blue_tiger7
30.7.2008, 18:02
Уважаемые енотоводы! Только не смейтесь. Слышала, что где-то народ берет этих самых енотов, чтобы они лежали в машине, подчеркивая ее название. Вот как такого достать? Подскажите адресок. Очень хочется.
TOCYANDRA
30.7.2008, 18:04
У нас тоже было желание приобрести зверька.
Но нигде нет Енотов.Так странно
blue_tiger7, TOCYANDRA Если бы у Вас получилось приехать к нам в Воронеж на
1-ую встречу, то тогда бы Вы получили "мягкого" енота от нашего дилера совершенно бесплатно
А у нас их аж 4 ,а последнего купили из мультика "КРОШКА ЕНОТ" ,кстати енотики в Курске продаются почти во всех магазинах игрушек

,у нас в магазине уж точно еноты есть,мы теперь их стали чаще возить.но хотя когда не было такой машины то тоже особо внимания не обращали

.
blue_tiger7
31.7.2008, 11:27
Ну вот результаты моих изысканий. Я поняла, что никаких "специальных" енотов для наших машинок не выпускают, к сожалению.
В форуме была на этот счет темка про клубную символику, там народ покупал енотов кто где - кто в Москве в Детском Мире на Лубянке, кто в интернет-магазине, кто еще где-то. Есть и фотки.
А я вот совершенно случайно вспомнила про парочку енотов (обнимающиеся мама и малыш), которые лежали в игрушках моей дочки! Они уже ждут нашего четырехколесного друга вместе со мной!
еноты игрушки продаются в 7 м континете, но стоят 700 руб... и на рынке в люберцах видела такого же по 450 руб...но по моему великовт для машины
Цитата(INDIGO @ 30.7.2008, 21:13)

А у нас их аж 4 ,а последнего купили из мультика "КРОШКА ЕНОТ" ,кстати енотики в Курске продаются почти во всех магазинах игрушек

,у нас в магазине уж точно еноты есть,мы теперь их стали чаще возить.но хотя когда не было такой машины то тоже особо внимания не обращали

.
это хорошо, что вы игрушками торгуете.
Двух зайцев сразу убиваете.
Это точно
blue_tiger7
7.8.2008, 12:47
Мы приобрели енота, дороговато, конечно - 1200 р., но он такой реалистичный, да он живой просто! У него был такой взгляд - возьмите меня к себе! ну мы и взяли, не звери же.

Он серый, шелковистый - сфоткаю, покажу. Натурально -енот!
А у нас получился прикол. Думали мы думали, куда разместить енота - игрушку, подаренную "Аврора-Авто". Ничего так и не придумали, решили временно подвесить его за тросик от багажной полки сверху. Как - то, закрывая багажник и садясь в машину, я услышала какие то отдаленно знакомые звуки внутри салона при выключенной магнитоле. Не придала этому значения. Потом услышала во второй раз и поняла, что при закрытии багажника, а позже и задних дверей енотик поет. Вот так-то!

А потом Юра решил поместить его повыше- подвесил на заглушку сзади, и теперь он не поет

.Зато хорошо виден в окошке.А еще вместе с еното- подушкой смотриться клёво. А вы куда размещаете своих енотиков?
blue_tiger7
11.8.2008, 11:33
Мой енот Федя сидит на багажной полке и смотрит в маленькое боковое окошко. Мне совсем не мешает, в зеркале заднего вида не маячит.
ssgringo
11.8.2008, 12:05
На задней полке сидят три енота-семья с соблюдением всех норм....
в Киеве на петровке в палатке с игрушками нашел за 80 гр очень похож на живого
сынуля иногда с машины без него не хочет выходить
на той же Петровке, в Мегамаркете вчера купила в подарок мужу, енота серого цвета с белыми вкраплениями. Еще видела в ОКее на Троещине терракотового цвета, показался несимпатишным, не купила, хотя для коллекции можно и приобрести набудь...
Пашкинсон
16.9.2008, 22:36
А у меня вопреки законам жанра на заднем стекле висит... лось

... В спецовке Volvo... Талисман, блин... А ещё зажим Кохера... Для отпугивания гайцов. Может не надо зацикливаться только на енотах. В конце концов можно на шильдике сзади перед Note интернетовскую "e" наклеить...
Чой-то он с бровями, суровый такой)))
Цитата(Скай @ 9.3.2009, 23:15)

Вот сегодня купила)))
а где, прастите?
Если у вас есть сеть магазинов для детей "Антошка", то загляните туда.

Разные варианту енотиков представлены. От похожих на настоящего, до мультяшных.
Лично у меня в машине 3 енотика из "Антошки" (все разные) и один привезенный с отдыха.
На заправке Роснефть (Варшавское шоссе)
Yaninka, Скай Cпасибо! поглядим
katashka
13.3.2009, 21:00
а у меня два енотика тоже на багажной полке сидят)) причем один мальчик, а другая девочка.

