcкaeмoй coлнeчнoй энepгии нa 80%! Пpичeм чeм нижe кoэффициeнт cвeтoпpoпуcкaния (чeм тeмнee плeнкa), тeм бoльшe чacть зaдepживaeмoй coлнeчнoй энepгии. Пoкaзaтeли cвeтoпpoпуcкaния плeнки вapьиpуютcя в ocнoвнoм oт 15% дo 70%. Нaличиe aлюминия в cтpуктуpe coлнцeзaщитнoй плeнки (oблaдaющeгo oтличными oтpaжaющими cвoйcтвaми) пpeдoпpeдeляeт «зepкaльный» эффeкт ee пoвepxнocти.

Спатерные пленки, благодаря сплаву тяжелых металлов и введению его в состав полимера, отражают еще больше тепла, чем металлизированные пленки. которые позволяют улучшить качество производимой работы. Плюсы такой пленки в том что, при попадании на нее солнечных лучей она насыщается чернотой, а в темное время суток она очень хорошо просматривается изнутри.
Нeдocтaткoм вcex paнee иcпoльзoвaвшиxcя тeплoзaщитныx плeнoк былo тo, чтo oни зaдepживaли нe тoлькo инфpaкpacныe лучи, нo и видимый cвeт. Оcвeщeннocть пoмeщeния уxудшaлacь. Оcoбeннocтью, пpиcущeй тoлькo cпaттepным тoниpoвoчным плeнкaм , пpoизвeдeнныx c иcпoльзoвaниeм cпeциaльныx мeтaллoв для нaпылeния, являeтcя тo, чтo oни пpaктичecки нe уxудшaют пpoxoждeниe видимoгo cвeтa.
В тo жe вpeмя тeплoвыe лучи (инфpaкpacный диaпaзoн) oтpaжaютcя oт cлoeв мeтaллa. Этo - дpугaя, тaкжe oчeнь вaжнaя ocoбeннocть cпaттepныx тoниpoвoчныx плeнoк. Слoи пoлиэcтepa cлaбo пoглoщaют тeплoвыe лучи, пoэтoму плeнкa нe нaгpeвaeтcя и нe пepeдaeт тeплo cтeклу. Тeплooбмeн мeжду cтeклoм и вoздуxoм в пoмeщeнии cвoдитcя к минимуму.

Я с большим удовольствием готов предоставить скидку для участников клуба 10-15%!!! Выложу фото моих работ!!!

Заранее благодарю за внимание!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ УСЛУГИ ПРОИЗВОДЯТСЯ В МОСКВЕ...
ПЯТЬ ФОТО TAUREG ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПЛЕНКОЙ 20%...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Чеширская кошка
а сколько стоит сделать задние и задние боковые стёкла?
а что за рисунок на боковом стёклышке?
Wild Tiger
что такое арт-тонирование? та кошечка? это вырезано в пленке или измененная прозрачность?
Можно приехать (ближе к лету) и посмотреть вживую какие-то образцы, дабы определиться? А то на фото часто видно одно, а вживую совсем другие оттенки.
Mobist
а к чему БРОНИРОВАНИЕ? или тем кто имеет моб. задание?
Ванька
нот забронировать это сильно, с кондее вообще не поедет)
Братец Лис
Бронирование - это не утолщение стенок кузова, это покрытие специальной пленкой, которая защащает от незначительных механических повреждений, такх как пескоструй из под колес, мелкие сколы краски в результате попадания камешков и т.п.
Ванька
ааа, я думал это против пуль.... кевларовые вставки и тд...

слышали о краске на инфинити? самозатягивающаяся какая-то
Братец Лис
Ага, на новых Мурано такая же...
Deemon
Типа, если их гвоздиком - чирк... и ничего?! shok.gif
grom22
Типа да. Феном нанреть только нуна. biggrin.gif
Братец Лис
Ну, гвоздиком может и будет. Затягивается повреждения не "до металла"
greencat
Цитата(Чеширская кошка @ 30.3.2009, 10:08) *
а что за рисунок на боковом стёклышке?
На боковом стеклышке рисунок кошки!!! АРТ-ТОНИРОВАНИЕ!!!
Цитата(Wild Tiger @ 30.3.2009, 12:35) *
что такое арт-тонирование? та кошечка? это вырезано в пленке или измененная прозрачность?
Можно приехать (ближе к лету) и посмотреть в живую какие-то образцы, дабы определиться? А то на фото часто видно одно, а в живую совсем другие оттенки.
Приветствую!!!
АРТ-ТОНИРОВАНИЕ -это;скажем так, новый вид тюнинга. (Как аэрография) Вы можете заказать любой рисунок, даже свою фотографию. Рисунок вырезается из цветных пленок специальным прибором, клеится на стекло и сверху тонировка.
Посмотреть рисунки к сожалению можно только на фотографиях, так как в наличии автомобилей с рисунком нет. Если только попасть на момент, когда я как раз буду выполнять эту работу!!!
Цитата(Mobist @ 30.3.2009, 13:20) *
а к чему БРОНИРОВАНИЕ? или тем кто имеет моб. задание?
Есть бронирование стекол, и есть бронирование кузова (антигравийной пленкой).
Чеширская кошка
ВАУ!!!
А можно с моего ника сделать такой рисунок, увеличив его до размеров заднего стекла? shok.gif
Ванька
народ потом всю дорогу будет в машину заглядывать)
toxa22
есть ли у вас работы в Питере? хотелось бы уточнить расценки
и можно ли при уже имеющейся тонировке напылением добавить рисунок?
Alexander4
по чем опиум для народа!!! прайс на услуги выложите пожалуйста
Wild Tiger
аватарку в вектор я могу перевести, но нужно знать параметры цветности, т.е. только двухцветное, или же возможны оттенки серого.
vop
Хотелось бы увидеть цены на тонировку и район, где производятся работы
alexandei
В первое сообщение внесены изменения в соответствии с просьбой правообладателя на фото-примеры арт-тонировки.
Vladimir Shilov
Други подскажите ..где можно затонировать машинку в ЮВАО...? Может кто знает не плохие сервисы...
Sasha0504
http://vipton.ru/proezd/bratislavskaya/
Я тут делал.Проклеивал все стекла ударопрочной пленкой llumar
Уже год езжу
Vladimir Shilov
Спасибо..оч хорошо знаю эту мойку..., позвоню пробью по цене...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.