Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где взять плюшевого енота
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
blue_tiger7
Уважаемые енотоводы! Только не смейтесь. Слышала, что где-то народ берет этих самых енотов, чтобы они лежали в машине, подчеркивая ее название. Вот как такого достать? Подскажите адресок. Очень хочется. uga.gif
TOCYANDRA
У нас тоже было желание приобрести зверька.
Но нигде нет Енотов.Так странно
SASH
blue_tiger7, TOCYANDRA Если бы у Вас получилось приехать к нам в Воронеж на 1-ую встречу, то тогда бы Вы получили "мягкого" енота от нашего дилера совершенно бесплатно biggrin.gif
INDIGO
А у нас их аж 4 ,а последнего купили из мультика "КРОШКА ЕНОТ" ,кстати енотики в Курске продаются почти во всех магазинах игрушек smile.gif,у нас в магазине уж точно еноты есть,мы теперь их стали чаще возить.но хотя когда не было такой машины то тоже особо внимания не обращали biggrin.gif .
blue_tiger7
Ну вот результаты моих изысканий. Я поняла, что никаких "специальных" енотов для наших машинок не выпускают, к сожалению. nea.gif
В форуме была на этот счет темка про клубную символику, там народ покупал енотов кто где - кто в Москве в Детском Мире на Лубянке, кто в интернет-магазине, кто еще где-то. Есть и фотки.
А я вот совершенно случайно вспомнила про парочку енотов (обнимающиеся мама и малыш), которые лежали в игрушках моей дочки! Они уже ждут нашего четырехколесного друга вместе со мной!
puzzle
еноты игрушки продаются в 7 м континете, но стоят 700 руб... и на рынке в люберцах видела такого же по 450 руб...но по моему великовт для машины
TOCYANDRA
Цитата(INDIGO @ 30.7.2008, 21:13) *
А у нас их аж 4 ,а последнего купили из мультика "КРОШКА ЕНОТ" ,кстати енотики в Курске продаются почти во всех магазинах игрушек smile.gif,у нас в магазине уж точно еноты есть,мы теперь их стали чаще возить.но хотя когда не было такой машины то тоже особо внимания не обращали biggrin.gif .
это хорошо, что вы игрушками торгуете.
Двух зайцев сразу убиваете.
INDIGO
Это точно smile.gif
blue_tiger7
Мы приобрели енота, дороговато, конечно - 1200 р., но он такой реалистичный, да он живой просто! У него был такой взгляд - возьмите меня к себе! ну мы и взяли, не звери же. nea.gif Он серый, шелковистый - сфоткаю, покажу. Натурально -енот!
Fancy
А у нас получился прикол. Думали мы думали, куда разместить енота - игрушку, подаренную "Аврора-Авто". Ничего так и не придумали, решили временно подвесить его за тросик от багажной полки сверху. Как - то, закрывая багажник и садясь в машину, я услышала какие то отдаленно знакомые звуки внутри салона при выключенной магнитоле. Не придала этому значения. Потом услышала во второй раз и поняла, что при закрытии багажника, а позже и задних дверей енотик поет. Вот так-то! smile.gif А потом Юра решил поместить его повыше- подвесил на заглушку сзади, и теперь он не поет sad.gif .Зато хорошо виден в окошке.А еще вместе с еното- подушкой смотриться клёво. А вы куда размещаете своих енотиков?
blue_tiger7
Мой енот Федя сидит на багажной полке и смотрит в маленькое боковое окошко. Мне совсем не мешает, в зеркале заднего вида не маячит.
ssgringo
На задней полке сидят три енота-семья с соблюдением всех норм....
z80
в Киеве на петровке в палатке с игрушками нашел за 80 гр очень похож на живого
сынуля иногда с машины без него не хочет выходить
Ness
на той же Петровке, в Мегамаркете вчера купила в подарок мужу, енота серого цвета с белыми вкраплениями. Еще видела в ОКее на Троещине терракотового цвета, показался несимпатишным, не купила, хотя для коллекции можно и приобрести набудь...
Пашкинсон
А у меня вопреки законам жанра на заднем стекле висит... лось blum3.gif ... В спецовке Volvo... Талисман, блин... А ещё зажим Кохера... Для отпугивания гайцов. Может не надо зацикливаться только на енотах. В конце концов можно на шильдике сзади перед Note интернетовскую "e" наклеить...
Скай
Вот сегодня купила)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lom
Чой-то он с бровями, суровый такой)))
hroft77
Цитата(Скай @ 9.3.2009, 23:15) *
Вот сегодня купила)))
а где, прастите?
Yaninka
Если у вас есть сеть магазинов для детей "Антошка", то загляните туда. smile.gif Разные варианту енотиков представлены. От похожих на настоящего, до мультяшных.