один раз не заметила лежачий полицейский и подпрыгнула, а эта семейка енотов со мной подпрыгнула, случайно замечаю в зеркало они типа енотиковой любовью занялсь,

а пока парковалась после этой поездки выхожу, смотрю на свою безумную семейку енотов- отвалились, лежат лапами друг к другу
скучать не приходиться с этими зверьками
боюсь приду с утра машинку греть, а там уже три енотика сидят
Чеширская кошка
17.3.2009, 9:55
katashka 
улыбнуло
А у меня рыжий нот и в машинке лежит рыжая подушечка)) и почему-то боброкот в майке мазда.. (мне на свадьбу в их салоне подарили, я там фоткалась). А Енотов почему-то не встречала .. надо наерное озадачиться!!!
Чеширская кошка
23.3.2009, 16:39
везде во все глаза глядю
енота неть ниде
горю моему неть предела
Wild Tiger
24.3.2009, 10:39
Енот не плюшевый, зато
целая семейка
Чеширская кошка
24.3.2009, 12:46
Цитата(Yaninka @ 9.3.2009, 23:40)

Если у вас есть сеть магазинов для детей "Антошка", то загляните туда.

Разные варианту енотиков представлены. От похожих на настоящего, до мультяшных.
а где находится этот магазин?
Москва, Северо-Запад. Сеть магазинов "Алые Паруса". Вполне приличный енот закуплен. Размещается над задним сиденьем и фиксируется подголовником. Обзорности не мешает, по зеркалам не зыркает.
Старый Майкл
27.3.2009, 9:30
Цитата(Чеширская кошка @ 23.3.2009, 16:39)

везде во все глаза глядю
енота неть ниде
горю моему неть предела

Я в свое время в Ашане-Алтуфьево покупал. Мягкий и поет не хуже Элвиса
Фото можно посмотреть в теме "Наша машина" (или что-то наподобие)
на неделе видел весьма приличного Енота в Карусели на Войковской. Цена вопроса - 410 рублей.
Ну вот

не было Енота , а теперь надо искать
Чеширская кошка
21.4.2009, 1:18
кто ищет тот всегда найдёт )
в переходе на коломенской прдавались. в том который ближе к центру. очень прикольный. если не забуду - сфотаю.
Енотов полно, а вот, для своего Лисёнка плюшевую лисичку найти не могу. Ни где нет.
Чеширская кошка
23.4.2009, 15:44
Братец Лис
23.4.2009, 15:58
Цитата(fival @ 23.4.2009, 14:33)

Енотов полно, а вот, для своего Лисёнка плюшевую лисичку найти не могу. Ни где нет.

А у меня есть....

Москвичи видели.... и даже лисий хвост имеется... А брал в "Детском мире"
chertkova
6.5.2009, 12:00
а я видела куча игрушек на заправке Роснефть это внешняя сторона мкад между Дмитровским шоссе и Лихачевским ( ближе к дмитровке)
а я своего енотика в канаде купила)))))))))))))))))
Darth Maul
4.8.2009, 14:38
http://www.znayka.ru/catalog/goods/207050.htmlнабор для изготовления подушки Енот)))
сейчас озадачился проблемой приобретения игрушки - енота, вчера был в карусели на войковской нет их там
кому нужен лис? ловите ссылочку
http://www.ltoy.ru/
Darth Maul
4.8.2009, 15:27
Вот...поделимся...своей коллекцией енотиков.....
может кому поможет в выборе....все приобретены в детских магазинах в разделе мягких игрушек......
качество фоток,сорри...на телефон. Фотик погиб этим летом))))

и еще,вот такие енотики (набор для специй) мне попались, в магазине сувениров где всякие поющие ветра, будды,и благовонии
вот! у меня серенький, второй справа в верхнем ряду!

..........все смотрела здесь фотки и думала, когда же кто-нить моего сфоткает и выложит
при нажатии на лапу просит почесать животик и спинку
сидит между подголовниками сзади.
И у меня такой же!!!

Куплен в Кирове во время стоянки поезда "Северобайкальск-Москва" 5 августа. Хвастается своей шёрсткой и предлагает её погладить. На ПМЖ в автомобиль ещё не прибыл.
Darth Maul
26.8.2009, 16:18
заказал енота, а до сих пор не привезли
Valerikaу меня точно такой же и сидит на этом же месте
только он у меня вываливаться стал постоянно, шерсть что ли примялась не пойму

.....
Valerika
29.8.2009, 10:36
Может, похудел?
ага, наверное вожу резко, енот нервничает на поворотах и худеет
надо ему липучку на попу пришить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.