Лично у меня в машине 3 енотика из "Антошки" (все разные) и один привезенный с отдыха. wink.gif
Скай
На заправке Роснефть (Варшавское шоссе)
hroft77
Yaninka, Скай Cпасибо! поглядим smile.gif
katashka
а у меня два енотика тоже на багажной полке сидят)) причем один мальчик, а другая девочка. biggrin.gif один раз не заметила лежачий полицейский и подпрыгнула, а эта семейка енотов со мной подпрыгнула, случайно замечаю в зеркало они типа енотиковой любовью занялсь, rofl.gif а пока парковалась после этой поездки выхожу, смотрю на свою безумную семейку енотов- отвалились, лежат лапами друг к другу biggrin.gif
скучать не приходиться с этими зверьками uga.gif
боюсь приду с утра машинку греть, а там уже три енотика сидят shok.gif
ДимаР
biggrin.gif kiss3.gif
Чеширская кошка
katashka happy.gif улыбнуло give_rose.gif
Ксюша
А у меня рыжий нот и в машинке лежит рыжая подушечка)) и почему-то боброкот в майке мазда.. (мне на свадьбу в их салоне подарили, я там фоткалась). А Енотов почему-то не встречала .. надо наерное озадачиться!!!
Чеширская кошка
везде во все глаза глядю wacko2.gif
енота неть ниде
горю моему неть предела dry.gif
Wild Tiger
Енот не плюшевый, зато целая семейка
Изображение
Чеширская кошка
Цитата(Yaninka @ 9.3.2009, 23:40) *
Если у вас есть сеть магазинов для детей "Антошка", то загляните туда. smile.gif Разные варианту енотиков представлены. От похожих на настоящего, до мультяшных.
а где находится этот магазин?
Suite909
Москва, Северо-Запад. Сеть магазинов "Алые Паруса". Вполне приличный енот закуплен. Размещается над задним сиденьем и фиксируется подголовником. Обзорности не мешает, по зеркалам не зыркает.
Старый Майкл
Цитата(Чеширская кошка @ 23.3.2009, 16:39) *
везде во все глаза глядю wacko2.gif
енота неть ниде
горю моему неть предела dry.gif
Я в свое время в Ашане-Алтуфьево покупал. Мягкий и поет не хуже Элвиса music2.gif
Фото можно посмотреть в теме "Наша машина" (или что-то наподобие)
paper
на неделе видел весьма приличного Енота в Карусели на Войковской. Цена вопроса - 410 рублей.
КотоФей
Ну вот smile.gif не было Енота , а теперь надо искать uga.gif
Чеширская кошка
кто ищет тот всегда найдёт )
hroft77
в переходе на коломенской прдавались. в том который ближе к центру. очень прикольный. если не забуду - сфотаю.
fival
Енотов полно, а вот, для своего Лисёнка плюшевую лисичку найти не могу. Ни где нет. sad.gif
Чеширская кошка
shok.gif буду глядеть во все глаза shok.gif
smile.gif
Братец Лис
Цитата(fival @ 23.4.2009, 14:33) *
Енотов полно, а вот, для своего Лисёнка плюшевую лисичку найти не могу. Ни где нет. sad.gif
А у меня есть.... blum3.gif Москвичи видели.... и даже лисий хвост имеется... А брал в "Детском мире"
chertkova
а я видела куча игрушек на заправке Роснефть это внешняя сторона мкад между Дмитровским шоссе и Лихачевским ( ближе к дмитровке)
Ojeada
а я своего енотика в канаде купила)))))))))))))))))
Darth Maul
http://www.znayka.ru/catalog/goods/207050.html
набор для изготовления подушки Енот)))
сейчас озадачился проблемой приобретения игрушки - енота, вчера был в карусели на войковской нет их там

кому нужен лис? ловите ссылочку http://www.ltoy.ru/
Darth Maul
16:24 я себе заказал))) через интернет
с доставкой 600р
Milana
Вот...поделимся...своей коллекцией енотиков.....
может кому поможет в выборе....все приобретены в детских магазинах в разделе мягких игрушек......
качество фоток,сорри...на телефон. Фотик погиб этим летом))))
Изображение

и еще,вот такие енотики (набор для специй) мне попались, в магазине сувениров где всякие поющие ветра, будды,и благовонии
Изображение
terry
вот! у меня серенький, второй справа в верхнем ряду! smile.gif ..........все смотрела здесь фотки и думала, когда же кто-нить моего сфоткает и выложит biggrin.gif
при нажатии на лапу просит почесать животик и спинку rofl.gif rofl.gif
сидит между подголовниками сзади.
Valerika
И у меня такой же!!! happy.gif Куплен в Кирове во время стоянки поезда "Северобайкальск-Москва" 5 августа. Хвастается своей шёрсткой и предлагает её погладить. На ПМЖ в автомобиль ещё не прибыл.
Darth Maul
заказал енота, а до сих пор не привезли
mitya41
и я скоро закажу)
Valerika
ВОТ И ФОТКА МОЕГО ЕНОТА:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
terry
Valerika
у меня точно такой же и сидит на этом же месте biggrin.gif
только он у меня вываливаться стал постоянно, шерсть что ли примялась не пойму dntknw.gif .....
Valerika
Может, похудел? biggrin.gif
terry
ага, наверное вожу резко, енот нервничает на поворотах и худеет rofl.gif
надо ему липучку на попу пришить biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.